therapiebedarf24.de- Logo - Bewertungen

therapiebedarf24.de

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.410 Bewertungen insgesamt

04.07.2024
Es ist prima ,das sie alte Umkartons für den Versand aus Umweltgründen nutzen. Auf meinem Paket waren Therapiebälle aufgedruckt,die ich nicht bestellt hatte. Daher nahm ich an, dass sich nicht meine von mir bestellte Ware,Wärmflasche und Gabel,im Karton befand, sondern Bälle. Ich teilte es ihnen mit und sie entschuldigten nett den angeblichen Versandfehler. Ich bekam meine vermisste bestellte Ware in kurzer Zeit zugeschickt, mit dem Vermerk, die Therapiebälle dürfte ich wegen den Unnannehmlichkeiten behalten. Nun öffnete ich dieses " Geschenk" und fand keine Bälle vor, sondern die Wärmflasche und die Gabel. Telefonisch teilte ich ihnen nun von der Doppelbestellung mit. Den Verpackungsmüll zu reduzieren ist lobenswert, aber mir fehlte vorher die Info. Ihr netter Service und die individuelle Erreichbarkeit per Telefon ist in der heutigen Zeit etwas besonderes. Danke dafür!

04.01.2024
Außer automatisch gesendeten Mails, die besagen alles bezahlt , alles verzögert sich wg covid/Feiertagen und dieser Bewertungsmail weiß ich nichts . Bestellung 21.12 .23 heute 4.1.24 Vielleicht versenden sie Bewertungsmails erst ab Versand der Ware.
KJ

Alles bestens
18.06.2024
Alles super
26.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Therapiebedarf24 Team
26.05.2024
Alles super!
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
06.04.2024
Paßt alles!
11.04.2024
Danke für Ihr freundliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie glücklich zu machen.
12.01.2024
Arnsberg
29.06.2024
Zufrieden
02.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Therapiebedarf24 Team
10.01.2024
Alles OK
MK
09.04.2024
11.04.2024
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, unsere Kunden glücklich zu machen, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
25.06.2024
Top
26.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Therapiebedarf24 Team
SP
10.06.2024