therapiebedarf24.de

6.383 Bewertungen insgesamt   2.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und sehr kulant beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Auch die Verpackung wird häufig als angemessen und sicher empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair eingeschätzt. Der Bestellprozess und die Bedienung gelten meist als unkompliziert und übersichtlich. Die Kommunikation wird in der Regel als transparent, freundlich und informativ wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern, insbesondere mit GLS und DPD, und wünschen sich alternative Zustelloptionen. Es gibt Ausnahmen bei der Produktqualität und Kritik an schlechter oder instabiler Verpackung. Einige Kunden merken zudem höhere Preise an oder berichten von fehlender Information bei der Kommunikation.

Erfahrungentherapiebedarf24.de

O S
Olaf S.

Ergonomische Schreibgeräte

Auf der Suche nach Schreibgeräten, die für arthritische Hände geeignet sind, stieß ich auf die PenAgain, die ich über Therapiebedarf24.de bestellen konnte. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, die Zahlungsmöglichkeiten entsprachen genau meinen Wünschen. Die Produkte sind hervorragend, die Kommunikation einfach toll. Ich kann Therapibedarf24.de einfach nur empfehlen und werde dort immer wieder kaufen!

Ware top

Die Ware ist wie gewünscht. Alles super. Nur GLS aus Logistik würde ich nicht mehr nehmen. Erst haben sie angeblich unser Haus nicht gefunden. Ein Haus wie jedes andere in einer Wohnsiedlung. Dann hab ich eine Packstation angegeben zu der es hingeliefert werden kann. Samstag habe ich die Mail bekommen, dass es in der Abholstation ist. Und es muss am Montag abgeholt werden, sonst wird es zurück geschickt. Im Laden habe ich erfahren, dass es 10 Tage liegen bleibt. Lieber zahle ich nächstes Mal mehr, aber nicht mehr GLS

Gymnic Rody Hüpfpferd

Durch Zufall auf der Suche nach Hüpfpferden für unsere KiTa auf Therapiebedarf24 aufmerksam geworden. Da uns das Angebot gefallen hat und uns auch die Vielfalt des Shops überrascht hat, haben wir gleich 6 Gymnic Rody Hüpfpferde bestellt. Leider haben wir bei der Bestellung (abends ca. 20 Uhr bestellt) einen Mengenfehler gemacht. Ein Anruf bei Therapie24 am frühen Morgen wurde sofort entgegengenommen. Anmerkung: die Bestellung vom Vortag war schon unterwegs. Es wurde uns sofort ohne zu zögern eine äußerst kundenfreundliche- & orientierte Lösung (Nachsendung ohne Versandkosten) angeboten. Es gab keine Diskussionen oder "Ja, aber" oder so. Es war überaus serviceorientiert: "Kunden hat ein Problem - wir haben die Lösung", was in der heutigen Zeit im Onlinehandel eine ganz besondere Ausnahme darstellt. Von daher können wir den Shop und den Kundenservice mit voller Punktzahl weiterempfehlen. DANKE
Sehr kulanter Kundenservice, keine Wartezeiten am Telefon. Von einem Produkt war zuwenig in meinem Paket, ich bekam eine sofortige Nachlieferung. Drei andere Produkte wollte ich zurücksenden, weil sie nicht meinen Vorstellungen entsprachen, dafür wurde mir ein rabatt angeboten, wenn ich sie behalte. Da ich sie aber nicht gebrauchen kann, wurde mir der Kaufpreis für diese Produkte erstattet, ohne dass ich sie zurück senden musste. Das nenne ich mal Kundenfreundlichkeit.
M V
Manfred V.

Gutes Produkt

Hatte Anfangs vor der Bestellung gedacht, dass alle angebotenen Produke im Set für den angegebenen Preis erhältnis sind. Darüber wäre ich fast gestolpert Ansonsten, ist die Ware umgehend bei mir angekommen. Die Therapeutin, der ich meine Errungenschaft gezeigt habe, war auch vom Produkt begeistert. Ich benutze die Knete tätlich mit spürbarem Erfolg.
Bitte keine Pakete über GLS. GLS ist sehr unzuverlässig. Wir haben viele Tage gewartet und keine genauen Infos zur Paketzustellung erhalten. Paket wurde an einem Donnerstag mit Uhrzeitangabe, dann am Freitag mit Uhrzeitangabe angekündigt und kam dann erst am Montag.
Der Blubberschlauch ist hervorragend. Meine Frau und ich trainieren jetzt die Stimmbänder. Ich habe dann zusätzlich noch ein paar Kindersachen bestellt (Pfeifen usw). Diese sind qualitativ aber eher schlecht, bzw. funktionieren teilweise nicht. Das hätte ich nicht gedacht. Schade, alles so "China-Plastik-Ware" nach meinem Empfinden. Ich hätte freiwillig mehr bezahlt, wenn es dann qualitativ etwas besseres gegeben hätte.
Läuft alles super, schneller Versand, freundliche Kommunikation, hilfsbereit, lösungsorientiert. Hatte Fitness-Loop-Bänder bestellt in zwei unterschiedlichen Stärken. Die einen sind tatsächlich für mein Projekt zu stark, Umtausch läuft unkompliziert und problemlos.
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität des Produktes. Ich hatte die Stapelsteine für meine Tochter bestellt. Die Steine waren im Angebot und wurden super schnell geliefert. Alles ohne Probleme. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen

