Relevanteste positive Erfahrung Sehr schnelle Lieferung.
Ware musste nochmals bestellt werden, da bei der ersten Bestellung versehentlich der Gutschein nicht eingegeben wurde.
Die erste Bestellung wurde problemlos von mikro storniert.
Insgesamt sehr gut.
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Das Produkt hatte eine überdurchschnittlich lange Lieferzeit. Sonst kann ich hierzu noch nichts sagen da ich erst eine Tablette genommen habe.
hilfreich Bewertung melden Bewertungen für mikro-plus.de Alles bestens gelaufen
hilfreich Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de Danke für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Die schnelle Lieferung
hilfreich Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de Wir freuen uns sehr über die schöne Rückmeldung, dankeschön! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
schnelle Lieferung Top
hilfreich Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de Danke für die schöne Bewertung. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Ging schnell und gut.
schnelle lieferung
hilfreich Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de Danke, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
sehr gute Produkte
hilfreich Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so glücklich sind mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Guter Service
Sehr kompeten
Alles super
hilfreich Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de Vielen Dank für das schöne Feedback. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Antwort von mikro-plus.de Danke und viele Grüße, Ihr mikro+ Team
hilfreich Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Alle gut!
Alles top
Antwort von mikro-plus.de Dankeschön! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
qualität
hilfreich Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung, danke! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Antwort von mikro-plus.de Danke für die 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
hilfreich Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Antwort von mikro-plus.de Danke für die 5 Sterne. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.