ladypolitan.de

15.367 Bewertungen insgesamt   8.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv bewertet. Ebenfalls wird die Passform sowie die stimmigen Größenangaben häufig gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und schnell wahrgenommen. Die große, moderne und außergewöhnliche Auswahl an Kleidung kommt bei den meisten Kunden sehr gut an. Auch die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen sowie das insgesamt angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Qualitätsmängeln bei einzelnen Artikeln. Es gibt Hinweise auf zu kurze oder unterschiedlich ausfallende Produkte. Manche Kunden bemängeln eine ausbleibende Rückmeldung vom Kundenservice. Die Kosten für Rücksendungen werden kritisiert, ebenso wie zu hohe Preise und unpassende Überraschungsboxen.

Erfahrungenladypolitan.de

Leo Hose ist ein Hingucker

Ich habe mir die wunderschöne Leoprint-Hose bestellt, nachdem ich sie bei einer Bekannten gesehen hatte und ich war sofort begeistert. Die Qualität ist wirklich hervorragend und die Hose sieht besonders hochwertig aus. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet schnell und zuverlässig. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und freue mich schon darauf, weitere schöne Stücke von Lady Politan zu entdecken.
Ich bin ein großer Fan von Ladypolitan! Die Lieferung war jedes Mal super schnell und auch die Rücksendungsbearbeitung lief unkompliziert und zügig ab. Der Kundenservice antwortet schnell und ist sehr entgegenkommend. Besonders begeistert bin ich von der Qualität der Produkte – man merkt sofort, dass viel Wert darauf gelegt wird. Für mich definitiv ein Shop, bei dem ich immer wieder gerne bestelle.
Anfangs war ich sehr begeistert und wurde auch von fremden Leuten auf meinen Poncho angesprochen. Doch direkt beim ersten Tragen der Strickjacke fiel der Knopf ab. Meine beste Freundin konnte diesen zum Glück wieder professionell annähen. Die Schlappen erhielten bereits nach 2x! tragen Risse. Das Risse an diesen Stellen entstehen ist akzeptabel, aber nicht nach 2x tragen. Vermutlich werden die Schlappen nun noch mehr einreißen und dann unansehnlich sein. Ich habe mir mehrere Sachen im Wert von 270€ dort bestellt und hoffe einfach nur, dass die Qualität von den anderen Sachen besser ist. Von dem abgefallenen Knopf gibt es keine Bilder. Von den Schlappen jedoch schon. Bei den Preisen erwarte ich eigentlich mehr.

Bin Wiederholungstäter - und kann ladypolitan weiterhin uneingeschränkt empfehlen

Bin Wiederholungstäter :) - hab inzwischen bestimmt 5 mal bestellt . Alle Lieferungen waren problemlos und super schnell. Auch der Retouren und Umtausch ist super unkompliziert und kulant. :) danke !! Mir gefallen die Cardigans, Pullover und hosenröcke wirklich gut. Sehr schön geschnitten und super bequem . Finde die Qualität sehr gut und hoffe sie halten auch schön lange. Paar mehr Rabattcodes wären schön ;) Ich kann ladypolitan weiterhin uneingeschränkt empfehlen!

Einfach toll

Ich habe mittlerweile schon öfter in diesem Shop bestellt und bin jedes Mal wieder begeistert. Die Kleidung sieht nicht nur auf den Bildern schön aus, sondern überzeugt auch in echt durch die tolle Qualität und die gute Verarbeitung. Besonders positiv finde ich, dass die Größen wirklich passen wie angegeben. Der Versand war außerdem schnell und alles kam ordentlich verpackt an. Man merkt einfach, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Ärgerlich

Ich habe nun schon öfters bestellt und bin sonst auch grundsätzlich zufrieden, auch wenn es mit den Größen manchmal nicht für mich passend ist. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich zwei Teile zu beanstanden, einen Pulli mit Flecken und einem Haar (vermutlich bereits getragen) und ein Paar Schuhe, wo ein Schnürsenkel schon kaputt war. Ich habe beides bei der Retoure vermerkt und bei meiner jetzigen Bestellung bekomme ich denselben Schuh wieder zugeschickt. Das ärgert mich sehr, erstmal habe ich mir die Zeit genommen und Fotos gemacht und es vernünftig reklamiert und dann wird es wieder in den Bestand genommen und dummerweise bekomme ich ihn wieder.
W B
Wiebke B.
Wie immer sehr gute Qualität. Habe mir ein paar offene Schuhe (Leder beige) Größe 41 bestellt. Die habe ich auch schon geschlossen und die passen super. Leider sind die offenen etwas klein geschnitten und passen deshalb nicht so gut, das habe ich beim probieren zu Hause leider am Anfang nicht so empfunden und Verpackung etc. entsorgt. Die Schuhe sind aber super weich und sehen top aus…

Unglaublich süßer Shop

Ich bin eher zufällig auf Ladypolitan aufmerksam geworden – durch eine Freundin, bei der mir die Pieces sofort ins Auge gefallen sind. Ehrlich gesagt war ich so begeistert, dass ich mir einige Teile direkt ausgeliehen habe und sie erst wieder zurückgegeben habe, als meine eigene Bestellung angekommen ist. Glücklicherweise ließ diese nicht lange auf sich warten. Umso schöner war es dann, die Stücke selbst in den Händen zu halten: Die Materialien sind angenehm weich, wirken hochwertig und tragen sich ausgesprochen komfortabel. Gleichzeitig sind die Designs stilvoll und modern – eine Kombination, die man nicht allzu oft findet. Besonders überzeugt hat mich, wie mühelos sich die Teile in den Alltag integrieren lassen, ohne dabei an Eleganz zu verlieren. Für mich definitiv eine Entdeckung, die ich gerne weiterempfehle.

Erste Bestellung und schon überzeugt

Ich habe vor Kurzem zum ersten Mal bei Ladypolitan bestellt und komme aus der Schweiz – und ich bin echt positiv überrascht worden. 😊 Die Lieferung hat überraschend gut funktioniert und war schneller da als erwartet, was mich direkt gefreut hat. Schon beim Auspacken hatte ich ein richtig gutes Gefühl, weil alles sehr schön und sorgfältig verpackt war. Die Teile selbst haben mich dann nochmal mehr überzeugt: angenehm weich, bequem und trotzdem richtig stylisch. Genau diese Mischung, die man nicht so oft findet. Ich bin froh, den Shop ausprobiert zu haben, und werde dort sicher wieder bestellen. Eine wirklich schöne Entdeckung!

Bin sehr glücklich, einfach nur zu empfehlen.

Ich bin nicht so kreativ was Texte betrifft aber ich muss jetzt mal meine Begeisterung über meine tollen Sachen von Ladypolitan teilen! Ich bin wirklich positiv überrascht von Ladypolitan! Der Onlineshop bietet eine schöne Auswahl an stilvollen und modernen Produkten, die genau meinem Geschmack entsprechen. Die Bestellung war unkompliziert und der Versand ging schneller als erwartet. Besonders gefallen hat mir die liebevolle Verpackung – man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Auch die Qualität der Produkte hat mich überzeugt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Ladypolitan nur weiterempfehlen!

Super Nice Sachen liebs maximal!

Also ganz ehrlich, Ladypolitan hat mich lowkey gecatcht. Ich hab einfach mal bestellt ohne große Erwartungen und dann kommt dieses Paket an… und ich war direkt so: okay wow. Alles so ästhetisch, so mit Liebe gemacht, man merkt einfach den Vibe dahinter. Die Sachen selbst? Wirklich richtig schön, nicht dieses typische „sieht online besser aus“, sondern in echt sogar noch nicer 😭 Qualität fühlt sich auch mega gut an, also kein Flop. Und was ich auch liebe: Es ging alles voll schnell und ohne Stress, genau so muss das sein. Für mich safe ein Shop, bei dem ich wieder bestellen werde 🫶

Meine neue Lieblingsjeans

Ich habe zum ersten Mal bei Ladypolitan bestellt. Die Abwicklung war sehr einfach und der Versand hat die üblichen 2-3 Werktage gedauert. Als meine Hose ankam war ich direkt von der Optik begeistert - Genau wie auf den Bildern. Ich habe in meiner gewohnten Größe bestellt. Die Passform war perfekt. Ich habe noch nie eine Hose gehabt, die direkt wie angegossen gesessen hat. Ich werde definitiv wieder bei Ladypolitan bestellen und kann es jedem empfehlen.

So macht Einkaufen spaß

Wirklich ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis! Der Online-Shop ist übersichtlich aufgebaut und man findet schnell genau das, was man sucht. Meine Bestellung kam schneller an als erwartet und die Kleidung hat mich komplett überzeugt. Die Stoffe fühlen sich hochwertig an und die Sachen sitzen super bequem. Ich werde definitiv wieder bestellen und den Shop auch Freunden weiterempfehlen.
Ich finde es super, dass die Kleidungsstücke einfach so in das Paket gelegt und nicht nochmal extra in Folie verpackt werden. Ebenso hat die Retoure durch das scannen des QR-Code‘s auf dem Lieferschein total easy geklappt (bei sehr vielen anderen Online Shops jedesmal total kompliziert)! Nur schade, dass bei Rückversand nochmal Gebühren verlangt werden. Wenn das nicht wäre, würde ich definitiv öfter bestellen. Wenn die Rückerstattung meines Geldes auch noch zügig erfolgt, ist es definitiv eine 9/10 :)

Gute Qualität

Wenn du eine kurze Bewertung auf Deutsch schreiben möchtest: ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Kleid passt perfekt und hat einen sehr schönen Schnitt sowie ein tolles Muster. Es sitzt hervorragend und sieht sehr hochwertig aus. Die Schuhe sind ebenfalls sehr schön, bequem und angenehm zu tragen. Ich bin mit beidem sehr zufrieden und kann den Kauf nur empfehlen.

