ladypolitan.de

ladypolitan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige und angenehme Qualität der Produkte sowie die stilvolle, moderne und besondere Auswahl der Kleidung, die sich von anderen Shops abhebt. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung beeindruckt viele Käufer. Auch die Passform und Größen werden überwiegend als passend und bequem empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Retouren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Mängel wie lose Nähte oder eine schnelle Abnutzung der Produkte. Einige Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei Einheitsgrößen oder Schuhgrößen. In seltenen Fällen werden auch einzelne Probleme oder Kosten bei Rückgaben erwähnt. Zudem empfinden manche Kunden die Preise im Vergleich zu anderen Shops als etwas zu hoch.

Erfahrungenladypolitan.de

Ich hatte mir letzte Saison den langen wattierten Kapuzenmantel bestellt, im Frühjahr Sneaker und vor kurzem die Loafer in schwarz. Alles sieht wunderschön aus, ist super bequem und wertig. Auch die Empfehlungen, falls nötig, eine Nummer größer oder kleiner zu bestellen, funktioniert sehr gut, gerade bei den Schuhen. Ich bin sehr zufrieden… und alles ist preislich erschwinglich und qualitativ sehr gut.

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, vielen Dank für deine lieben Worte! 🥰 Es ist toll, dass du mit Mantel und Schuhen so zufrieden bist und unsere Größenempfehlungen dir gerade bei den Schuhen geholfen haben. ✨ Danke, dass du immer wieder bei uns vorbeischaust! Liebe Grüße Ladypolitan 💕
D S
Daniela S.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit Ladypolitan und vor allem mit dem tollen Kundenservice! Der Artikel war leider zu groß und musste deshalb zurückgeschickt werden. Zusätzlich gab es einen Defekt, bei dem mir schnell und unkompliziert weitergeholfen wurde. Auf meine Nachfrage hin wurden mir auch die Versandkosten erstattet. Ich fand den Kundenservice sehr freundlich, hilfsbereit und kulant. Man fühlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank für den tollen Service! Ich kann Ladypolitan auf jeden Fall weiterempfehlen und werde gerne wieder dort bestellen. ❤️

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! ❤️ Unser Team gibt sich täglich Mühe, bei Anliegen schnell und unkompliziert weiterzuhelfen. Deshalb freut uns uns besonders, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast und unseren Service sooo positiv erlebt hast. ❣️ Liebe Grüße Ladypolitan 💕

Einmal bestellt – und direkt wieder schwach geworden 😍

Okay… ich glaube, ich bin bei Lady Politan ein kleines bisschen eskaliert. 😂🙈 Angefangen hat es mit Pullover, Rock, Bluse und Stiefeln – und weil mir die Sachen so gut gefallen haben, durfte direkt noch ein Spitzen-Longsleeve einziehen. Und was soll ich sagen: Auch das ist einfach richtig schön! 😍 Ich bin wirklich super happy mit den Sachen. Gerade mit ein bisschen mehr Kurven sitzt nicht immer alles so, wie man es sich wünscht – hier fühle ich mich aber richtig wohl und finde, dass die Sachen einfach toll aussehen. ❤️ Inzwischen habe ich natürlich schon wieder bestellt 😂 – diesmal Schuhe und die Stiefel noch mal in einer anderen Farbe. Ich bin gespannt! Von mir ganz klar 5 Sterne – und ich fürchte, das war noch nicht meine letzte Bestellung. 😅❤️

