ladypolitan.de- Logo - Bewertungen

ladypolitan.deBewertungen

: 898Sehr gut

4,58

Bewertungen für ladypolitan.de

898 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

898 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022 
Die Lieferung nenne ich mal superschnell. Schon am nächsten Tag waren die Schuhe da. Leider fallen sie nicht wie beschrieben, normal aus, meine waren zu klein! Es ist ein Retourenschein mit in der Sendung, der das zurück schicken leicht macht! Allerdings muss man die Retoure anteilig mit 4,90€ bezahlen. Dafür ein Stern Abzug!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2021
Ich hatte Probleme mit einem Artikel aus einer Bestellung und wollte diesen reklamieren. Es wurde ewig hin und her geschrieben. Als Antwort bekam ich unterm Strich nur, dass die Firma sehr kulant ist, dass der Artikel ein Bestseller ist und das Problem noch nie aufgetreten ist und ich den Artikel falsch gewaschen habe (natürlich ist der Kunde schuld). Ich habe einen Gutschein für eine nächste Bestellung von 15% bekommen. Sehr kulant, als würde ich nochmal bestellen. Kundenzufriedenheit und Kundenservice wird hier wohl nicht sehr groß geschrieben. Nicht zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ladypolitan.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut und kundenfreundlich gestaltet. Die Kleidung entspricht einfach meinem Stil, weshalb ich mich dazu entschied dort einzukaufen. Dabei habe ich auch festgestellt, dass die Kleidung, die ich kaufte, eine gute Qualität und komfortabel sind. Ebenfalls ist der Service super; man bekommt schnell eine Rückmeldung und Updates, wann das Paket kommt oder ob es kleinere Verspätungen geben kann. Es kam auch alles super schnell an und ich war sehr zufrieden. Wichtig: bei der Kleidung gibt es fast nur Einheitsgrößen. Stellt euch deshalb darauf ein, dass ein Kleidungsstück euch nicht zu 100% genau passt. Man kann aber gut mit Accessoires (zb. Gürteln) oder anderen kleinen Tricks daran arbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ich bin rundum zufrieden. Super schnelle Lieferung, allein die liebevolle Verpackung macht Freude, die Qualität der Ware ist top. Die Sachen sind super beschrieben und passen wirklich gut. Auch beim Rückversand schnelle Abwicklung und Rückerstattung. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Sehr schöne Kleidung für ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis. Zudem erfolgt die Lieferung immer sehr schnell und eine mögliche Rücksendung kann mit dem beigelegten Rücksendeschein kostenfrei zurück gesandt werden. Das ist einfach super!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Alles super, schnelle Lieferung und schöne Ware. Muss leider einen Teil zurückschicken, da es nicht passt :-(. Klare Kaufempfehlung, ich habe hier nicht zum letzten Mal bestellt :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Total Toll😍 sonst bewertet man eig nur bei schlechten Erfahrungen. Aber muss echt mal ein Lob da lassen😍 war bis jetzt mit jeder Bestellung mehr als zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Habe zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Bestellung wurde schnell im angegebenen Zeitfenster geliefert, Qualität der Produkte sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Der schnelle Versand war toll. Die Sneaker sind schön hätten aber auch nicht mehr als 25€ kosten dürfen. Ist halt etwas Plastik like.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Super schnelle Lieferung, wie immer und wunderschöne Kleider in toller Qualität! Danke nochmal für den mega Rabatt zur Black week🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich liebe diesen Shop einfach der Hammer!! -Tolle Kleidung zu fairen Preisen -extrem schneller Versand bis jetzt war das Paket immer am nächsten Tag da -Wenn ich mal etwas zurücksenden musste, hatte ich innerhalb von einmal 3 und einmal fünf Tagen mein Geld wieder. 👍🏼👍🏼👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Keine Versandkosten und kostenlose Retoure , deshalb bestellt. Mit den Einheitsgrößen das, gefällt mir nicht. Dadurch sitzen die Artikel nicht richtig. Jeans fallen wesentlich kleiner aus, haben aber auch kurze Größen ,was füe kleinere Personen schön ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich habe eine wunderschöne Jacke bestellt. Qualität und Preis passen zusammen. Eine zuvor zu klein bestellte Jacke ging ohne Probleme zurück. Die Rückzahlung erfolgte zeitnah . Alles bestens eine neue Stammkundin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Produkte sehr schön, preise/angebote guut und kundenservice auch super 👍 Ich würde nur die passgenauigkeit bei schuhen nochmal bessern aber sonst tip top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hatte eine Winterjacke bestellt, sie sah leider nicht ganz so aus wie auf den Bildern. Meterial war nicht hochwertig , hat nicht überzeugt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Bearbeitung persönlicher Kontakt entschuldigt wegen hohen Nachfrage für 1 Tag Verspätung Mega liebe Verpackung Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Rücksendung ohne Problem möglich. Keine Versandkosten. Alles sehr easy.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Tolle Qualität, schnelle Lieferung sehr zu empfehlen. Das war nicht das letzte Mal, dass ich da bestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Gute Qualität, schöne Sachen, unkomplizierte Retouren Abwicklung, schnelle zurück Überweisung!! Weiter so 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
schnelle Lieferung. Die Stiefel sind super, die Farbe geht allerdings leicht ins nude, aber trotzdem schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Einfach mega tolle Qualität super schöne Sachen immer wieder gerne! Ich liebe die Sachen von ladypolitan!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr gute Qualität der Ware.Und zuverlässige schnelle Lieferung.Grossartig kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden