Viele Kunden heben die unkomplizierte Abwicklung des Prozesses hervor. Die Mehrheit der Kunden empfindet den Antrag und das Ausfüllen als sehr einfach. Zudem wird die schnelle Abwicklung und Bearbeitung des Antragsprozesses gelobt. Mehrere Kunden bemängeln, dass eine sofortige Online-Bestätigung nicht wie angekündigt erfolgt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Einfach, schnell, gut und günstig!
Online schnell und unkompliziert mit Wahlmöglichkeiten (z.B. Höhe der Selbstbeteiligung etc.) ; dennoch wird auch personalisierte Hilfe angeboten. Es scheint eine runde Sache zu sein, mal schaun, wie schnell meint Antrag dann auch realisiert wird?!
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Guten Tag, wir bedanken uns herzlich für Ihr umfassendes Feedback. Wir bemühen uns, uns schnellstmöglich um die Anliegen unserer Kund*innen zu kümmern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Jagdhaftpflicht
Der digitale Antrag für die Jagdhaftpflicht ist erstklassig!
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Hallo und und herzlichen Dank! Freut uns riesig, dass unser Online-Antrag überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen eine allzeit gute und sichere Jagd!
Ihre BarmeniaGothaer
sie fragen nach der mitgliedschaft im…
sie fragen nach der mitgliedschaft im landesjagdverband, ich bin mitglied der usinger jäger dieser verein ist im landesjagdverband
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei Unklarheiten und Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Support unter info@gothaer.de.
Ihre BarmeniaGothaer Versicherung
Einfach auszufüllen
Bei Mitgliedschaft im Landesjagdverband setzt die Software kein Kreuz wenn man Mitglied ist
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte schreiben Sie uns unter info@gothaer.de, damit wir Ihr Anliegen bearbeiten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Ihre Gothaer Versicherung
simpel und schnell, kannte ich schon da jetzt die ganze Familie bei der Gothaer ist.
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Hallo und wie schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlfühlen! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute.
schnell und unkompliziert
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Ihre Gothaer Versicherung
Vorab sehr kompetente fernmündliche Beratung. Online Abschluss einfach und problemlos möglich.
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem Online-Abschluss zufrieden sind.
unkompliziert und schnell
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und alles Gute.
Schnelle, unkomplizierte Beantragung
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Guten Tag und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute.
Alles ok!
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Super, dass alles geklappt hat! Wir wünschen Ihnen alles Gute.
alles einfach und gut
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Super, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen alles Gute.
einfache und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Hallo und vielen Dank für Ihr super Feedback! Das freut uns zu hören.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
unkompliziert und schnell
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Super! Wir freuen uns über das tolle Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
einfach und schnell 👍
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Hallo und prima, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Problemlos, einfach
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Hallo, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Ihre Gothaer Versicherung
Gute Deckung, einfache Abwicklung, verständliche Erklärung, schnelle Bestätigung. Forderungsausfalldeckung… So soll’s sein.
Wenn jetzt noch die Kulanz gut ist, dann hält euch nix auf.
Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht
Hallo und vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service zusagt.