therapiebedarf24.de- Logo - Bewertungen

therapiebedarf24.de
Bewertungen:

1.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.576 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
therapiebedarf24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fitnessknete (85 g) ist klasse. Ich kann damit wunderbar arbeiten. Leider steht der günstige Preis in keinem Verhältnis zu den Transportkosten. Dem Lieferdienst PDP muss ich aauch ein schlechtes Zeugnis ausstellen. Während ich in der angekündigten Zeit auf die Zustellung wartete, bekam ich die Nachricht, man hätte mich leider nicht angetroffen hätte und das Päckchen müsste ich beim Pick up Service abholen. Dann dauerte es noch einen Tag, bis ich die Adresse des Pick up Service erfuhr.

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand gut und Kontakt nett, aber leider ist das Produkt völlig am Ziel vorbei. Unser Sohn ist im Spektrum und benötigt zur Regulierung sensorische Stimulation. Für den Alltag und vor allem für die Schule haben wir ihm eine Kaukette in Form Säbelzahnes gekauft. Er liebt die Kette eigentlich, allerdings quietscht sie dermaßen laut beim Kauen, so dass er sie unmöglich anziehen kann, wenn er unter Menschen ist. Und genau dafür bräuchte er sie. Habe sie mehrmals richtig geschrubbt und das Material auch versucht etwas anzurauen - nichts hilft. Das Geräusch hat die ganze Familie dermaßen gestört, dass wir die Kette nun entsorgen mussten. Die Kette wird beworben mit "Die perfekte Lösung für diskretes und sicheres Kauen" Diskret war unsere Kette nicht im Ansatz durch die Lautstärke!!! Total schade und völlig am Ziel vorbei, dass so eine Kette so laut quietscht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für therapiebedarf24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Artikel!

Leider sehr lange Lieferzeit dieses Mal. Da ich bei der ersten Bestellung sehr zufrieden mit den Artikeln war, hab ich nochmal bestellt. Leider dauert der Versand dieses Mal 2 Wochen, das ist etwas doof gelaufen, wahrscheinlich wegen der Feiertage. Würde trotzdem immer wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue! Es tut uns leid zu hören, dass es dieses Mal zu einer längeren Lieferzeit gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Feiertage verursacht wurden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit den Artikeln Ihrer ersten Bestellung zufrieden waren. Wir sind froh, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können!
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware hat gute Qualität, Preise sind teils teils, mehr Versandoptionen wären gut (Packstation), Kauf auf Rechnung leider auch nicht vorhanden, Kreditkarte geht auch nicht, schade!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aufschraubhilfe für Flaschen und Gläser ist wirklich universell einsetzbar und sehr hilfreich. Der Preis ist überzeugend und die Lieferung war super.
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und dass die Lieferung problemlos verlief.Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Ich elebte eine sehr reaktive und gute Kommunikation. Mein Anliegen wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und dass Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr umfangreiches Angebot, gute Auswahl faire Preise und rascher Versand - ich bestelle öfter Therapiematerial bei Therapiebedarf24.de
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser umfangreiches Angebot und die faire Preisgestaltung zu schätzen wissen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist perfekt gelaufen und die Scheren sind super und für meinen Sohn mit CP eine echte Hilfe beim ausschneiden. Ä
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles perfekt gelaufen ist und dass unsere Scheren Ihnen eine Hilfe waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und ordentliche Qualität des Produktes. Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
07.05.2024
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback! Die schnelle Lieferung und die Qualität unseres Produkts zu Ihrer Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenzustellen!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Anfragen werden ernst genommenen. Versuchen Kunden immer zufrieden zustellen.
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Umgang mit Anfragen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, die Bedürfnisse unserer Kunden ernst zu nehmen und stets unser Bestes zu geben, um Sie zufrieden zu stellen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Therapiespiegel gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass der Therapiespiegel gut verpackt angekommen ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können!
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung und sehr schneller Versand! Immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
vor 12 Tagen
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der reibungslosen Abwicklung und dem schnellen Versand zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kulante Lösung bei Reklamation und freundliche Kommunikation.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr freundlicher Service-alles bestens!!
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
LW
Lothar W.
Münster
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, klare Empfehlung!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
vor 12 Tagen
Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unserer Lieferung und den Produkten. Es ist großartig zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch die Qualität der Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns bemühen, diesen Standard beizubehalten und uns kontinuierlich zu verbessern.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mit allem sehr zufrieden!

Hat alles wunderbar geklappt! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
GB
Gerhard B.
Norderstedt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles. Gutes Produkt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass alles schnell und zuverlässig verlief. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
KE
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos geklappt.
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
vor 12 Tagen
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Unser Ziel ist es, jedem Kunden eine gute Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das erreicht haben. Wir sind für Sie da, wenn Sie weitere Fragen haben.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von therapiebedarf24.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, unsere Kunden glücklich zu machen, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.