jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de
Bewertungen:

2.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.485 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jacques.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wein bestellt und dann festgestellt, dass ich ihn nicht möchte (hatte mich verlesen!). Am nächsten Tag rief ich an und schilderte mein Anliegen und bat um Stornierung. Der äußerst zuvorkommende Mitarbeiter versprach sich darum zu kümmern. Er rief kurze Zeit später zurück und teilte mit, dass er die Lieferung noch stoppen konnte. Zwei Tage später erhielt ich die Nachricht, dass mein Geld zurück überwiesen wird, was auch tatsächlich sofort erfolgte. Für mich ein reibungsloser Ablauf und sehr kundenfreundlich! Dafür Dankeschön! Denn immerhin war es ja mein Fehler…
BF
Barbara F.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques.de

 Sortierung  
Relevanz
(2025)
(23)
Zurücksetzen
DA
Dorothee A.
Tauberbischofsheim
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles in bester Ordnung. Zügig, gut verpackt und die Qualität der Produkte in einem ausgezeichneten Preis Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung sowie unkomplizierte Bezahlung und schneller Versand; es wurden alle Gutscheine akzeptiert und vor Ort war ein echt toller Beratungsservice - top!
Bewertung melden
MT
Marita T.
Düsseldorf
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum einen hat Jaques eine sehr große und sehr gute Auswahl an Wein und Sekt. Zum anderen klappt eine Bestellung, von der Bestellung bis zur Auslieferung, hervorragend.
Bewertung melden
JH
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer super Kaufabwicklung!

Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit Jaques gemacht und kann immer unbesorgt Bestellungen online tätigen! Immer schnell, vollständig, richtig und unbeschädigt.
Bewertung melden
ND
Nadja D.
München
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt stets prompt auf die Bestellung. Wir bestellen schon viele Jahre bei Jacques. Gute Weine zu fairen Preisen und immer mal wieder neue Angebote.
Bewertung melden
HW
Hans W.
Seebach
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Videos mit Verkostungen der Weine sind ansprechend und praktisch. Hier kann man Details von Geschmacksnuancen erfahren, welche nicht so direkt beschrieben sind.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Baunatal
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war lediglich ein Geschenkgutschein zum Selbstausdrucken. Hat alles zeitnah gepasst. Die Gutscheine könnte etwas interessante oder vielfältiger gestaltet sein.
Bewertung melden
WZ
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Superschnelle Lieferung, Ware top, wie beschrieben, wie auch schon bei meinen vorhergehenden Bestellungen, man kann meiner Meinung nach nichts mehr verbessern.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Wein, Empfehlungen absolut nachvollziehbar und zutreffend, übersichtliche Homepage, gute Angebote, schnelle Lieferung - war noch nie unzufrieden!
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungstäter. Wie es bisher immer war: Alles bestens. Der Wein ist mir bekannt und hat sich nicht verändert. Die Lieferung war wie immer O.K..
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles OK. Wein kam wie bestellt, Zahlung wurde komplikationslos abgewickelt. Mein Gutschein wurde ordnungsgemäß eingelöst. Herz, was willst Du mehr?
Bewertung melden
EK
ELKE K.
WILDESHAUSEN
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider funktioniert die Lieferung mit…DHL nicht

Leider funktioniert die Lieferung mit DHL nicht. Das ist der Grund, weshalb wir uns etwas einfallen lassen müssen. Schade; denn der Wein ist immer "TOP"
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier sind Weine zu bekommen, die im Depot gerade vergriffen sind. Die Lieferung erfolgt pünktlich, die Verpackung ist hervorragend stabil. Alles bestens!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Weine, für jeden Geschmack und für jeden Geldbeutel. Sehr gute Beratung und die Möglichkeit, in einer Filiale den erwählten Wein zu kosten.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Otterfing
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Weine zu günstigen Preisen, in den Geschäften freundliche und kompetente MitarbeiterInnen, der Onlineshop funktioniert, was will Weintrinker mehr‘
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre es noch, wenn man sich so wie bei Online-Käufen auch Einkäufe aus den Geschäften vor Ort liefern lassen könnte. Sonst: Alles schön, danke!
Bewertung melden
FS
Frank S.
Niedernhausen
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Weine, gute Beratung. Schade ist, das ich schon zwei Gutscheine nicht einlösen konnte, da der Wein bei beiden Gutscheinen vergriffen war.:-(
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Weinhandel

Gute Qualität bei akzeptablen Preisen, recht schnelle Lieferung, aber gute Weine - insbesondere wenn Sonderangebot - oft zu schnell ausverkauft.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Online Gutschein bestellt - Abwicklung super

Online Gutschein bestellt, die Abwicklung ging sehr einfach, Bezahlung über Paypal, Gutschein kam anschließend direkt per Mail zum ausdrucken.
Bewertung melden
IF
Ingrid F.
Feldkirchen-Westerham
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das System mit den Gutscheinen sehr praktisch. Aussuchen, per PayPal bezahlen und Ausdrucken. Perfekt für eine schnelles Geschenk.
Bewertung melden