livim.de- Logo - Bewertungen

livim.de
Bewertungen:

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten517 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
livim.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei Livim ein Candy Seventies/San Fransisco Sofa bestellt, die Abwicklung und Lieferung lief problemlos. Da hier mit Hermes Spedition geliefert wurde und dortmoft angegeben wird die Verpackung wird mitgenommen sollte das im Vorhinein abklären. Ich möchte gar nicht, dass die Lieferanten in Eile mein neues helles Cordsofa auspacken, deshalb ist das kein Problem für mich. Außerdem haben die Kolleg*innen eh schon einen straffen Zeitplan. Die Lieferung erfolgte zwar ca. 1-2 Wochen später als bei Bestellung angegeben, dass war für uns aber kein Problem und deshalb gibt es hier auch keinen Punktabzug. Ein Riesenvorteil an dem Kauf über Livim im Gegensatz zu den lokalen Händlern ist das ein konfiguriertes Sofa hier etwa nur die Häfte gekostet hat inkl. Lieferung. Schade für die lokalen Händler, da ich auch bereit gewesen wäre für den Vorteil der Ausstellung einen gewissen Mehrpreis zu bezahlen (ein Aufpreis von 100% ist es aber auch nicht wert).

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Zwei Wochen Verspätung - Kein Bescheid bekommen, zuerst nachdem ich mich bei der Firma gemeldet hatte (Couch und Bett) 2. Keine direkte Kommunikation mit den Herstellern (man muss sehr lang auf Resultate warten) 3. Falsche Produkte bekommen (Bett — Bezug vom Boxspringbett in kleiner Größe) 4. nach noch nicht mal einer Woche schon kaputt (Couchkissen/ Loch an der Naht) Verstehe die gute Bewertung gar nicht. Wenn es jetzt so schon anfängt, wie soll das dann mit der 2 jährigen Garantie funktionieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für livim.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

K&W Eckbank

Bestellung, Lieferung, Kommunikation alles ist bestens gelaufen. Besonders hervorzuheben ist die Kommunikation. Bei Rückfragen, Sonderbestellungen hat Livim stets sofort reagiert und sich entsprechend Kundenwunsch eingesetzt. Ich kann diese Firma gern weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
07.02.2024
vielen Dank für Ihre 5- Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns in jeder Hinsicht erstklassig verlaufen ist. Bei Livim ist es unser oberstes Ziel, einen exzellenten Service anzubieten, der die Bedürfnisse unserer Kunden stets in den Mittelpunkt stellt. Wir legen großen Wert auf eine transparente und effektive Kommunikation, daher sind wir besonders erfreut zu hören, dass Sie unsere Bemühungen in diesem Bereich zu schätzen wissen. Es ist uns eine Freude, bei Rückfragen oder Sonderwünschen sofort zur Stelle zu sein und uns voll und ganz Ihren Bedürfnissen anzupassen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und wir sind dankbar für das Vertrauen, das Sie in unser Unternehmen setzen. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis und einen herausragenden Service zu bieten. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Unterstützung!
HS
Hubert S.
Dinklage
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Liefertermin wurde eingehalten, der Preis war sehr gut, der Kontakt war freundlich, die Lieferung wurde per E-Mail angekündigt und der Transporteur meldet sich 1 Std. vorher. Die Ware ist in Ordnung, also alle gut!
Bewertung melden
Antwort von livim.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5- Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns so positiv verlaufen ist. Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Liefertermin, Preis, Kundenservice und Produktqualität erfüllen konnten. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass jede Bestellung reibungslos abläuft und unsere Kunden zufrieden sind. Die rechtzeitige Lieferung, freundlicher Kontakt und die Ankündigung per E-Mail sowie die rechtzeitige Benachrichtigung durch unseren Transporteur sind wichtige Aspekte, die wir stets im Blick behalten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass die gelieferte Ware Ihren Ansprüchen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetenter Service, reibungslose Abwicklung

Sehr kompetenter Service per Email. Unkomplizierte Abwicklung. Lieferung früher als geplant. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden eine kompetente und unkomplizierte Erfahrung zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Ihre Lieferung sogar früher als erwartet angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu begeistern.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

problemlose Auftragsabwicklung

- problemlose Auftragsabwicklung, sehr gute Kommunikation !
Bewertung melden
Antwort von livim.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auftragsabwicklung und unserer Kommunikation zufrieden waren. Bei uns ist es stets unser Ziel, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder. Prima Lieferung incl. Rücknahme der Verpackung.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung beim Bestellprozess,
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livim.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei livim zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von höchster Bedeutung und es ist großartig zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bestrebt, hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Möbeln und unserem Service zu überzeugen.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livim.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei livim zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von höchster Bedeutung und es ist großartig zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bestrebt, hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Möbeln und unserem Service zu überzeugen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livim.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei livim zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von höchster Bedeutung und es ist großartig zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bestrebt, hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Möbeln und unserem Service zu überzeugen.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ja zu Livim

Wir haben einen Tisch von Venjakob bestellt und die Beratung war auch super. der Tisch wurde Pünktlich geliefert und es kam alles so wie beschrieben. Wir würden wieder bei Livim kaufen und sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
16.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kauf Ihres Venjakob-Tisches zufrieden sind. Es ist schön zu erfahren, dass unsere Beratung Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Tisch pünktlich geliefert wurde, genau wie beschrieben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Livim begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen haben oder weitere Anliegen auftreten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
YE
Y. E.
Fredersdorf
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Lieferung

Das Produkt war für die 2.KW 2024 angekündigt und wurde doch schon Mitte Dezember 2023 geliefert. Der Karton war zwar schon leicht kaputt, aber die Ware war davon nicht betroffen.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Produkt bereits im Dezember 2023 geliefert wurde, obwohl die ursprüngliche Ankündigung für die 2. KW 2024 geplant war. Wir bedauern die leichte Beschädigung des Kartons, sind jedoch erleichtert, dass die Ware davon unberührt blieb. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
KC
Kerstin C.
Eggolsheim
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch gut erreichbar bei Fragen, Guter Preis
Bewertung melden
Antwort von livim.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5- Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, für unsere Kunden telefonisch gut erreichbar zu sein, um alle Fragen und Anliegen schnell und effizient zu klären. Außerdem ist es uns wichtig, faire und wettbewerbsfähige Preise anzubieten, damit Sie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Fragen wurden immer prompt beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
16.01.2024
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unsere Priorität liegt darin, alle Anfragen schnellund zufriedenstellend zu beantworten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles ohne Probleme geklappt.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5- Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen!
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok
Bewertung melden
Antwort von livim.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livim.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei livim zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von höchster Bedeutung und es ist großartig zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bestrebt, hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Möbeln und unserem Service zu überzeugen.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!! Vielen Dank und machen Sie weiter so! Das hat leider Seltenheitswert in Deutschland!
Bewertung melden
Antwort von livim.de
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Freundlichkeit und gute Betreuung unserer Kunden sind uns wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie das schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und den hohen Standard, den wir anstreben, beizubehalten. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft gut betreuen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
KL
Katja L.
Cuxhaven
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service ! Jederzeit wieder

Wir haben in diesem Jahr schon Bestellungen bei Livim getätigt und sind super zufrieden. Lieferung Service alles top, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von livim.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrere Bestellungen bei uns aufgegeben haben und weiterhin zufrieden sind. Unser Ziel ist es, einen erstklassigen Service und eine reibungslose Lieferung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten und unserem Service zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gesamter Bestell-und Liefervorgang
Bewertung melden
Antwort von livim.de
20.12.2023
Wir möchten uns aufrichtig für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung bezüglich unseres Bestell- und Liefervorgangs bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns so positiv verlaufen ist. Unser Team setzt sich stets dafür ein, einen reibungslosen und effizienten Bestellablauf sowie eine zuverlässige Lieferung zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es erfüllt uns mit Freude, zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Anregungen oder falls Sie zukünftig weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.