schwarze-schlichte.de/shop- Logo - Bewertungen

schwarze-schlichte.de/shopBewertungen

: 5.350Sehr gut

zertifiziert seit: 23.07.2014
aktualisiert am: 25.09.2023
schwarze-schlichte.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwarze-schlichte.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.07.2014
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für schwarze-schlichte.de/shop

306 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.11.2022
Die prompte Lieferung. Allerdings war die Zustellung gelinde gesagt eine Zumutung. DHL hat seinem negativen Ruf " alle Ehre " gemacht. Obwohl die Adresse für die Anlieferung von 8 bis 18 Uhr ( da Praxisbetrieb ) immer besetzt war und sogar zwei Klingelmöglichkeiten bestehen, wurde das vom Zulieferer ignoriert und ohne weiteres mitgenommen und an einer Abholstelle deponiert. Das schwere Paket musste von einer extra zu beauftragenden Person mit einem PKW abgeholt werden, was nicht zumutbar ist. Letztendlich gehe ich jedoch davon aus, dass der Verkäufer hierfür nichts kann. Außer, dass er in Zukunft einen verlässlichen Paketdienst beauftragen sollte .

10.10.2022
Seit Jahren nutzen wir shatler's Cocktails, die letzten die wir bestellt haben schmecken irgendwie anders. Wahrscheinlich werden wir nicht nochmal bestellen.

Bewertungen für schwarze-schlichte.de/shop

KI
Klaus I.
Laubenheim
03.02.2023
Schnelle Lieferung. Preis passt. Die Ware kenne ich seit ca,. 1955. Mein Vater hat diese Artikel an die Gastronomie als Großhändler verkauft. Feinkostgroßhandel. Im Sauerland ansässiig geswesen. Ist schon zig Jahr her. Aber als Sauerländer kenne ich natürlich die Produkte aus Nutlar und auch die anderen Produkte sehr gut.
14.10.2022
Gute Qualität, sicher verpackt, Mit Informationen zum Sendestatus. Von der Bestellung + Bezahlung bis zum Erhalt der Ware dauert es 5-6 Werktage. Ich wünschte mir 4-5 Werktage. Aber ich weiß nicht, ob es nicht auch an den Paketversender liegt, dass es innerhalb Deutschlands dauert.
UF
Udo F.
Hönningen
25.02.2023

Sehr zuverlässig!

Die Sendung ist hervorragend verpackt, denn bei den bisherigen Bestellungen wurden keine Beschädigungen festgestellt. Sehr gut ist auch die Zeitspanne von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware beim Kunden. Ebenfalls Daumen hoch. Weiter so und bitte nicht nachlassen.
KI
Klaus I.
Laubenheim
10.12.2022
Schnelle Lieferung und sehrgut verpackt. Angeblich ist dieses Prdcukt ausverkauft, sagte mir ein Händler. Aber wie ich sehe, hat der Herstellerdoch noch die Ware am lager. Wo es hergestellt wurde, ist quasi meine Heimat-Sauerland.
29.01.2023
Bestellung und Abwicklung verliefen reibungslos, leider nur online. Bezüglich Versandkosten sollte man über die Höhe der Versandkostenfreiheit nachdenken. Eine Bezahlung, die immer Paypal involviert, ist auch nicht ideal.
SA
20.02.2023
Nach endloser Suche im Einzelhandel habe ich dann Kosakenkaffee bei Schwarze & Schlichte bstellt: Guter Preis, zügige Lieferung, sichere Verpackung und sogar noch ein kleines Präsent.
TP
Tilman P.
Edingen
01.11.2022
Bestellung und Lieferung haben wunderbar geklappt. Was Sie vielleicht noch besser machen könnten: eine einzelne Flasche in einer kleineren Verpackung liefern (kam in Zweier-Karton).
SW
Silke W.
Cölbe
26.11.2022
Sehr schnelle Lieferung tolles Preis Leistung Verhältnis top werde immer wieder dort bestellen, kann ich nur weiter empfehlen auch die große Auswahl an Sortiment
13.12.2022
Es war alles gut sogar die Nachbestellung hat bestens geklappt. Eine kurze Info das die Nachbestellung per Mail berücksichtigt wird hätte mir besser gefallen.
TK
Thomas K.
Brunn am Gebirge
25.10.2022
Lieferung kam einen Tag zu früh - da kann ich jetzt wohl nicht wirklich einen Stern abziehen. Bitte in Zukunft den kommunizierten Liefertermin auch einhalten!
JW
Jürgen W.
Engelskirchen
08.12.2022

rundum zufrieden

Gute Auswahl, Preise ok, Schnelle Lieferung. Sicher verpackt. .......und ne kleine Zugabe dazu (Stoffbeutel und Gummibärchen). Ich kauf da immer wieder gerne
27.12.2022
Zügiger Versand, fragile Fracht perfekt verpackt und digital jederzeit nachverfolgbar. Danke und alles Gute für ein erfolgreiches, gesundes 2023
25.12.2022
Sehr schnelle Lieferung, trotz der Vorweihnachtszeit. Sehr gut verpackt, mit ein paar zusätzlichen Beigaben. Wir sind absolut zufrieden.
18.12.2022
Die Bestellung mit den beiden Flaschen kam pünktlich und unversehrt hier an. Danke. Beim nächsten Mal bestelle ich wieder bei Ihnen.
RM
11.11.2022

Meine Kaufempfehlung

Schnelle Lieferung, ein vielfältiges Angebot, sehr gute Ware und Moderate Preise. Wir sind jedesmal begeistert. Vielen Dank!
03.12.2022

Spitzenqualität

Qualität der Produkte und Service, die den Unterschied ausmachen. Faire Preise, sehr gute Verpackung, unverzüglicher Versand.
TR
Thea R.
Kaiserslautern
17.01.2023
Habe schon mehrmals dort bestellt und wie immer bin ich sehr zufrieden: schnelle Lieferung, guter Preis und gute Verpackung!
TH
Thorsten H.
Göttingen
16.11.2022

Alles gut

Lieferzeit, Produkt und Kommunikation sind nicht zu schlagen. Nervig ist diese ewige Nachfrage nach einer Bewertung!!!
DH
Dieter H.
Parchtitz
29.10.2022
Sehr gute Verpackung und schneller Versand. Ware einwandfrei, so wie man sich das vorstellt. Gerne wieder.