Ladypolitan ist unsere erste Anlaufstelle

Meine Mama und ich sind mega begeistert von Ladypolitan! Sie hat sonst oft Probleme, passende Kleidung zu finden, aber durch die vielen Teile in Einheitsgröße greift sie immer wieder gerne auf diesen Shop zurück – und bisher hat einfach alles super gepasst. Sie fühlt sich richtig wohl in den Sachen und bekommt auch oft Komplimente dafür – wird ständig darauf angesprochen und empfiehlt den Shop total gerne weiter. Besonders schön finden wir, dass die Kleidung nicht nur bequem ist, sondern gleichzeitig auch richtig stilvoll und modern wirkt. Außerdem ist sie begeistert davon, wie unkompliziert der Bestellprozess ist und dass die Größenangaben wirklich verlässlich sind. Auch die Auswahl ist mega, sodass man immer wieder neue, besondere Teile entdecken kann. Für sie und mich ist Ladypolitan mittlerweile eine feste Adresse geworden – und die nächste Bestellung ist schon in Planung!
Ich bin total begeistert von Ladypolitan! Meine neuen Sachen sind einfach der Hammer – endlich mal keine Standardteile, sondern richtig schicke und besondere Stücke. Die Qualität hat mich auch absolut überzeugt: alles fühlt sich hochwertig an, ist super verarbeitet und sitzt perfekt. Man merkt sofort, dass hier viel Liebe zum Detail drinsteckt. Besonders hervorheben möchte ich auch den Kundenservice – einfach 1A! Super freundlich, schnell erreichbar und total hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Kann die Sommerkollektion kaum abwarten!! Bin so gespannt und weiß jetzt schon dass auch meine Schwester komplett beim Einkauf ausarten wird!!!
Sooooo MEGA!!!!! Ich hab bei Ladypolitan bestellt und bin echt mega happy! 🫶 Die Sachen sind total schön und genau mein Style. Bestellung war super easy und der Versand ging richtig schnell. Als das Paket ankam, war ich direkt verliebt – alles so süß verpackt! 💕 Die Qualität ist auch top, fühlt sich echt hochwertig an. Werde safe nochmal dort bestellen, kann ich nur empfehlen! ✨
Ich bin wirklich begeistert! Meine Bestellung habe ich an einem Freitag spät abends aufgegeben, und schon am darauffolgenden Montag wurde sie geliefert – das finde ich wirklich bemerkenswert. Aber nicht nur der schnelle Versand hat mich überzeugt: Ich bin auch total begeistert von den Sachen selbst. Die Pullover sind unglaublich weich, sehen sehr schick und hochwertig aus und fühlen sich beim Tragen einfach super an – so angenehm und lässig zugleich. Zusätzlich habe ich mir auch Jacken bestellt, die echte Hingucker sind. Die Qualität des Kunstleders hat mich dabei absolut überzeugt. Ich freue mich jedes Mal auf die neuen Teile im Shop und wurde bisher noch nie enttäuscht. Die negativen Bewertungen kann ich ehrlich gesagt überhaupt nicht nachvollziehen. Ich habe es selbst schon erlebt, dass ein Pullover von großen Textilketten mit zwei Buchstaben qualitativ nicht überzeugen konnte und nach wenigen Monaten deutliche Mängel gezeigt hat – und selbst da wäre ich nie auf die Idee gekommen, ihn zu reklamieren. Ich bin auf jeden Fall eine rundum zufriedene und überzeugte Kundin bei Ladypolitan. Man bekommt hier tolle Qualität und wirklich schöne, besondere Teile, die nicht jeder trägt. Und der Kundenservice ist einfach auch so so Klasse, ich hatte ein Anliegen und bekam noch am Selben Tag die Antwort und dazu sind sie wirklich unglaublich lieb!! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf – vielen Dank!
Ich bin total happy mit dem Shop! 😊 Die Auswahl ist super schön – richtig viele coole Teile, die voll im Trend sind, aber trotzdem nicht nach „08/15“ aussehen. Das Bestellen ging mega easy und meine Sachen kamen schneller an als gedacht. Beim Auspacken war ich direkt positiv überrascht: alles liebevoll verpackt und die Qualität fühlt sich einfach richtig gut an. Die Teile sitzen auch genau so, wie ich es mir vorgestellt habe, das kennt man ja nicht immer bei Online-Bestellungen 😄 Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen und kann den Shop wirklich von Herzen weiterempfehlen! 🫶