teleskopauszug24.de
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.765 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teleskopauszug24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Jahr 2014 einen Auszug mit Ihren Teleskopschienen in unserem Wohnmobil eingebaut und wir möchten diesen nicht mehr missen, da aber letztes Jahr die Schienen vermutlich durch Schwitzwasser sehr schwergängig wurden habe ich sie erneuert. Es hat mich sehr gefreut dass es noch Firmen gibt die nach so vielen Jahren die gleichen Schienen verkaufen, da ich Sie ersetzen konnte ohne auch nur einen Befestigungspunkt zu verändern. Viele Grüsse von einem sehr zufriedenem Kunden. G.S.
GS
Gerhard S.
Eberbach

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeit einen Artikel der nicht passt und noch original Verpackt zurückzugeben, sollte deutlich länger als 14 Tage gültig sein. Ich vermisse hier eine Kulanz, zudem ich auch einen neuen Artikel Aetikel dort erworben habe. mfg R. Keil
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teleskopauszug24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell Lieferung!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
Münsing
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IR
Ingo R.
Ruppichteroht
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Eberhard S.
Zwingenberg
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Schwäbisch Gmünd
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Auszüge taugen gut für den Camper-Ausbau

Wir haben Auszüge für den Ausbau unseres Campers gesucht. Die Auszüge wurden rasch geliefert und sind von guter Qualität. Sie sind dadurch allerdings schwer aber sehr robust und laufen gut auf den Kugellagern. Der Einbau war recht einfach und die Auszüge funktionieren einwandfrei.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon 2 Auszüge in unserem Camper verbaut und sind sehr zufrieden, daher haben wir für unser neues Projekt gleich wieder hier bestellt. Die Lieferung erfolgte wie gewohnt sehr schnell.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Auszüge nicht perfekt, aber funktionstüchtig

Ein Auszug von 5 Paaren war gebogen (um die Längsachse) was aber die Funktion nicht beeinträchtigt Ansonsten gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
JD
Joerg D.
Oberriexingen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Umsetzung der Bestellung, gut Verpackt angekommen. Immer aktueller Status der Bestellung nach 2 Tagen bereits da. Super!
Bewertung melden