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, ganz lieben Dank für deine wundervollen Worte! ❤️ Wir mussten bei deiner Bewertung wirklich schmunzeln. Von der ersten Bestellung direkt zur nächsten und dann noch in einer anderen Farbe, so darf eine kleine Eskalation gerne aussehen. 😍 Besonders dein Feedback, dass du dich in unserer Kleidung mit deinen Kurven so wohlfühlst, bedeutet uns seeehr viel. 🥰 Genau dieses Gefühl möchten wir mit unserer Kleidung vermitteln. 🫶 Liebe Grüße Ladypolitan 💕
H S
H. S.
Mir gefällt besonders die Mode, die Qualität und die Geschäftsbedingungen. Ich schätze sehr, dass ein gekaufter Artikel tatsächlich - wie versprochen - bei Nichtgefallen oder anderem Grund anstandslos ohne Aufwand für die Kundin zurückgegeben werden kann, auch problemlos das Geld auf Wunsch als Gutschein oder Überweisung zurück erstattet wird. Mir gefällt, dass die Bestellungen innerhalb weniger Tage geliefert wird, und nicht erst nach Wochen. Auf diese Versprechen anderer (angeblicher) Firmen im Internet kann man sich nicht mehr verlassen, jedoch auf Lady Politan. Herzlichen Dank dafür mit herzlichen Grüßen.

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, herzlichen Dank für deine lieben und ausführlichen Worte! ❤️ Unser Team gibt sich viel Mühe, damit nicht nur unsere Kleidung überzeugt, sondern auch alles rund um die Bestellung unkompliziert bleibt. Es freut uns besonders, dass du unsere einfache Rückgabe und die verschiedenen Möglichkeiten der Erstattung so schätzt. 🥰 Dein Vertrauen bedeutet uns wirklich viel! Liebe Grüße Ladypolitan 💕

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, Produkt überzeugt von der Qualität. Die Jeans ist vom Stoff super weich und angenehm zu tragen. Ich würde sie im Nachhinein sogar eine Nummer kleiner nehmen, aber das ist jetzt mein Pech. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Super Shop, seriös. Nicht die Masse an Auswahl, aber das macht es finde ich persönlich attraktiver zum einkaufen.

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, vielen Dank für deine lieben Worte 🥰 Die Kombination aus Qualität, schneller Lieferung und unserer ausgewählten Kleidungsauswahl liegt uns besonders am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast. 🫶 Liebe Grüße Ladypolitan 💕

Ich bin sehr Happy mit meiner Bestellung…

Wieder bin ich mit allem sehr zufrieden. Es passt alles und sieht klasse aus. Der Herbst kann kommen. Ich würde mich in Zukunft sehr freuen, wenn es bei euch mehr Strick Teile ohne Woll Anteil geben würde. Ihr habt so viele schicke Strickpullover & -cardigans, die ich leider nicht tragen kann, da ich Wolle auf der Haut als sehr unangenehm wahrnehme.

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, danke für deine lieben Worte! 🥰 Es freut uns, dass du wieder rundum zufrieden bist und dir die Kleidung so gut gefällt. Dann kann der Herbst ja kommen! 🍂 Liebe Grüße Ladypolitan 💕
So einen Service habe ich bislang noch nicht erleben dürfen. Das gesamte Team ist mehr als kundenfreundlich und verständnisvoll und menschlich ausgerichtet. Ich denke so ein Unternehmen hätte mehr als 10 Sterne 🌟 verdient. Einfach Dankeschön. Möchte Lady Politan einfach nur weiterempfehlen. Bis bald und hoffentlich in besserer Gesundheit.

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, tausend Dank für deine lieben Worte! 🥰❤️ Solch eine Wertschätzung bedeutet unserem gesamten Team, das sich jeden Tag mit viel Herz für ein schönes Einkaufserlebnis einsetzt, sehr sehr viel. 🫶 Liebe Grüße Ladypolitan 💕
Zum ersten Mal bestellt. Bin sehr begeistert über Qualität! Kleidung passt perfekt obwohl es mehr zwischengrößen sind Alles Top! Eventuell als minimale Verbesserung eventuell auch Models die ein wenig mehr Rundungen haben. Ich habe Rundungen 160 "groß" gr 38-40/42 wäre schön auch die Kleidung auf etwas Rundunh zu sehen wie einem das passen würde. Aber hatte mit meiner Auswahl an Kleidung Glück passt alles perfekt 🫠 Bestellung sofort wieder!

