Sehr schnelle Lieferung.
Ware musste nochmals bestellt werden, da bei der ersten Bestellung versehentlich der Gutschein nicht eingegeben wurde.
Die erste Bestellung wurde problemlos von mikro storniert.
Insgesamt sehr gut.
Danke für die 5 Sterne. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
26.01.2023
31.01.2023
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
31.12.2022
Sehr schnelle Lieferung.
Die erste Bestellung wurde problemlos von mikro storniert.
Insgesamt sehr gut.
02.01.2023
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Das Problem einer Falschbestellung wurde durch Mikro+ unkompliziert behoben und das richtige Produkt umgehend geliefert. Dafür ein herzliches Dankeschön. Immer wieder gerne
16.01.2023
Wir haben zu danken für Ihr Vertrauen, die schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung hier, danke! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
17.01.2023
Eine sehr schnelle Lieferung und ein hervorragendes Produkt. Ich bin voll angetan.
Es gibt nichts zu verbessern - ich hoffe, dass es weiterhin so bleibt.
19.01.2023
Wir freuen uns sehr über Ihr schönes Feedback, vielen Dank! Unser kleines Team ist immer mit vollem Herzen dabei, damit es unseren Kunden besser geht. Gesundheit ist einfach das Wichtigste. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Gute Verträglichkeit.
Habe bisher kein Vitamin D Produkt vertragen.
20.01.2023
Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Vitamin-D-Komplex so gut vertragen. Qualität steht bei uns an erster Stelle: Alle mikro+ Präparate werden in Deutschland produziert und durch verschiedene, unabhängige Prüfinstanzen kontrolliert und zertifiziert. Alle mikro+ Produkte sind ohne Konservierungs-, Farb-, Zusatz- oder Hilfsstoffe, hypoallergen, überwiegend frei von Lactose, Gluten und Fructose, vegetarisch oder vegan durch die Verwendung von Kapseln auf Basis pflanzlicher Cellulose. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Schnelle Lieferung. Und mit der Ware bisher auch immer zufrieden 👍
23.01.2023
Danke für das schöne Feedback und Ihre Treue! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
18.01.2023
Sehr guter Service und sehr gute Produkte
19.01.2023
Vielen Dank für die lieben Worte. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
24.01.2023
Sehr schnelle Lieferung
24.01.2023
Danke für die schöne Bewertung. Unser Versandteam arbeitet immer super schnell, damit Sie nicht lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
22.01.2023
26.12.2022
02.01.2023
Vielen Dank und ein gesundes neues Jahr! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
10.12.2022
Sehr schnelle Lieferung und durch einen Gutschein auch noch ein schöner Preisnachlass.
13.12.2022
Danke für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit dem Gutscheincode zu Weihnachten eine Freude machen können. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Importierte Bewertungen: