peterhahn.de- Logo - Bewertungen

peterhahn.de
Bewertungen:

28.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten232.965 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 20.05.2023 habe ich eine Bestellung aufgegeben, deren Lieferung mit 2-4 Tage angegeben war. Am 30.05., also 10 Tage später, war die Ware immer noch nicht eingegangen. Ich schrieb Peter Hahn eine E-Mail, weil ich mir Sorgen gemacht hatte, ob das Paket vielleicht abhandengekommen ist. Es wurde reagiert mit einer Entschuldigung und Aussage, dass eine Systemumstellung bei Peter Hahn stattgefunden hat und sich die Lieferung dadurch etwas verzögern wird. Ich erhielt als Entschuldigung einen Gutschein 20,- € und einen kostenlosen Versand. Leider warte ich immer noch auf die Lieferung meiner Bestellung vom 20.05.2023. Das ist nicht unbedingt die Regel bei Peter Hahn, aber ich bin trotzdem etwas angesäuert.
GN

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Neukunden, eigentlich, habe vor 4 Wochen Ware bestellt. Online 2-4 Tage. Steht übrigens immernoch drin. Jetzt habe ich bereits 5 verschiedene Lieferzeiten erhalten. Die Mitarbeiter am Telefon können einen leid tun. Gestern erhielt ich die Aussage kann noch 7 Tage dauern oder auch 3 Wochen und länger 🙈 Katastrophe der Laden . Systemumstellung hin oder her. Da müssen sich die Herrschaften vorher überlegen was sie tun. Und nicht einmal auf Beschwerden wird geantwortet. Man sagte mir sogar , kann sein das es irgendwann ausverkauft wird. Alte Bestellungen bleiben liegen. Neue werden zuerst bearbeitet. Auf 5000 Bestellungen fällt ein Mitarbeiter. Hat Peter Hahn kein Geld mehr Mitarbeiter einzustellen? Mal schauen ob der Artikel noch mein Zuhause erreicht. Bin stinksauer.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peterhahn.de

 Sortierung  
Relevanz
(18980)
(4338)
Zurücksetzen
AS
Annerose S.
Düsseldorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verzögerte Lieferung

Leider dauert die Lieferung der bestellten Ware etwas lange. Ich habe meine Ware leider nicht mehr vor meinem Urlaub erhalten, deshalb habe ich per Anruf darum gebeten, die Lieferung später zu schicken. Das wurde mir auch zugesagt, doch es wurde sich nicht daran gehalten. Ich war gerade weg, da wurde die Ware geliefert und an meine Nachbarin ausgehändigt wovon ich nichts erfuhr. Da mir von DHL mitgeteilt wurde, dass ich die Sendung in Empfang genommen hätte, habe ich eine Vermisstenmeldung bei Peter Hahn aufgegeben. Ein paar Tage später erhielt ich die Lieferung von meiner Nachbarin.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, leider zu groß. Ich habe ein Sweatshirt in Gr. 36 bestellt. Es scheint, als ob die Frauen heute alle größer als 175 cm sind; für mich war das Shirt mindestens 15 cm zu lang. Ging leider zurück, schade, denn die Qualität war topp. Zum Thema Service möchte ich bemerken, dass die Angabe zum Liefertermin in der AB lautete: „sofort lieferbar, bei ihnen in 2-4 Tage“. Das entspricht nicht der tatsächlichen Lieferzeit. Diese betrug mehr als 14 Tage. Das ist kein großes Ding, aber man sollte in der AB reale Termine anzeigen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung von einer ärmellosen Bluse und sechs Tischsets ist schnell bei mir eingetroffen! Ich bin begeistert von den Tischsets, die so gut zum Frühling und Sommer passen. Der Aufdruck mit den Zitronen rufen Begeisterungen bei meinen Gästen hervor. Die Tischsets liegen gut auf unseren Holztisch und sind unempfindlich gegen kleine Flecken. Auch die ärmellose Bluse mit rotem Aufdruck ist ganz nach meinem Geschmack. Sie sitzt sehr gut, ist vom Stoff her warm und läßt sich gut waschen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei allem Verständnis für Systemumstellungen - diese Einschränkungen dauern viel zu lange und es ist sehr ärgerlich, dass auch die Angaben zu 'Offene Bestellungen' nie auf Stand sind. Ebenso ist es ärgerlich, dass in den großen Größen ganz viele Artikel schon kurz nach eintreffen schon nicht mehr verfügbar sind und einem das erst angezeigt wird, wenn man sie in den Warenkorb gelegt hat. Positiv: auch für große Größen schöne Ware, meist ist Qualität auch sehr gut
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen mit Peter Hahn sind fast sehr gut. Zu bemängeln habe ich die Lieferzeit, es heisst in 3 bis 4 Tagen kommt die Lieferung, was nicht stimmt. Es dauert fast immer eine Woche, bis die Lieferung ankommt. Eine weitere Bemängelung ist folgende: Wenn ein Katalog kommt mit Sonderangeboten und ich mache am selben Tag eine Bestellung, dann heiss es oft, die Ware ist ausvekauft. Das darf nicht sein, dann brauche ich auch keine Zustellung vom Katalog.
Bewertung melden
ML
Martina L.
Groß Kreutz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Schuhe von Adidas zu klein,