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass du von der Qualität begeistert bist und deine Kleidung perfekt passt. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Lieblingsstücken und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🌸 Liebe Grüße Ladypolitan 💕

schnelle Lieferung und traumhafte Kleider

Super schnelle Lieferung und die Outfits sind ein Traum🥰 Passengenau, das Material butterweich und die Farben sind wunderschön… Eine Kleinigkeit hätte ich anzumerken, würde mir bei manchen Kleidern, die Träger bzw. verstellbare Träger haben, integrierte Cups wünschen für mehr Halt und auch das Unterbrustgummi könnte straffer sein☺️ Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden🫶

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Dein tolles Feedback freut uns sehr 🥰 Schön, dass dir die Passform, das weiche Material und die vor allem Farben unserer Kleidungsstücke so gut gefallen. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit ✨ Liebe Grüße Ladypolitan 💕

💖 Absolute Lieblingsstücke – immer wieder begeistert! 💖

Ich habe schon mehrfach bei Lady Politan bestellt und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Röcke, Blusen und Oberteile sind einfach wunderschön und sehen angezogen noch schöner aus als auf den Bildern. Trotz One Size passen die Sachen super und sind toll verarbeitet. Besonders liebe ich das feminine Design und die hochwertige Optik. Dazu kommt ein wirklich tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Lady Politan gehört mittlerweile zu meinen absoluten Lieblingsshops. Klare Empfehlung! ❤️

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, ohhh, was für ein wunderschönes Feedback! 💖 Es freut uns riesig zu hören, dass du immer wieder begeistert bist und unsere Kleidungsstücke so gerne trägst. Solche Nachrichten bedeuten unserem Team wirklich viel und sind eine tolle Motivation. 🫶🏽✨ Vielen lieben Dank für deine Empfehlung und dafür, dass wir mittlerweile zu deinen Lieblingsshops gehört. 🥰 Ganz liebe Grüße Ladypolitan 💕

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

Habe mittlerweile viele Kleidungsstücke, meine Tochter und ich bestellen häufig und wir sind immer sehr zufrieden. Leider bin ich dieses Mal ein klein wenig enttäuscht. Da ich das Musselin Shirt sehr gerne trage, habe ich es mir noch in anderen Farben kommen lassen, und leider erst zu spät bemerkt, dass das Shirt in Khaki viel kleiner ausfällt als alle anderen - es ist immer Einheitsgröße, aber dieses eine Shirt ist sehr eng geschnitten. Da ich die Etiketten voreilig abgetrennt habe, kann ich es nicht mehr umtauschen. Ich bin davon ausgegangen, es passt so wie die anderen auch. Eine Rücksendung hätte hier aber auch aufgrund der Kosten in Relation zum Preis wenig Sinn ergeben.
Super schneller Versand, Mega schöne Teilchen. Und was ich noch nie erlebt habe, eine sensationell schnelle und unkomplizierte Rückabwicklung einer Retoure - es hat leider nicht alles gepasst, da ich normalerweise XL trage. Habe schon oft bestellt und immer schöne Teile gefunden. Die nächsten Teilchen liegen schon im Warenkorb!!!

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, ganz lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! 🥰 Unser Team gibt sich jeden Tag Mühe, dass alles schnell und unkompliziert läuft. Danke dir für dein Vertrauen! 🫶 Wir sind gespannt, was beim nächsten Mal bei dir einziehen darf. ❣️ Liebe Grüße Ladypolitan 💕

Ausgewählte Produkte top, jedoch obacht bei den Größen

einige Produkte wie die gestreiften Schlaghosen sind einfach top und der renner habe mir zwei Stück beordert, bin sehr begeistert. wiederrum andere Musselin Bluse leider nicht so schön vom material und auch zu klein , man kann sich nicht ganz auf die Größen verlassen fallen anders aus leider auch bei den Schuhen der Fall auch wenn es die richtige Größe ist die passen nicht wie sie sollen, schade denn die Sandalen hätte ich gerne genommen.
Total schöne Klamotten, sehr stylisch und super Qualität. Lieferung sehr schnell und jederzeit Mailkontakt mit Elena, sehr nice. Die Cardigans und Pullover sitzen sehr locker, ich trage Größe S, das muss man evtl wissen. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, vielen Dank für deine lieben Worte! 🥰 Suuuper, dass dir die Kleidung so gut gefällt und du mit Qualität und Lieferung zufrieden bist. ❤️ Dass du wieder bestellen möchtest, ist natürlich das schönste Kompliment! 🫶 Liebe Grüße Ladypolitan 💕

