mikro-plus.de

mikro-plus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe, wirkungsvolle und verträgliche Produktqualität hervor. Die Produkte werden häufig aufgrund von Empfehlungen gekauft und wiederum weiterempfohlen. Darüber hinaus berichten viele Nutzer von einer deutlichen Verbesserung ihres Gesundheitszustands und einer guten Wirksamkeit. Die umweltfreundliche und sichere Verpackung findet ebenfalls Anklang, und der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und unkompliziert beschrieben. Vereinzelte Kunden kritisieren längere Versandzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Fragen und Verbesserungsvorschläge bezüglich der verwendeten Verpackungsmaterialien.

Erfahrungenmikro-plus.de

wie immer, super!
Wie immer alles Bestens!
A C
Andreas C.
schnell
das Leiden hat sich gebessert

Antwort von mikro-plus.de

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen nach Einnahme unseres Entzündungs-Komplexes besser geht. Danke für die schöne Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
sehr gute Produkte, wirkungsvoll und gut verträglich.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.

Vielen Dank und viele Grüße, Ihr mikro+ Team
R D
Ricky D.

Produkte sind leider ausverkauft

Die Produkte sind klasse, aber leider ist das Basenmittel seit über 4 Monaten nicht mehr erhältlich und jetzt ist auch der Energie Komplex ausverkauft und vielleicht in 3 Monaten wieder erhältlich. Sehr schade
Wie immer alles bestens!
Alles bestens - superschnelle Lieferung!

Danke für die 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Der Versand der Bestellung dauert zu lang

Antwort von mikro-plus.de

Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Bestellung warten mussten. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung in einer Feiertagswoche innerhalb von 3 Tagen in der normalen Versandfrist zugestellt. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team

Von Therapeuten empfohlen: mikro+ steht für die Erweiterung der klassischen Mikronährstoffe um natürliche Pflanzenstoffe und Pflanzenextrakte. Wir machen uns die Synergieeffekte, die uns die Natur in ...