Kleineinkauf als Privatkunde

Ein Kleineinkauf als Privatkunde wurde, mit Hilfe telefonischer Unterstützung - bin 85 und mit dem Conputer nicht so firm - bestens abgewickelt. Auch die Lieferzeit klappte bestens. Danke

Tolle Kauketten

Wir haben zwei Kauketten bestellt (Kind 5 und 12 Jahre). Beide sind zufrieden. Die Abwicklung war problemlos und die Versandzeit angemessen. Die Kauketten haben eine gute Qualität. Habe ich auch bereits weiter empfohlen.

Absolute Weiterempfehlung!!

Ich bin wirklich begeistert vom Service dieses Unternehmens. Schon am Tag der Bestellung habe ich sowohl die Bestell- als auch die Versandbestätigung erhalten – schneller geht es kaum. Leider kam es dann aufgrund der zu diesem Zeitpunkt starken Schneefälle zu Verzögerungen bei DHL, und die Sendung ist offenbar irgendwo hängen geblieben. Nachdem ich das dem Unternehmen geschildert habe, wurde mir noch am selben Tag geantwortet – freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert. Ohne Diskussion wurde sofort eine neue Lieferung auf den Weg gebracht. Einen solchen Service erlebt man wirklich selten. Großes Lob für die schnelle Reaktion, die Kundenorientierung und die Zuverlässigkeit. Absolut empfehlenswert!

Halskette und Armring

Ich habe zwei Jungs im Alter von 5 Jahren und 3 Jahren. Der jüngere nimmt den Armring super an die beiskette eher nicht. Der große Nutz weder die Kette noch den Armring. Es wäre schön vorher eine Empfehlung für die Beisstärke zu erhalten. Ich persönlich finde die Qualität und das Design super und würde es immer weiter empfehlen.

Jederzeit wieder

Die Produkte sind einwandfrei, haben jetzt zum 2. Ma bestellt, da unser großer seine Hilfen leider verloren hat. Die Bestellung ist leider beim Paketzusteller hängen geblieben und ohne Nachfrage von mir kam eine Mail vom Kundenservice mit der Frage wie wir verfahren sollen. Wirklich top Service, super Produkte und ihren Preis absolut wert!
Ich habe den Drachen als Geschenk bestellt. Versand und Lieferung sehr schnell. Der Darache ist nicht süßer als auf den Bildern. Qualität top. Als Geschenk sehr gut angekommen und erfüllt seinen Zweck noch dazu . Absolute Empfehlung

Alles ok

Die Ware ist gut, die Preise ebenfalls und der Versand ist zügig. Wie lange die bestellten Artikel tatsächlich halten werden, bleibt abzuwarten, jedoch wirken sie nicht minderwertig.

Ware OK, aber Kind gefällt es nicht

Das Produkt und der Versand waren voll in Ordnung, allerdings nimmt mein Sohn die Kette nicht als Kaufalternative zum T-Shirt Ausschnitt an, da sie "keinen Geschmack hat beim drauf kauen". Also die Funktion kann ich somit nicht beurteilen.

Unkompliziert, kundenfreundlich, klare Empfehlung

Schneller, unkomplizierter und sehr kundenfreundlicher Umgang mit Reklamationen. Bei einer anderen vorherigen Bestellung konnten außerdem bei zwei um 30 min zeitversetzte Bestellungen problemlos zusammengeführt werden, was uns die Versandkostenpauschale ersparte. Dies kenne ich von anderen Shops anders, da dort "automatisierte Prozesse nicht mehr bearbeitet werden können". Klare Shop-Empfehlung.
Tolle Produkte und schneller Versand. Unklar ist nach wie vor wie ich meine Steuerrechnung erhalten, das ist sehr schade. Keine Antwort auf meine diesbezügliche Frage.

gute Qualität und super Service

Ware ist gut und die Lieferung hat klasse geklappt - nachdem die 1 Lieferung nicht angekommen ist wurde sehr zeitnah eine Neulieferung beauftragt. Sehr guter Service