livim.de- Logo - Bewertungen

livim.de

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten636 Bewertungen insgesamt

07.05.2024
Ich habe ein Schlafsofa bestellt. Die Bestellung lief einfach, ich habe keine online Beratung gebraucht. Der Preis war deutlich günstiger als im Möbellhaus. Die Bestätigung kam schnell an. Lieferung dauerte genau 8 Wochen (ca. 4 Woche früher als bei der Bestellung angegeben). Nur die Lieferung mit Hermen war nicht so toll. Zuerst habe ich direkt Anruf und danach Mail bekommen, dass die Lieferung am nächsten Tag erfolgt. Ich konnte den Termin verschieben. Am geplanten Tag habe ich Anruf ca. 30min vor der Lieferung bekommen. Schlimm war, dass es nur 2 Leute gekommen sind. Die Sofa passte nicht im Aufzug. Und ich musste einen neuen Termin für die Lieferung ausmachen, damit 4 Mitarbeiter kommen und das Sofa im 1 Stock (also genau 8Stufen) hochtragen. Die beiden Mitarbeiter vor Ort haben meine Hilfe beim Tragen abgelehnt (ich habe 3 starke Nachbarn dafür organisiert). Ich muss vor dem Auszug gestellten Sofa entweder so akzeptieren und unterschreiben, oder neuer Liefertermin beantragen. Meine 3 Nachbarn haben das Sofa zur Wohnungtür getragen. Deswegen 1 Stern Abzug. Hermen soll sein Service besser organisieren! Das Sofa war einwandfrei und wird gerne benutzt.

24.04.2024
Aufgrund des hohen Warenwertes Trusted Shop Zusatzabsicherung für 9,90 € abgeschlossen. Tage nach Bestellung von Livim E-Mail erhalten, dass die Vorauskasse fehlt, dabei wurde per Klarna abgewickelt. Dann wurde gesagt, war ein Versehen und der Auftrag wäre bereits in Bearbeitung. Dann Tage später Mail erhalten, Tisch sei nicht mehr lieferbar. Dieser war dann aber immer noch ein paar Tage über Homepage bestellbar. 9,90€ Absicherung für NICHTS bezahlt. Sehr ärgerlich.

Bewertungen für livim.de

Zurücksetzen
KD
Klaus D.
Moormerland
22.08.2024
Wirklich positiv überrascht. Bestellen normalerweise keine größeren Möbel im Internet. Aber unser Möbelladen vor Ort konnte da preislich nicht mithalten. Er hat alles versucht. Highboard kam sehr gut verpackt an. Die beiden Mitarbeiter von Hermes haben den Schrank an gewünschter Stelle abgestellt. Alles super gelaufen. Das wird definitiv nicht die letzte Bestellung bei Livim gewesen sein. Wir können es echt weiterempfehlen. Top!
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns so zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass auch der Versand und die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Es ist großartig, dass wir Sie trotz Ihrer anfänglichen Bedenken, größere Möbel online zu bestellen, überzeugen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir würden uns freuen Sie wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Qualität

Der Tisch wurde zur der Zeit, wie angesagt, geliefert. Tolle Qualität , schönes Holz und er ließ sich gut und schnell zusammenbauen.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Tisch pünktlich geliefert wurde und Sie mit der Qualität sowie dem einfachen Aufbau zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Gibt es etwas, das wir in Zukunft noch besser machen können, um von Ihnen die volle Punktzahl zu erhalten? Wir würden uns über Ihre Anregungen freuen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bestellung von Wohnlandschaft Speed U-Form

Ich habe hier das o.g. Objekt bestellt. Nach einigen telefonischen Gesprächen und der sehr freundlichen Beratung zu egal welchem Thema, bin ich sehr begeistert von diesem Onlineshop. Da Klarna als Bezahlung nicht funktionierte wurde auch eine Alternative Bezahlung mir ermöglicht. Vielen Dank daher an das komplette Support Team. Wenn wieder was ich suche, schaue ich hier immer vorbei!
vor 5 Stunden
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
MS
Martina S.
Bisingen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hochwertige Esszimmer-Stühle, die schneller geliefert wurden, als geplant.
Antwort von livim.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Esszimmer-Stühle so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Lieferung sogar schneller als erwartet erfolgt ist. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! P.S. Vielen Dank, das Sie Ihr Foto mit uns geteilt haben, die Stühle sehen top aus!

Gerne wieder

Alles bestens. Faires Angebot, Liefertermin eingehalten, Sofa ohne jede Beanstandung. So soll es sein.
Antwort von livim.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem fairen Angebot und der pünktlichen Lieferung rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
22.08.2024
Schneller da als angegeben, Skonto bei Überweisung auch nett, gerne wieder
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Skonto bei Überweisung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
04.09.2024
Sehr schnelle und gute Lieferung! Konfiguration auf der Online-Seite war super!
Antwort von livim.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Konfiguration auf unserer Website zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! P.S.: Vielen Dank das Sie ein Bild geteilt haben, das Highboard sieht super aus !!
03.09.2024

Schneller geliefert als vorhergesagt. Gerne wieder.

Schneller geliefert als vorhergesagt. Erstklassige Ware. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von livim.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
HL
Preis Leistung super Lieferung zeitnah und durch kompetentes Personal
29.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung der Spedition so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hat alles Prima geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
vor 4 Stunden
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bestellungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Schnelle Antwort und sehr guter Service Gerne wieder!
Antwort von livim.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Bis bald und nochmals herzlichen Dank!
Alles perfekt wie bestellt
Antwort von livim.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vor 5 Stunden
TU