1.963 Bewertungen insgesamt   840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.08.2016

afs-schuhe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe. Die Qualität der Materialien und die Verarbeitung werden als hochwertig und solide bewertet. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird das Produkt häufig mit bekannten Marken wie Birkenstock verglichen und dabei vielfach als gleichwertige oder bessere Alternative angesehen. Kritik äußern einige Kunden an der Passform, da es gelegentlich zu Abweichungen und Unsicherheiten bei den Größenempfehlungen kommt. Es wird daher empfohlen, auf die Hinweise zur Größenwahl zu achten.

Erfahrungenafs-schuhe.de

Ich bin mit den Schuhen sehr zufrieden. Leider war ich mit dem Paketzusteller Gls überhaupt nicht zufrieden. Zuerst bekam ich die Info, dass leider der Schuh nicht ĺt. Termin nicht geliefert wird. Am nächsten Tagkam früh die Info, dass sie keinen erreicht haben. Mein Mann und ich waren den ganzen Tag zu Hause. Am Freitag mussten wir ca. 12 km zu dem Bioladen fahren, um die Schuhe dort abzuholen. Ich behaupte: Der Fahrer war überhaupt nicht bei uns bzw. Nachbarn!

Gut und bequem

Die Schuhe sind nach langem hin und her endlich bei mir eingetroffen. Qualität ist gut und bequem sind sie auch. Wird sich dann herausstellen ob die Qualität auch auf längere Sicht passt. Das hin und her kam weil ich sie mir leider über GLS habe schicken lassen. Es kann natürlich sein das es nur bei mir hier in der Gegend so ist das GLS nichts auf die Kette bekommt aber GLS ist kein Paketdienstleister den ich weiterempfehlen würde. Das nächste mal mit DHL und dann klappt es hoffentlich besser.
Ein qualitativ hochwertiger Schuh, der mir sehr gut gefällt und super am Fuß sitzt! Er ist mit einem bequemen, weichem Fußbett ausgestattet und sogar echt Leder. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt für mich. Der Größentipp war hilfreich und richtig. Besonders gut gefällt mir, dass die Schuhe in Deutschland und sogar in meiner näheren Umgebung hergestellt werden und dass ich endlich eine ebenbürtige Alternative zu einer langjährig bekannten Marke gefunden habe. Gerne wieder!
E B
Evelyne B.

Pantolette "Gold"

Ich hatte in einem Grossverteiler in der Schweiz vor Jahren eine Pantolette der Marke AFS gekauft. Ich war mit dem Fussbett sehr zufrieden und suchte ganz lange nach einem gleichwertigen Ersatz. In der Schweiz konnte ich keinen Ersatz finden und schliesslich habe ich bei AFS direkt bestellt! Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung erfolgte problemlos, die Lieferung war schnell und das Fussbett ist immer noch sehr bequem. Meine Füsse sind happy und sagen DANKE!
M B
Martina B.

Tolle Schuhe

Der Kundenservice ist sehr freundlich, die Schuhe sind sehr bequem, sehen gut aus und sind von guter Qualität! Ich habe normalerweise Größe 40, hier 41, passen genau richtig. Vielleicht wäre eine 42 auch noch okay, aber das ist Geschmackssache. Auf jeden Fall kann ich die Schuhe empfehlen. Toller Preis! Es müssen wirklich keine völlig überteuerten Birkenstocks sein!
Die Schuhe sind sehr gut gearbeitet. Mir war wichtig, einen Hersteller aus Deutschland zu finden. Doch leider sind beide bestellten Paare so schmal, das ich mit meinen wirklich schmalen Füßen kaum Platz habe. Barfuß geht es, habe ich einen Socken an (wie im Winter), dann passen die Schuhe nicht mehr. Ich habe - wie empfohlen - ein Größer größer bestellt, was auch gut war von der Länge her. Sehr sehr schade, hätte ich die beiden Paare gerne behalten. Doch ich brauche etwas Platz für meine Füße. Eine Anmerkung: vielleicht wäre es hilfreich, Maße bei den jeweiligen Produkten hinzuzufügen bzw ob sie für schmale oder breitere Füße geeignet sind. 5 Sterne, weil ich von der guten Qualität begeistert bin.
R G
R. G.

## Qualität hat nachgelassen##

Trage schon ca. 20 Jahre diese Schuhe, natürlich mehrere Paare, und die Qualität ist nicht mehr sooo toll. Dafür ist der Preis aber enorm gestiegen. Leder nicht mehr so weich, wie früher! Passform nicht mehr so gut! Fußbett auch nicht mehr so passend, für schmale Füße. Hab schon eine Nummer größer genommen, lt. Info, aber das Fußbett passt auch nicht mehr so gut, die Länge schon! Schade, aber ich behalte sie, da die Rückgabe für mich sehr umständlich ist

Sehr bequem

Ich muss weichgebettete orthopädische Einlagen tragen, habe aber einen schmalen Fuß. Kaum eine Pantolette passt wirklich. Hier passt endlich die Länge gut für meine Einlagen, allerdings sind bei diesen Pantoletten für schmale Füße die Riemen zu weit und der Klettverschluss etwas zu kurz. Sie heften nur an einem sehr kleinen Stück zusammen. Somit hängt auch der Riemen sehr weit runter. Ich muss leider auch hier einen Schuster bitten, mir die Riemen etwas zu polstern und den Klettverschluss zu verlängern. Wenn bei Sandalen und Co. die Riemen nicht ganz so lang und der Klettverschluss etwas länger wäre, würden sie auch bei schmalen Füßen sehr gut anzupassen sein. Vielleicht ist das ja mal ein Anreiz, diese Kleinigkeit zu ändern. Ansonsten bin ich mit den Pantoletten zufrieden. Vom Modell her könnte es aber etwas attraktiver sein. Ich kann aber jetzt gut in den Pantoletten laufen. Ich werde aber trotzdem in Zukunft hier kaufen, wenn ich wieder neue Sandaletten benötige.
C R
Carmen R.

Fussbett und Leder superweich. Tolles Tragegefühl nach kurzer Einlaufzeit!

Der Hinweis "nehmen Sie eine Größe größer" hat mich doch sehr verunsichert, denn ich habe die gleichen Clogs bereits in Größe 38 zu Hause. Ich habe die gleiche Größe wieder genommen und wie damals müssen die Schuhe erst eingelaufen und geschmeidig gemacht werden. Das Fussbett ist genauso toll wie beim letzten Mal und das Leder auch.

Tolle Schuhe, angenehm weiches Fußbett, schöne Farben

Bestellung kam nach ein paar Tagen. Die Schuhe sind toll, ich persönlich finde die aus Nubukleder noch besser, da sie noch weicher sind!!Tolle Farben große Auswahl, Preis/ Leistung gut, mehr kann ich erst sagen,wenn ich sie länger in Gebrauch habe. Der Stern Abzug : ich habe sehr verlässlich Größe 39. Hier allerdings brauch ich die 40. Daher gehen meine Schuhe erstmal zurück. Meinem Mann passen seine top und sehen super aus!! Ich werde die 40 für mich bestellen....
F K
Frank K.
Endlich Sommerschuhe die passen. Lebe auf großem Fuß und habe immer Probleme chice Pantoletten meiner Größe zu bekommen. Diese Zehentrenner sind der Hammer. Passen wie angegossen und das weiche Tieffußbett, traumhaft. Unschlagbar ist auch der Preis, für ein vergleichbares Modell von B********ck muß man das 3-fache bezahlen. Daher 5 Sterne für AFS. Danke an das gesamte Team für solche bequeme Pantoletten.😁👍🥰

Schuh mit angenehmen Trageeigenschaften.

Ich trage Schuhgröße 35,5 und habe einen schmalen Fuß. Mit Schuhgröße 36 komme ich bestens zurecht. Das Fußbett stützt den Fuß und das Material ist sehr angenehm zu tragen. Ich kann den Schuh weiterempfehlen und habe auch schon ein weiteres Modell gekauft. Leider konnte ich die Lieferung durch GLS nicht nachverfolgen.
Die Schuhe sind schön weich und bequem.Das einige was bei meinem Schuh ist das von den 2 Riemen im Bereich der Schnallen das Lederteil welches unter die Schnalle läuft, sich beim einführen des Fußes sich umlitzt. Aber mir ist das weiche Leder trotzdem lieber. Ich und meine Frau sind sehr zufrieden.
A P
andrea p.
Seit Jahren bekomme ich orthopädische Einlagen verschrieben und habe Halluxvalgus Sandalen für diese Probleme sind sehr teuer oder passen nicht gescheit. Afs schuhe habe ich das erste bestellt. Bin sehr zufrieden. Schnell gekommen. Einlagen passen. Fertig. Keine Probleme. Sowas gibt es selten.

uneingeschränkte Empfehlung

Wir hatten nun inzwischen schon mehrere Paar AFS Schuhe und sind weiterhin sehr zufrieden, sie sind bequem, tragen sich gut, halten einiges aus und sind von echter Qualität. Preis und Leistung sind für heutige Verhältnisse in jedem Fall angemessen, die Bezahlung und Lieferung erfolgt unkompliziert und zügig. Wir können diese Schuhe aus echter Überzeugung und mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Lieferung und Ware ausgezeichnet! Der Vorschlag für eine größere Schuhgröße als sonst kann ich nicht bestätigen. Das 2. Paar Clogs mit meiner 42 Schuhgröße trägt sich viel angenehmer und angepasster. Das Obermaterial ist angenehm weich und im Zehenbereich etwas dehnbar! Dadurch passt das Fußbett auch besser zu meiner Fußgrösse.
G W
Gerti W.
Wirklich nette Hilfe per Mail wegen der Rücksendung. Die Rücksendung wäre nicht nötig gewesen wenn in der Artikelbeschreibung die Breite der Schuhe angegeben wäre. Da mit Birkenstock verglichen wird, ging ich davon aus dass auch die Breite der von Birkenstock entspricht. Leider sind sie aber (zumindest bei den Zehensteg Sandalen) viel schmäler. Schade. Sie wären echt toll gewesen
G W
Guda W.
Einfach nur klasse! Die Schuhe sind toll: passen und ich kann den ganzen Tag bequem darin laufen. Die Lieferung klappt hervorragend und der Preis ist akzeptabel und der Schuh ist ihn wert. Und wenn mich meine Liebsten besuchen kommen, steht für jeden ein Paar Clogs in Filzausführung parat 😁
Der Schuh ist wirklich toll und beim Gehen extrem bequem. Allerdings ist er überhaupt nicht leicht zu reinigen. Normalerweise trage ich wegen der einfachen Pflege eher Glattleder, daher ist dies tatsächlich mein allererster Artikel aus Wildleder. Vielleicht liegt die Schwierigkeit bei der Reinigung auch an der hellen Farbe, aber es ist definitiv eine Herausforderung.
A B
Andreas B.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und sehr guter Service: Die Hinweise auf die abweichenden Schuhgrößen waren sehr hilfreich. Eine Rücksendung wegen falscher Größe war deswegen nicht notwendig, auch wenn der Hersteller alle notwendigen Dokumente gleich beigelegt hatte. Klasse Shop, sehr empfehlenswert.