Zum 80. Geburtstag meiner Schwester habe ich einen besonderen Strauß gebraucht und habe mich für einen bunten Rosenstrauß entschieden. Die Lieferung erfolgte zum gewünschten Termin, die Blumen waren wie immer frisch und der Strauß sieht aus wie auf dem Foto. Meine Schwester hat sich sehr gefreut. Die Farbenpracht hat sie überwältigt. „Ich wusste garnicht, dass es lila Rosen gibt.“ Immer wieder gerne Blumen von Edelweiß!
Liefertermin wurde nicht eingehalten.
Mittwochs 24.7. bestellt Lieferung Freitag spätestens Samstag, Post hat jeweils nicht ausgeliefert. Blumenstrauß kam erst Montag 29.7. an. Blumen waren nicht mehr frisch.
Mir wurde aber der ganze Betrag erstattet, vielen Dank.
Alles pünktlich angekommen. Nur die Rosen im Strauß hätten frischer sein können. Darum den einen Stern abgezogen. Sonst war der Strauß genau so wie auf dem Bild.
17.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihre Blumen pünktlich angekommen sind und dass Sie mit dem gesamten Strauß zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden die frischesten und schönsten Blumen zu liefern. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und wir werden es nutzen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für den Blumenversand Edelweiss entschieden haben.
Ihr Team vom Blumenversand Edelweiss
Bestellung war zunächst " schwierig",konnte aber mit dem Kundendienst geregelt werden.dann verlief alles reibungslos!!
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Blumenversand Edelweiss entschieden haben. Wir bemühen uns, den Bestellvorgang so reibungslos wie möglich zu gestalten und freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen helfen konnte. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen dürfen.
07.10.2024
Der Blumenstrauß für unsere erkrankte Kollegin ist sehr gut angekommen. Die Dame war sehr gerührt.
17.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Blumenlieferservice. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Kollegin von dem schönen Strauß gerührt war. Es ist unsere Philosophie, durch unsere Blumen Freude und Liebe zu verbreiten, und wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für den Blumenversand Edelweiss entschieden haben.
Ihr Team vom Blumenversand Edelweiss
Eigentlich kann ich meine Bestellung nicht bewerten. Ich habe die Blumen gakauft zum Geburtstag meiner Tochter. Die Blumen habe ich nicht im Orginal gesehen. Ich kann nur sagen, daß sie pünktlich angekommen sind. Ihre Fragestellung trifft für mich nicht zu.
02.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass die Blumen pünktlich zum Geburtstag Ihrer Tochter angekommen sind. Unser Unternehmen ist stolz auf die pünktliche Lieferung und die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
Ihr Team vom Blumenversand Edelweiss
Es ging alles schnell und unkompliziert.leider waren die Rosen nicht mehr schön.Sie waren welk und gingen die Köpfe.Sie wurden sofort ins Wasser gestellt,waren aber leider nicht mehr zu retten
28.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung effizient und unkompliziert verlief. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Rosen nicht unseren üblichen Standards entsprochen haben. Wir bemühen uns, nur die frischesten und schönsten Blumen zu liefern, und wir werden unser Bestes tun, um dies in Zukunft zu vermeiden. Bitte treten Sie in solchen Fällen gerne mit unserem Kundenservice in Kontakt, um eine Lösung zu finden.
31.07.2024
Liefertermin wurde nicht eingehalten.
Mir wurde aber der ganze Betrag erstattet, vielen Dank.
09.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferverzögerung und den Zustand der Blumen bei der Ankunft entstanden sind. Wir bemühen uns, frische und pünktliche Lieferungen zu liefern, aber leider gibt es Fälle, auf die wir keinen Einfluss haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Rückerstattung und dem Gutschein-Code zufrieden waren.
Ihr Team vom Blumenversand Edelweiss
Leider wurde das Blumengeschenk nicht beim Jubilar abgegeben und auch nicht beim Nachbarn so dass es erst 2 Tage später bemerkt wurde.
09.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Treten Sie gerne mit Ihrem Anliegen mit unserem Kundenservice unter info@thomaflor.de oder telefonisch 03601/83000 in Kontakt. Bitte beachten Sie, dass bei manchen Empfängern auch ein Ablageort hinterlegt ist.
Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.
12.05.2024
Die Blumen sehen super aus, sehr zufrieden. Das einzige was mir nicht gefallen hat ist, dass ich Versand so teuer bezahlt habe und meine Blumen vom Lieferanten wurden nicht in die Hände meiner Schwester abgegeben. Sondern einfach unten im Treppenhaus abgestellt. Sehr schade! Sonst alles top.
07.11.2023
Hat alles superschnell geklappt. Ich hatte bestellt auf Rechnung sofort und hab die Bestätigung der Zahlung per Mail gesendet.
Die Blumen sind pünktlich zum genannten Termin angekommen.
Ich finde nur , dass es etwas zu viel an Beiwerk war.
16.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung pünktlich angekommen ist. Wir vom Blumenversand Edelweiß glauben daran, dass wir einen unvergleichlichen Kundenservice und eine hohe Kundenzufriedenheit bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es selbstverständlich berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Ihr Edelweißteam
26.05.2024
Lieferung war wie mitgeteilt zur richtigen Zeit am richtigen Ort.
Die Witwe hat sich gefreut und wir spendeten durch ihren Blumenstrauß ein wenig Trost.Danke an das gesamte Team!
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Blumenlieferung pünktlich war und dem Empfänger Freude bereitet hat. Wir vom Blumenversand Edelweiss sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die beste Qualität zu bieten, daher wissen wir Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen.
Das gesamte Edelweiss - Team bedankt sich für Ihre freundlichen Worte!
Der Versand hat super geklappt dafür 5 Sterne 🌟 den Strauß finde ich klein für das Geld, man muss bedenken es ist nur tannengrün und deko!
Aber trotzdem gerne wieder
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat und bedanken uns für die fünf Sterne. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Größe des Straußes für das Geld, aber wir sind sicher, dass unsere Dekorationen jedem Raum oder Anlass eine besondere Atmosphäre verleihen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als Kunden zu haben.
Ihr Team von Blumenversand Edelweiß
Besonders gefallen hat mir die besondere Art der Rosenbox, doch der Preis mit fast 30 € für 12 kleine Röschen in schon happig
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns über die freundlichen Worte zu unserer einzigartigen Rosenbox und verstehen, dass der Preis von fast 30 € teuer erscheinen mag. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass alle unsere Blumenarrangements nur aus den besten Blumen und Materialien hergestellt werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Ihr Team von Blumenversand Edelweiß
Bestellung und Auslieferung ok.
Was uns gefehlt hat war eine Info Mail über die Auslieferung. Das war schade.
08.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Bestellung und die Lieferung pünktlich erhalten haben. Wir sind immer bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten. Informationen bezüglich der Auslieferung können Sie immer Ihrer Versandbestätigung entnehmen, die automatisch per Mail nach Versand an unsere Kunden übermittelt wird.
Termingerecht pünktliche Lieferung.
Leider sah der Strauß nicht wie in der Beschreibung aus.
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihre Blumenlieferung pünktlich angekommen ist. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und entschuldigen uns in aller Bescheidenheit dafür, dass der Strauß nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Blumengrüße werden alle individuell von unseren Floristen gebunden und können somit natürlich auch bildlich abweichen. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern.