hamp-hausgeraete.de- Logo - Bewertungen

hamp-hausgeraete.de
Bewertungen:

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.053 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hamp-hausgeraete.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war skeptisch, weil ich den Anbieter nicht kannte, hat aber alles super geklappt . 1 % bei Vorauskasse ist okay.

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Anlieferung des Gerätes wurden ein paar versteckte Mängel festgestellt. Ich habe am selben Tag noch eine eMail an den Verkäufer gesendet mit der bitte mir mitzuteilen wie wir damit verfahren können. Am nächsten Tag habe ich als Antwort nur die Rechnung per eMail erhalten. Erst als ich daraufhin den Kauf widerrufen habe, hat sich Herr Hamp per eMail gemeldet, allerdings sehr unfreundlich weil ich dann auch auf meinen Widerruf bestanden habe. Es wurde dann weiterhin sehr unfreundlich. Der Widerruf erfolgte am 27.09 und der Rückversand am 02.10.23. Bis heute habe ich mein Geld noch nicht zurück und der Herr Hamp meldet sich nicht mehr. Sowas ist absolut unter dem was sein darf und sollte, den das passiert nur weil ich vom Kauf zurück getreten bin, andere Gründe sehe ich nicht. Traurig das der Ladenbesitzer Herr Hamp scheinbar auf das Geld angewiesen ist, liegt wohl daran wie man mit Kunden umgeht. Jetzt bleibt mir nur das Gericht, was leider mein Geld kostet, sieht aus als wenn Herr Hamp das aber wohl so möchte: frei nach dem Motte, willst du dein Geld zurück musst du erstmal Geld ausgeben. Wie armselig muss ein Ladenbesitzer sein sowas durch zu ziehen !!
JR
Joachim R.
Rüsselsheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hamp-hausgeraete.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(761)
(42)
Zurücksetzen
SW
Sabine W.
Sprockhövel
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommender Kontakt mit Herrn Hamp sen. gehabt. Musste leider das gelieferte Gefrier-Kühlschrankgerät umtauschen. Habe wegen der Maße ein Gerät jetzt mit Griffmulden geliefert bekommen und gleich das andere Gerät wurde wieder mitgenommen. Super Service . Differenz habe ich bar bezahlt. Alles kein Problem. Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, kann man empfehlen..!

Gerät (Liebherr Kühl-/Gefrier-Kombi) wurde vom LKW eine Außentreppe hoch vor die Haustür getragen, dort ausgepackt und dann ins Haus getragen. Nur bis in den Flur, da der Aufstellort noch nicht frei war. Hat also alles gut geklappt, ich kann nichts Negatives berichten.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles gut geklappt

Hat alles super geklappt. Es wäre schön gewesen, wenn sich der Lieferant vorher gemeldet hätte wegen einem Termin. Ich hatte Glück, dass meine Nachbarn da waren und die Ware angenommen haben.
Bewertung melden
MW
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Liebherr Gefrierschrank

Gute und informative Webseite. Bestellung einfach und übersichtlich. Versand sehr schnell und kundenorientiert. Auch die Abstimmung mit der Spedition war unproblematisch.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung Gute Info über Mail Sehr nette 2 Mann Spedition Bei der Lieferung Zeitlich gut eingegrenz Danke
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne!!! Liebherr Gefrierschrank

Einfache Abwicklung, prompte Lieferung sehr gut verpackt, erstklassige Kommunikation! Dafür 5 Sterne *****
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service, prompte Lieferung, perfekter Speditionsservice. Besser gehts nicht.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

1a Kundenservice

Top Preis, super Kundenservice über den üblichen Kundenservice drüber hinaus. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Hat alles prima geklappt. Bestellte Ware termingerecht und unbeschädigt geliefert.
Bewertung melden
AO
Andrea O.
Petershagen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr höflicher Fahrer. Schnelle Lieferung. Alles super. Immer wieder diese Firma.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung, Lieferung des Kühlschranks sehr professionell und zügig!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service trotz Lieferschwierigkeiten. Ich wurde bestens informiert
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, das Infomanagement i.A. alles bestens
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, Lieferung wie angezeigt, zum Verwendungsort.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Händler. Nur die Sub-Spedition war etwas hakelig.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Einfacher Bestellvorgang.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, guter Preis, gute Kommunikation
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

alles super

Bestellung, Ankündigung, Lieferung alles top!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Genaue Beschreibung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service - schnell und zuverlässig
Bewertung melden