11FREUNDE SHOP- Logo - Bewertungen

11FREUNDE SHOP
Bewertungen:

914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.598 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
11FREUNDE SHOP erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir war es trotz Beharrlichkeit bei meinen vielfachen Versuchen nicht möglich gewesen, in den online-shop so zu gelangen, dass die gewünschte Bestellung zum Abschluss gebracht werden konnte. Weil ich den Artikel (ein Heft) trotz dieser Frustration weiter begehrte oder vielleicht sogar erst recht deswegen, besann ich mich nach einigen Tagen auf oldschool und rief an. Angenehm und hilfsbereit ging es dann vonstatten bei händischer Aufnahme der Bestellung und im Weitereren reibungslos. Die Höhe der Portokosten sind wohl Teil des Geschäftsmodells, aber halt unter dem Gesichtspunkt auch akzeptabel, dass man ein solches schließlich braucht. Grüße aus Berlin

Relevanteste negative Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, habe den von mir abgeschlossenen Vertrag über den Kauf der folgenden Ware per E-mail gekündigt: T-Shirt - Mönchengladbach Clash - – Bestellt: Anfang Dezember – Name des Verbraucher: Wolfgang Sodermanns – Anschrift des Verbrauchers: Gebmannsweg 2 / 41812 Erkelenz Ich hatte um Umtausch des T-Shirts in Größe XXXXL oder die Übersendung des Rücksendeetikett und Rücküberweisung des bezahlten Betrages von 44,95 €. Leider habe ich bisher von Ihnen keine Antwort zu meiner E-mail erhalten. Bitte hiermit um Beantwortung meiner E-mail Mit freundlichen Grüßen Dipl. Ing. Wolfgang Sodermanns Gebmannsweg 2 D-41812 Erkelenz Phone: +49 2435 948033 Fax: +49 3222 644 8812 Internet: http://www.sodermanns.de e-mail: wolfgang@sodermanns.de e-post: wolfgang.sodermanns@epost.de
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 11FREUNDE SHOP

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur die Hälfte der Artikel erhalten.

Sehr geehrtes 11-Freunde-Shop Team, ich habe zwei Artikel bestellt, das Lieferdatum wurde nur bei einem Artikel eingehalten. Beim zweiten Artikel wurde das Lieferdatum bereits einen Monat überschritten und ich habe seitdem auch keine weitere Benachrichtigung bekommen, was mit dem Artikel passiert ist. Wenn wenigstens zwischendurch eine mail gekommen wäre, in der eine Grund für die Verzögerung genannt wird, hätte ich noch befriedigend bewertet. Es kann immer mal zu Lieferschwierigkeiten kommen, aber den Kunden einfach Warten lassen halte ich für wenig kundenfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
25.01.2024
Hallo Michael, das tut uns außerordentlich leid. Wir sind leider auch erst durch deine Rückmeldung auf den ausstehenden Versand aufmerksam geworden. Wir kontaktieren dich umgehend zu deinem Fall über unseren Kundenservice via Mail von shop@11freunde.de. Entschuldige die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße.
LH
L. H.
Rottenburg(Neckar)
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 12.12.23 als Weihnachtsgeschenk in Ihrem Shop zwei Artikel (eine Mütze, ein T-Shirt) bestellt und sofort per Paypal bezahlt, bis heute (13.01.24) noch nicht geliefert trotz zweimaligem telefonischem Kontakt mit dem Shop (am 2. sowie am 9.01.24) und Schilderung des Sachverhalts. Update vom 25.01.: Nach dem 3. Telefonat flott geliefert und auch Anklang gefunden, daher Bewertung angepaßt
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeitung kam geknickt

Abwicklung war ok. Zeitung kam allerdings geknickt im Karton an. Außerdem scheint 11Freunde nicht auf Nachrichten in den sozialen Netzwerken zu reagieren. Nicht wirklich 2024.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
08.01.2024
Hallo Sebastian, bezüglich der Nachrichten auf den 11FREUNDE Social Media Kanälen können wir gar nicht so viel sagen. Wenn es um Shop-Bestellungen geht, hast du unter shop@11freunde.de oder 030-403936-135 einen direkten Draht zum Kundenservice. Dort kannst du auch deine Reklamationen melden, sodass wir Lösungen finden können. Viele Grüße.
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin Moin.Ich habe statt der 2 Frühstücksbretter 100 Brillenetuis erhalten.Der Mitarbeiter war sehr bemüht das problem aus der Welt zu schaffen.Leider hat das Lager welches den falschen Artikel verschickt hat nicht immer mitgearberitet(Die Etuis sollten durch DPD abgeholt werden ohne mich zu informieren und ich hatte kein genaues Zeitfenster für den Tag erhalten,so das Ich den ganzen Tag hätte warten müssen usw)
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
11.10.2023
Hallo Herr Groth, das war in der Tat ein sehr kurioser Fall. Danke nochmals für Ihre Mithilfe zur Lösung samt Einsatz ihres Bruders. Viele Grüße.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompletter und mit weniger Verpackung versenden
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
17.07.2023
Hallo Oliver, Danke für dein Feedback. Optimal wäre eine Lösung á la "Versende meine Waren in so wenigen Teillieferungen wie möglich". Das ist technisch leider noch nicht umgesetzt bei uns. Deshalb werden die Waren aktuell nach Verfügbarkeit verschickt. Deshalb kann es je nach Warenkorb-Konstellation zu mehreren Teillieferungen kommen. Viele Grüße!