11FREUNDE SHOP- Logo - Bewertungen

11FREUNDE SHOP
Bewertungen:

885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.780 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir war es trotz Beharrlichkeit bei meinen vielfachen Versuchen nicht möglich gewesen, in den online-shop so zu gelangen, dass die gewünschte Bestellung zum Abschluss gebracht werden konnte. Weil ich den Artikel (ein Heft) trotz dieser Frustration weiter begehrte oder vielleicht sogar erst recht deswegen, besann ich mich nach einigen Tagen auf oldschool und rief an. Angenehm und hilfsbereit ging es dann vonstatten bei händischer Aufnahme der Bestellung und im Weitereren reibungslos. Die Höhe der Portokosten sind wohl Teil des Geschäftsmodells, aber halt unter dem Gesichtspunkt auch akzeptabel, dass man ein solches schließlich braucht. Grüße aus Berlin

Relevanteste negative Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, habe den von mir abgeschlossenen Vertrag über den Kauf der folgenden Ware per E-mail gekündigt: T-Shirt - Mönchengladbach Clash - – Bestellt: Anfang Dezember – Name des Verbraucher: Wolfgang Sodermanns – Anschrift des Verbrauchers: Gebmannsweg 2 / 41812 Erkelenz Ich hatte um Umtausch des T-Shirts in Größe XXXXL oder die Übersendung des Rücksendeetikett und Rücküberweisung des bezahlten Betrages von 44,95 €. Leider habe ich bisher von Ihnen keine Antwort zu meiner E-mail erhalten. Bitte hiermit um Beantwortung meiner E-mail Mit freundlichen Grüßen Dipl. Ing. Wolfgang Sodermanns Gebmannsweg 2 D-41812 Erkelenz Phone: +49 2435 948033 Fax: +49 3222 644 8812 Internet: http://www.sodermanns.de e-mail: wolfgang@sodermanns.de e-post: wolfgang.sodermanns@epost.de
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 11FREUNDE SHOP

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleines eselohr durch Transport der Post.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
O.K.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf diesen Shop gestoßen,die Lieferzeit war kurz,alles war ordentlich verpackt,es gab keine Probleme 👍🏻🙂
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Menüführung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
War einfach alles ok
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verspätung Die Lieferung erfolgte nicht am nächsten Werktag trotz Bestellung vor 11 Uhr. Kann leider immer mal wieder passieren.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich super, mit der Sendungsverfolgung klappt es aber nicht nicht so richtig.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Navigation auf der Homepage verbessern.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin etwas enttäuscht, dass ich nicht darauf hingewiesen wurde, dass man als Mitglied die Zeitschriften-Aufbewahrungsboxen günstiger bekommt. Jetzt habe ich für 2 Stück je 10,- Euro plus Porto bezahlt. Ansonsten hat alles prima geklappt.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
30.08.2023
Hallo Bernd, so ganz können wir das mit den fehlenden Hinweisen nicht nachvollziehen. Wir haben die Hinweise, dass es für Abonnenten und CLUB-Mitglieder Preisnachlässe und Versandkostenfreiheit gibt, gleich an mehreren Stellen (bei den Produkten selbst, im Warenkorb, extra Infoseiten, etc.) untergebracht. Kann natürlich trotzdem passieren, dass du das nicht wahrgenommen hast bei der Bestellung. Kein Problem. Melde dich doch bitte mit deiner Kundennummer bei shop@11freunde.de und wir gewähren im Nachhinein mit einer Rückbuchung die Rabatte und die Versandkostenfreiheit zu deiner Bestellung. Viele Grüße.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und kompetenter Kontakt
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Komplikationen
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden