jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de
Bewertungen:

2.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.467 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jacques.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wein bestellt und dann festgestellt, dass ich ihn nicht möchte (hatte mich verlesen!). Am nächsten Tag rief ich an und schilderte mein Anliegen und bat um Stornierung. Der äußerst zuvorkommende Mitarbeiter versprach sich darum zu kümmern. Er rief kurze Zeit später zurück und teilte mit, dass er die Lieferung noch stoppen konnte. Zwei Tage später erhielt ich die Nachricht, dass mein Geld zurück überwiesen wird, was auch tatsächlich sofort erfolgte. Für mich ein reibungsloser Ablauf und sehr kundenfreundlich! Dafür Dankeschön! Denn immerhin war es ja mein Fehler…
BF
Barbara F.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques.de

 Sortierung  
Relevanz
(2027)
(23)
Zurücksetzen
TW
Thomas W.
Kirchseeon
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer gut gelaufen, die Abwicklung einfach und unproblematisch und der Wein erfüllt ebenfalls unsere Erwartungen.
Bewertung melden
JZ
Jutta Z.
Frankenthal
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Seriös, schnell und delikat

Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität der Weine. Und Kauf auf Rechnung, das ist seriös. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
KH
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weindepot Niederlassungen bieten kompetente und freundliche Beratung an. Sehr positiv sind die Neuvorstellungen.
Bewertung melden
YG
Yvonne G.
Schwarzenberg
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Weine weil sie eben nicht so ff sind. Mit der Lieferung gab es auch noch nie Probleme, auch sonst nicht.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider meine neue email 'Adresse nicht ändern können...Das wäre das, was Sie besser machen können... Mfg.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
14.07.2023
Liebe Fr. S., vielen Dank für Ihr Feedback. Gern würden wir Ihre neue E-Mail-Adresse in Ihrem Kundenkonto hinterlegen. Bitte teilen Sie uns diese unter der E-Mail-Adresse kontakt@jacques.de mit. Ansonsten können Sie diese auch selbst in Ihrem Account unter der Rubrik „Meine persönlichen Daten“ abändern. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer erfolgte die Lieferung zügig und der Wein ist sehr gut verpackt. Probiert wird er aber erst am Wochenende
Bewertung melden
HR
Harald R.
Schluchsee
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, hatte einen fehler in meiner Bestellung, Korrektur telefonisch freundlich und kompetent erledigt.´.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang online ist sehr übersichtlich und einfach. Schnelle Lieferung in absolut perfekter Verpackung!
Bewertung melden
SB
Stefan B.
München
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man mal keine Chance hat ins Depot zu fahren und zu probieren, dann funktioniert der Onlineshop perfekt!
Bewertung melden
BV
B V.
München
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Ware wie beschrieben. Alles Bestens und dafür vielen Dank.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kunden Service! Ware wurde auf dem Postweg beschädigt und umgehend durch eine Neubeliefering ersetzt
Bewertung melden
GB
Gabriele B.
Zarrentin
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benötigte einen Gutschein als Geschenk und und den habe ich meinen Vorstellungen entsprechend bekommen
Bewertung melden
ST
Sanja T.
Teningen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Good and simpel

Der Webshop ist kundenfreundlich und übersichtlich. Die Gutscheine sind immer ein willkommenes Geschenk .
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung hat alles gut geklappt ,eine sehr gute Verpackung. keine Flasche zerbrochen. Danke
Bewertung melden
WL
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ergänzung der Vorräte

2 der 3 bestellten Sorten gehören zu unseren Lieblingsweinen, die dritte Sorte schmeckt vielversprechend.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Jaques - die Weine, die Auswahl, die Vorstellungsvideos, die Rezepte, die Preise - alles TOP!!!
Bewertung melden
HD
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich denn immer sagen, Verkauf gut abgesichert, Wein prima angekommen, mal sehen, wie er schmeckt
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer wurde die Bestellung schnell bearbeitet und der Versand erfolgte genauso schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte, schnelle Lieferung. Bezahlung mit PayPal ist unkompliziert und der Vernaccia ist unübertroffen.
Bewertung melden
HK
Hartmut K.
D- 55469 Simmern/ Hunsrück
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist unkompliziert und übersichtlich. Die Reaktionszeiten sind schnell, ebenso wie die Lieferung.
Bewertung melden