Die Schuhe von Adidas fallen sehr klein aus, deshalb musste ich diese zurückschicken- die suche nach ein Rücksendelabel war etwas umständlich, aber ich habe es gefunden- leider konnte man in den Unterlagen keinen Grund für die Rücksendung angeben, oder ich habe dies nicht gefunden.Die Rechnungserstellung war nicht übersichtlich , weil nur die Gesamtkosten ausgewiesen wurden und nicht für jedes Teil was ich bestellt habe....
Bewertung melden
SB
S. B.
Grimmen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
In der Vergangenheit war ich sehr zufrieden Die gelieferten Sachen waren hochwertig und entsprachen dem Preis. Die zuletzt zurück geschickten Produkte waren einmal zu groß (Schuhe)und einmal unmöglich (Hose).Die Größe 21 war mir viel zu lang. Sie entsprach in keinster weise der Beschreibung. Trotzdem lobe ich die Kollegen für ihre nette und kompetente Beratung und ihren Umgang mit auftretenden Problemen .
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, schöner Schuh

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Hatte den Schuh in Gr. 39 bestellt und meinte er wäre etwas knapp. Bestellte noch in Gr. 40 nach und musste dann doch feststellen, dass Gr. 39 besser passt. Habe den erstgelieferten Schuh solange behalten können, Bus die größere Größe geliefert wurde. Toller Service!!!
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Kaltenkirchen
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Die perfekte Jacke für den Sommer

Habe eine leichte kurze Jacke für den Sommer gesucht, die auch zum Kleid gut aussieht. Hier ist sie. Durch den Synthetikanteil ist sie leichter als reine Baumwolle und sie gibt schneller Feuchtigkeit ab. Das Bändchengarn gibt dem Jäckchen einen rustikalen Touch, dadurch ist sie nicht so empfindlich. Die Jacke ist gut für einen Waldspaziergang, genau so gut wie für einen Citybummel..
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Altwerden-

Ich war vor Jahren schon Kunde der Firma Peter Hahn immer mit der Firma sehr zufrieden mit Lieferung und Qualität war immer gut. In meinem Alter ist der Verbrauch von schöner Mode nicht mehr so groß.Da ich 2 Emails habe, habe ich durch mein Durcheinander keine Lust mehr gehabt, mir hübsche Anziehsachen anzuschauen. Ich hoffe, daß es mir gelinkt, die Bestellung zu erhalten.
Bewertung melden
GE
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gut

Ich bestelle und kaufe seit einigen Jahren bei Peter Hahn und bin immer sehr zufrieden. Ich vermisse aber nicht zum ersten Mal eine Rückmeldung für den Retoureneingang nach einer Rücksendung an Peter Hahn. Der Bestellvorgang und die Versendung werden immer nachvollziehbar per E-Mail dokumentiert. Es wäre schön, wenn das für Rücksendungen auch möglich wäre.
Bewertung melden
FS
Frieda Lotti S.
Öhningen-Wangen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts zu bemängeln

Mit allen bisher gekauften Textilien gute Erfahrung gemacht; qualitativ nie etwas zu bemängeln; Preis-/Leistungsverhältnis ist subjektiv einzuschätzen, je nach gewählter Marke. Da ich überlegt einkaufe, meine Grösse und Art der Kleidung kenne, habe ich selten Retouren und benütze die Service-Leistung selten. Deswegen kaum diesbezügliche Erfahrung.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Lieferservice, Qualität und Verarbeitung der Ware ist sehr gut. Der Auftrag von Ware, die nicht vorrätig ist bleibt zwar gespeichert, auch wenn der Artikel ausverkauft ist, aber man erhält keinerlei Information, ob dieser Artikel nachgeliefert wird oder nicht. Hier wäre eine Zwischeninfo schön Mit freundlichen Grüßen Elke Beck
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
In diesem Fall tolle Wideleg-Jeans mit dunkler Waschung. Sitzt in Gr. 36 perfekt. Hatte zuvor Zweifel, weil die Taillenregion auf dem Foto sehr eng wirkte und die Jeans darüber hinaus sehr hoch geschnitten wirkte. Unbegründet! Sitzt super. Hat auch einen guten Elastananteil. Dann noch der für die Qualität günstige Preis... Gerne wieder!
Bewertung melden
CL
Claudia L.
Kleinwallstadt
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist sehr gut, wenig flexibel bei Wunschlieferterminen, Kundenservice na ja...Mitarbeiter des Callcenters sind wenig auskujnftsfähig, was laufende Bestellungen angeht. Keine Info über Nachlieferungen (zum Beispuel auf der Rechnung). Die Rechnung wird im Postversand separat von der Ware zugestellt. Das ist antik.
Bewertung melden
CV
Christa V.
Nürnberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer eine zuverlässige Adresse

Lieferung der Markenprodukte pünktlich und Qualität wie versprochen. Da ich eine Auswahllieferung bestellt hatte, war auch die Rückgabe der nicht gewählten Teile einfach. Gleich nach deren Eingang bei Peter Hahn erhielt ich die Bestätigung per E-Mail und auch zuverlässig die Bestätigung der Bezahlung. Ich fühle mich sehr gut betreut.
Bewertung melden
RF
Roswitha F.
Herbolzheim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer treue Kundin

Ich bin seit Jahren, mit den Artikeln sehr zufrieden. Ich kann mich nicht erinnern, daß ich jemals etwas zurückgeben musste. Nach der letzten Bestellung erhielt ich per Post eine Guscheinkarte über 20%. Nach tel. Rücksprache wurden mir die 20% auf meine Bestellung erlassen. Danke nochmal. Ich werde immer eine treue Kundin bleiben.
Bewertung melden
SH
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, sehr gute Qualität, sehr ansprechend, reibungsloser Ablauf :-) Und meine Heimatverbundenheit zur Firma :-) Mehr kleine Größen 34, Kurzgrößen 17 wäre soooo schön :-) Kann mir leider Einiges nicht bestellen, da einfach zu groß. Kleine Größen in solch einer Qualität oft schwer zu finden. Herzliche Grüße Susanne Härtel
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Mode für jeden Geldbeutel

Die Mode die die Firma verkauft ist ganz mein Stil und sie haben alles für jede Brieftasche. 🌞 Es gibt immer wieder Prozente oder Gutscheine die mich dazu verleiten noch ein Teil zu kaufen. Retoure werden anstandslos zurück genommen. Ich hoffe dass die Firma Peter Hahn diese Krise übersteht und noch lange weitermachen kann.
Bewertung melden
RH
R. H.
nahe Schwerin
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt immer schnell, dien Ware ist gut verpackt und man bekommt noch eine Papierrechnung, was ich persönlich besser finde als Rechnung per email. Die Auswahl an Ware köönte jedoch noch besser sein, die Angaben zum Material ebenfalls, z.B. ob es sich um leichte Sommerware oder eher dickere Winterware handelt.
Bewertung melden