Ich habe Fühlboxen und Naturmoorwärmflaschen bestellt.
Der Versand erfolgte bereits an Tag 3 nach Bestellung, also wirklich super schnell.
(Hier wäre das einzige Manko an der gesamten Bestellung: der Lieferdienst - GLS - war zwar schnell, aber in dem Lieferwagen flogen die Pakete quer umher und der junge Mann war in & mit dem Paket-Wust im Fahrzeug leicht überfordert.
Dementsprechend war sein Umgang mit den Paketen.
Ich hatte eigentlich Trinkgeld vorgesehen, was ich daraufhin nicht abgab.
Die Ware war sehr gut verpackt, daher hat sie keinen Schaden genommen!)
Die Fühlboxen sind in fantastischer Qualität, daran werden wir sicher viele Jahre Freude haben.
Die Wärmflaschen habe ich verschenkt, aber bereits tolles (lobendes) Feedback erhalten.
Werde bei Bedarf gerne wieder bestellen.
Ich warte jetzt schon 3 Wochen auf die Bestellung
Erst ging die Kreditkarte nicht durch dann habe ich eine sofort Überweisung gemacht
Dann bekam ich eine Aufforderung zu zahlen obwohl ich schon bezahlt habe
Habe Bild der Überweisung geschickt
wurde wahr genommen und mir gesagt
Ok die Buchhaltung kommt nur Mo mi Freitag da können sie jetzt auch nix machen
dann wird es geklärt obwohl alles sichtbar ist
Wurde ich auf Mitte nächster Woche vertröstet. Also noch 5 Tage warten obwohl das Geld dort ist
Wir reden hier von 36,00 Euro
Mein Mann braucht dringend, wegen schluckstörungen die Strohhalme
Wenn es die woanders gäbe, hätte ich das Ganze storniert
Es war eine Farbe unseres gewünschten Produktes nicht lieferbar. Leider wurde dies uns nicht mitgeteilt. Nach einem Telefonat unsererseits, wo die Lieferung denn bleibe, wurde uns das Problem mitgeteilt. Die Lieferung war dann am nächsten Tag bei uns. Wir würden 4,5 Sterne geben - Das Problem wurde super
aus der Welt geschafft - gerne wieder...
therapiebedarf24.de Kunde
Sehr interessante Produkte für Logopädie und Ergotherapie. Einiges davon war mir bisher als Therapiehilfsmittel noch gar nicht bekannt und hat sich super bewährt.
Zügige und unkomplizierte Lieferung.
Top 👍 Praxis Logopädie/Ergotherapie Stimme-Sprache-Sprechwerkstatt
Orthopädisches Keilkissen
Ich wurde durch die Firma über eine Zeitverzögerung informiert, da das Kissen Lieferschwierigkeiten hatte. Hat nicht lange gedauert und ich bekam die Meldung, dass es unterwegs ist. Finde ich ganz toll. Absolut empfehlenswert, super Service
Artikel ist so wie beschrieben und erfüllt seine Aufgabe. Lieferung war in 2 Tagen da, nach Bestellung. Kann ich weiter empfehlen.
Wahrscheinlich mit die schonende Art, um einer Kontraktur entgegen zu wirken.
15.09.2023
Die auswahl ist enorm. Der Preis im Vergleich zu anderen Anbietern ist gut. Nur der Versand ist mir 6 Euro schon sehr hoch.
12.09.2023
Gute Qualität
Ware wurde schnell geliefert. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Ware ohne Mängel. Jederzeit wieder.
11.09.2023
Gute Produktbeschreibung; das gute Preis-Leistungsverhältnis und die schnelle Lieferung.
therapiebedarf24.de Kunde
Sehr zufrieden. Wurde telefonisch Beraten und die Lieferung erfolgte reibungslos .