Leo Hose ist ein Hingucker

Ich habe mir die wunderschöne Leoprint-Hose bestellt, nachdem ich sie bei einer Bekannten gesehen hatte und ich war sofort begeistert. Die Qualität ist wirklich hervorragend und die Hose sieht besonders hochwertig aus. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet schnell und zuverlässig. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und freue mich schon darauf, weitere schöne Stücke von Lady Politan zu entdecken.
Ich bin ein großer Fan von Ladypolitan! Die Lieferung war jedes Mal super schnell und auch die Rücksendungsbearbeitung lief unkompliziert und zügig ab. Der Kundenservice antwortet schnell und ist sehr entgegenkommend. Besonders begeistert bin ich von der Qualität der Produkte – man merkt sofort, dass viel Wert darauf gelegt wird. Für mich definitiv ein Shop, bei dem ich immer wieder gerne bestelle.
Sehr toller shop mit super produkten! Ich würde mir vielleicht mehr produkte wünschen, die zu 100% aus natürlichen materialien sind. Aber sonst gibts nichts zum aussetzen! Alle Sachen die ich bisher bestellt habe, waren sehr schön und haben gepasst!

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, vielen Dank für deine lieben Worte! 🥰 Dass dir unsere Kleidung gefällt und bisher alles gepasst hat, freut uns sehr. Viel Freude weiterhin beim Shoppen! ✨ Liebe Grüße Ladypolitan 💕
Absolut toller Kundenservice! Nachdem es Probleme mit der Zustellung durch DHL gab, wurde sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine Rückmeldung und direkt eine Lösung. Schnell, freundlich und unkompliziert. So wünscht man sich Kundenservice!

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, vielen lieben Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung! 🥰 Gerade wenn bei der Zustellung etwas schiefläuft, möchten wir natürlich schnell für eine Lösung sorgen. Umso mehr freut es uns, dass du dich sooo gut aufgehoben gefühlt hast und alles unkompliziert geklärt werden konnte. 🫶 Liebe Grüße Ladypolitan 💕
Anfangs war ich sehr begeistert und wurde auch von fremden Leuten auf meinen Poncho angesprochen. Doch direkt beim ersten Tragen der Strickjacke fiel der Knopf ab. Meine beste Freundin konnte diesen zum Glück wieder professionell annähen. Die Schlappen erhielten bereits nach 2x! tragen Risse. Das Risse an diesen Stellen entstehen ist akzeptabel, aber nicht nach 2x tragen. Vermutlich werden die Schlappen nun noch mehr einreißen und dann unansehnlich sein. Ich habe mir mehrere Sachen im Wert von 270€ dort bestellt und hoffe einfach nur, dass die Qualität von den anderen Sachen besser ist. Von dem abgefallenen Knopf gibt es keine Bilder. Von den Schlappen jedoch schon. Bei den Preisen erwarte ich eigentlich mehr.

Rundum zufrieden!

Das war meine erste Bestellung bei Lady Politan. Ich bin rundum sehr zufrieden, sowohl über die Bestellabwicklung, die Kommunikation und erst Recht die Ware. Hier sind Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder bestellen ♡

Antwort von ladypolitan.de

Hallo, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰 Für die erste Bestellung direkt so ein schönes Feedback zu bekommen, bedeutet uns viel. Besonders bei Preis, Leistung und Kommunikation. 🫶 Liebe Grüße Ladypolitan 💕

In diesem Onlineshop für junge Damenmode erwarten Sie die neusten Fashion Trends der Damenmode. Entdecken Sie neuste Mode von Kopf bis Fuß. Bei Ladypolitan finden Sie Cardigans, Strickware, Sneakers, ...