Habe eine Flasche Eierlikör bestellt und war der Meinung ein anderes Glas ist dabei. Habe aber in der Bestellbestätigung nicht richtig hingekuckt, da stand das andere Glas drin. Vielleicht kurz drauf hinweisen, daß das Glas nicht mehr lieferbar ist. Auf meine Nachfrage wurde mir das mitgeteilt und gesagt, daß ich,wenn es noch lieferbar wäre, es mir noch zugesendet wurden wäre. Die Mail war so nett geschrieben, daß der Eierlikör auch so geschmeckt hat. Ich war sehr zufrieden und werde bestimmt wieder was bestellen.
Ich habe bis heute noch keine Lieferung von Ihnen erhalten. Ich frage mich, wie lange das eigentlich dauert, bis die zwei Flaschen Schnaps geliefert werden. Der Bestellgang war ruckzuck getätigt, aber seitdem warte ich vergeblich auf meine Ware. Deshalb die schlechte Bewertung. Ich weiß ja nicht einmal, ob die Lieferung überhaupt ankommt.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für schwarze-schlichte.de/shop
SortierungRelevanz
Alles top, wie immer.
Achso, doch Eins: Ich habe diesmal gezielt nur alkoholfreie Mocktails bestellt, weil da im Supermarkt keine Auswahl ist und bei uns tagsüber keiner daheim, um sie anzunehmen. Das Paket kam wieder als Ü18, ist das wirklich notwendig? Bei alkoholfreiem Inhalt? Oder war das nur aus Gewohnheit so verschickt? Ist halt immer umständlich, das Samstags dann erst abzuholen.
Die super Verpackung der Flaschen und Gläser, toll!
Leider hat die per Mail angegebene Lieferzeit nicht gestimmt. Die Zustellung erfolgte 3,5 Stunden später. Hatte meinen Termin leider unnötig verlegt, das ist die einzige negative Anmerekung.
Die Flasche Limoncello war während des Versand's nicht ganz dicht, es schien schon mal geöffnet zu sein. Problemlos gab es eine Ersatzlieferung. Topservice
Der Limoncello ist der Beste den ich je getrunken habe, Ware sehr zu empfehlen!
Cocktails wie immer gut und schnelle Lieferung. Das Tüpfelchen auf dem i wären natürlich Gratis-Cocktails ab einem bestimmten Bestellwert. Der als Zugabe geschickte Kirschlikör ist leider nicht so mein Geschmack (:-(.
Super schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Und die Ware wie immer sehr empfehlenswert. Ich finde es prima, dass auch kleine Mengen an Privatkunden versandt werden!
Ich war nicht vor Ort, als die Ware geliefert wurde, wurde aber sofort benachrichtigt, wo ich das Paket abholen konnte. Das funktionierte richtig toll!
Sehr schnelle Lieferung, gut geschützte Verpackung, leckere Getränke ! Immer wieder gerne !
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, stabile Versandkartons und ein gratis Getränk
Importierte Bewertungen: