sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt super Qualität Note 1A.
Das Set zum Mischen der Base mit den Nikotin Shots verlief problemlos.
Allerdings.....
Wenn man das 1. Mal ein Longfill Aroma bestellt Inhalt 20ml, hätte ich mir mehr Infos gewünscht auf der Seite von Avoria wieviel Milliliter Fassungsvermögen generell die Flaschen haben und wie man diese dann
mischt. Habe zwar den Support angeschrieben, aber keine Antwort erhalten.
Hab mich im Netz bei anderen Shops kundig gemacht, insgesamt passen 60ml rein, 20ml Aroma ist schon drin, falls auch jemand auch die Info benötigt.
Dann das nächste Problem das öffnen dieser Flaschen um Sie zu befüllen ohne Schraubendreher oder Messer bekommt man diese Abdeckung nie auf!!!, aber so geht es vielen die Probleme beim öffnen haben, wie man liest.
Alles in allen bedanke ich mich bei Avoria für die schnelle Lieferung und ihren
sehr guten Produkten.
Die Ware wurde bis dato nicht versendet.Eine Nachfrage an der Hotline sollte Klärung schaffen, doch hat sich niemand gemeldet.SCHADE
06.06.2022
Mir wurden die falschen Liquids zugeschickt. Meine Email wurde diesbezüglich nicht beantwortet und ans Telefon geht nie jemand.
15.06.2022
Warte seit über einer Woche auf meine Lieferung. Keine Nachricht, kein Update, einfach keine Kommunikation...schade.
20.07.2022
Bestellung am 13.7 aufgegeben. Nicht einmal Bestätigung per Email bekommen. Rechnung nur per Webseite und diese nicht detailiert. Bis 16.7 wurde Bestellung nicht bearbeitet. Daher Anfrage über Bearbeitung gestellt. Am 20.7 dann die Meldung auf die Bestellung das sie nicht wissen was ich bestellt habe, und möge nochmals mitteilen was bestellt wurde.Ich habe dann die Bestellung Storniert. Jetzt schauen wie das mit der Rückwicklung klappt (leider natürlich kein paypal sondern nur Vorkasse oder Kreditkarte). Hätte ich auch gleich im Offline Handel kaufen können. Bin froh das es keine Großbestellung sondern nur 40 Euro waren.
Preis für Liquid Basis 70/30 gestiegen von 11,90 € auf 16,90 € !! Als Platin Kunde nicht mehr als 10 % möglich, weder Gutscheine Einlösbar noch ander Angebote auch auf reduzirte Ware keinen rabatte da Platin Kunde. Was bringen 10 % Rabatt wenn Produkte fast um 50 % teurer werden. Sorry aber Dampfen scheint bald gleich teurer zu werden als das Rauchen. Und Liquidsteuer soll auch noch eingeführt werden. Ich bin locker schon seit 2019 dabei und kaufe regelmässig bei Avoria, aber ich werde mich langsam um altenativen umsehen da die Kosten für Dampfen langsam zu teuer bei Avoria wird.. MfG
21.04.2022
Unterirdisch! Schade, dass es keine Minus-Sterne gibt. 6 Minus!
Ich habe am 10.4. für 100,15 € bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Leider!
Bis heute, 21.4. ist meine Lieferung immer noch nicht da 😡. Ans Telefon geht keiner ran. Ich habe inzwischen 12 mal versucht anzurufen!
Die Tickets werden immer nur Standard mäßig beantwortet. Ständig nur weiter vertröstet!
Auch diese Bewertung wird wahrscheinlich nicht veröffentlicht!
Was ist mit meinem Geld 😡???
24.04.2022
Die Liquids sind super. Seit Jahren dampfe ich mit Vorliebe das Apfel Aroma von Avoria. Aber Avoria´s Kundenservice lässt von Jahr zu Jahr nach. Nachdem die Offline Shop zugemacht haben, kann man nur noch online bestellen. Und hier werden schnelle Zahlungsdienste wie Paypal nicht angeboten. Dadurch verlängert sich die Versandzeit. Das kann ich nicht nachvollziehen.
26.08.2022
Leider hatte ich in letzter Zeit mehr und mehr den Eindruck, dass das Liquid zunehmend "schneller verdampft" wird. Der Verbrauch ist drastisch erhöht, sodass ich Liquid häufiger bestellen muss. Ich weiß nicht, ob in den vergangenen Monaten die Rezeptur geändert wurde und was sonst der Grund sein kann ... ich werde Avoria jedenfalls nicht mehr bestellen.
25.07.2022
1 Flasche liquid wurde geöffnet gesendet und der Karton war nass
Als Entschädigung bekam ich keine neue Flasche sondern es wurde ein Gutschein im Wert von der Flasche versprochen damit ich sie dann bestellen kann und nochmal 7 Euro Versand zahlen muss
Der Gutschein kam bis heute nicht
Lächerlich
27.04.2022
Ware bestellt, bezahlt, leider keine Ware erhalten. Shop fühlt sich nicht verantwortlich. Shop ist nicht bereit an den Kunden die Information weiter zu leiten mit welcher Sendungsnummer es verschickt worden ist.
17.07.2022
Bestellung ist bis heute noch nicht bearbeitet worden! Im Shop wird angegeben, dass die Ware in 2-3 Werktagen versendet wird. Nach Rückfrage im Support Chat wo die Bestellung bleibt kam keinerlei Rückmeldung!
Mein Paket ist seid einer Woche immer noch nicht versendet worden und wenn man dort anruft sagen sie einem es wird spätestens morgen verschickt was aber bis jetzt nicht der fall ist, am besten 0 sterne
Importierte Bewertungen: