livim.de- Logo - Bewertungen

livim.de
Bewertungen:

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten548 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
livim.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Online-Konfiguration sehr einfach; Kontakt per E-Mail und Telefon zur Auftragsklärung schnell und kompetent; Lieferung frühzeitiger als erwartet; Terminabsprache mit Spedition problemlos; Ware ausgeliefert wie bestellt und mängelfrei; Verpackungsmaterialien durch Spedition wieder mitgenommen. LIVIM für uns - jederzeit gerne wieder :-)

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Zwei Wochen Verspätung - Kein Bescheid bekommen, zuerst nachdem ich mich bei der Firma gemeldet hatte (Couch und Bett) 2. Keine direkte Kommunikation mit den Herstellern (man muss sehr lang auf Resultate warten) 3. Falsche Produkte bekommen (Bett — Bezug vom Boxspringbett in kleiner Größe) 4. nach noch nicht mal einer Woche schon kaputt (Couchkissen/ Loch an der Naht) Verstehe die gute Bewertung gar nicht. Wenn es jetzt so schon anfängt, wie soll das dann mit der 2 jährigen Garantie funktionieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für livim.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super freundliches Team!

Super freundliches und hilfsbereites Kundendienst-Team!
Bewertung melden
Antwort von livim.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst-Team zufrieden waren und unsere Unterstützung als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hast alles super geklappt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kauf von Esszimmerstühlen der Fa. Venjakob

Unkomplizierte zuverlässige Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von livim.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren und diese als unkompliziert und zuverlässig empfunden haben. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unsere Bemühungen, einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livim.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livim.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livim.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Venjakob Tischmöbel

Online-Konfiguration sehr einfach; Kontakt per E-Mail und Telefon zur Auftragsklärung schnell und kompetent; Lieferung frühzeitiger als erwartet; Terminabsprache mit Spedition problemlos; Ware ausgeliefert wie bestellt und mängelfrei; Verpackungsmaterialien durch Spedition wieder mitgenommen. LIVIM für uns - jederzeit gerne wieder :-)
Bewertung melden
Antwort von livim.de
21.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Prozess - von der Online-Konfiguration über den Kontakt mit unserem Kundenservice bis hin zur Lieferung und der Qualität der Ware - zufrieden waren. Es ist unser Ziel, den Einkaufsprozess so einfach, transparent und angenehm wie möglich zu gestalten, und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreichen konnten. Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ kann ich zu 💯 % weiterempfehlen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wir sind mit allem mehr als zufrieden. Die Garnitur wurde sogar früher geliefert als angegeben. Wir können die Firma Livim zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
15.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und der früheren Lieferung Ihrer Garnitur mehr als zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Tun und ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Sollten Sie in Zukunft weitere Einrichtungsgegenstände benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei Ihren Wohnträumen zu unterstützen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Livim. P.S. Die Couch sieht toll aus in dem Cord- Bezug.
SS
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super geklappt! Und der Verkaufspreis ist unschlagbar günstig.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
21.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu einem unschlagbaren Preis zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert unser Team ungemein und bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen oder weitere Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung, Preis und Lieferzeit top !!!

Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung, der Preis war deutlich günstiger als bei Mitbewerbern, Lieferung war 4 Wochen schneller als ursprüngliche Lieferzeit. Alles super gelaufen, sehr gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von livim.de
04.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken! Es ist unser Ziel, unseren Kunden nicht nur die besten Preise anzubieten, sondern auch durch Kompetenz, Freundlichkeit und eine schnelle Lieferung zu überzeugen. Dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, freut uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Beratung und Unterstützung zur Verfügung.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super unkompliziert. Sehr netter Service. Zu empfehlen. Hätte mir - nach der Lieferung - noch einen Anruf und Rückfrage, “ob alles in Ordnung” gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
15.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Unkompliziertheit sowie Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder weitere Anregungen zur Verfügung.
CU
Claudia U.
Hemmingen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Verarbeitung. Entspricht meiner Vorstellung. Ware wurde pünktlich und gut geliefert.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
15.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte zufrieden sind und dass alles Ihren Vorstellungen entspricht. Ebenso sind wir froh, dass Sie die Lieferung überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kundin/Kunden begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livim.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei livim zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von höchster Bedeutung und es ist großartig zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bestrebt, hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Möbeln und unserem Service zu überzeugen.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livim.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei livim zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von höchster Bedeutung und es ist großartig zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bestrebt, hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Möbeln und unserem Service zu überzeugen.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, schnelle Lieferung

Alles wurde sehr schnell abgewickelt und das zu einem sehr fairen Preis! Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von livim.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Abwicklung und unseren fairen Preisen zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kundinnen und Kunden den besten Service zu bieten. Wir sind dankbar, dass Sie sich für uns entschieden haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut unterstützen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Möbel waren fast komplett montiert und sehr gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Montage sowie der sicheren Verpackung Ihrer Möbel zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und praktisch für unsere Kunden ankommen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt- Ohne Probleme ! Würde wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von livim.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ist unser Ziel, dass jeder Kunde genau diese Art von Service erlebt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute!
JS
Jochen S.
Stadtprozelten
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware gute Preise Info zu.m Versand super
Bewertung melden
Antwort von livim.de
07.03.2024
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, unseren Preisen sowie den Informationen zum Versand zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Vorhaben. Sollten Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kontakt, Bestellung, Lieferung

Kontakt, Bestellung und Lieferung alles super !
Bewertung melden
Antwort von livim.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kontakt, der Bestellung und der Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Service auf dem höchsten Niveau zu halten, und es ist wunderbar zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!