Schnelle Kaufabwicklung auch die ganze Info rund um die Bestellung ging sehr zügig. Trekkingschuhe sind sehr bequem, auch bei langen Touren. Selbst beim ersten Tragen keine Blasen gelaufen. Es hat auch nirgends gescheuert. Sehr gute Verarbeitung. Die eigene Einlegesohle passt wunderbar rein. Wir haben jetzt schon 2x hier bestellt. Sehr empfehlenswert.
Ich habe mein Paket innerhalb 24h bekommen. Die Produkte, zwei Treckingrucksäcke, haben eine top Qualität und auf dem Markt den besten Preis. Wir hatten die Rucksäcke auch bereits bei Dauerregen im Einsatz - alles trocken geblieben. E-Mails beantwortet der Shop innerhalb weniger Stunden (wenn nicht sogar Minuten).
Gerne wieder
Meine Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und die Ware versandt (Meindl-Trailrunner). Einer der beiden Artikel war leider zu klein und ging zurück. Die Rückerstattung erfolgte prompt, worüber ich auch per Mail informiert wurde. Alles bestens!