HappyCITYKids - Spielteppiche im Stadt-Design- Logo - Bewertungen

HappyCITYKids - Spielteppiche im Stadt-Design
Bewertungen:

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten475 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HappyCITYKids - Spielteppiche im Stadt-Design

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service + Kommunikation, schönes Produkt!
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Service hervorragend

Sehr schön verarbeiteter, weicher Teppich und verrutscht nicht. Außerdem ein toller und überaus freundlicher Service
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Super.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Teppiche

Wir haben vor 1,5 Jahren einen Teppich mit dem Design "Raus aufs Land" gekauft. Der Teppich kam sehr liebevoll verpackt und ist wirklich wunderschön. Er liegt von der ersten Minute an flach auf dem Boden auf. Ist sehr angenehm zum drauf sitzen. Riecht nicht nach Chemie und ist angenehm anzuschauen. Es ist einiges los, die Farben sind aber relativ Ton in Ton gehalten, sodass man nicht das Gefühl hat erschlagen zu werden. In den 1,5 Jahren Nutzung ist der Teppich noch genauso schön wie vorher. (Konnte man zb von unserem ikea Teppich nicht behaupteten.) Er hatte es dann doch irgendwann mal nötig gewaschen zu werden. Das habe ich dann auch entsprechend der Herstellerempfehlung getan. Leider Hat der Teppich das bei uns nicht gut mitgemacht. Auch Frau Allwinn konnte sich das nicht erklären. Sie bot uns daher an einen neuen Teppich mit Rabatt zu kaufen. Das haben wir auch getan. Frau Allwinn war sehr freundlich und hat immer sehr zügig geantwortet. Wir lieben unseren neuen Teppich genauso wie den alten. Waschen werde ich ihn aber von nun an dann doch nur per Hand. Das tut aber der Freude am Teppich keinen Abbruch.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben mittlerweile den dritten Spieleteppich Zuhause, weil man kuschelig warm sitzt, man hervorragend mit Bausteinen bauen kann ohne, dass sie ständig umfallen und zudem ist der Teppich traumhaft schön und fügt sich in jedes moderne Zuhause ein. Auch nach 5 Jahren ist der erste Teppich noch wie neu!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Dicker als erwartet!

Nachdem viele berichtet haben, dass der Teppich dünner sei, als erwartet, war ich doch erstaunt, dass er nun dicker als erwartet ist :) Ein teures Produkt, aber dafür in der EU produziert. Super Geschenk, auch an sich selbst :)
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Design

Toll, dass der Teppich nicht riecht. Schön wäre es noch, wenn es eine 100% Baumwoll Teppich Variante gäbe. Und wenn die Straßen etwas breiter wären, damit die Autos besser drauf passen.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Frankfurt-Freundebuch…

Ich hab das Frankfurt-Freundebuch bestellt und bin davon begeistert. Schön gestaltet. Tolle Idee! Mit Extra-Seiten hinten auf denen Erzieher/innen schreiben können.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Sehr freundlich, sehr hilfsbereit bei kurzfristiger Lieferung und geduldig bei der Behebung meines Fehlers bei der Bestellung!
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kurzer Eindruck

Der Teppich ist noch nicht lange im Einsatz, aber unser Enkel fühlt sich darauf wohl. Qualitätsmäßig gibt es nichts auszusetzen,
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Auf einen kleinen Mangel wurde sofort zufriedenstellend reagiert. Hat man selten. Schöner Teppich.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

schöne, wertige Produkte tolle Farben, weicher, geruchloser Teppich freundliches Team, das Fragen schnell beantwortet
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super weicher Teppich, riecht nicht. Die Farben sehen toll aus. Meinen Kindern macht das Spielen damit sehr viel Spaß
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner und angenehmer Spielteppich. Reibungsloser Versand und gute Kommunikation. Sehr bemühte Inhaberin.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Verarbeitung, sehr originell gemacht und schön weich.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und hochwertige Teppiche
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein 1,5 Jahre alter Sohn ist begeistert.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Qualität ist i.o.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität
Bewertung melden