BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

1.188 Bewertungen seit 01.12.2021

ErfahrungenBarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

Unkompliziert

Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie den Abschluss unkompliziert empfanden und mit ihm zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
sehr gute und schnelle Beratung

Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

Hallo, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Beraterin oder Ihrem Berater zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
Keine direkte Online Ausstellung des Versicherungsnachweises. Zudem kommt der nachweis per post und nicht per email, sodass alles länger dauert

Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

Hallo, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bei Problemen sowie Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unser Team unter info@gothaer.de wenden. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung

• www.barmeniagothaer.de/jagdhaftpflicht-versicherung
  • Köln, DEU

Derzeit vertrauen etwa 8 Millionen Menschen dem Versicherungsschutz der BarmeniaGothaer. Zu unserem vielfältigen Produktangebot gehört die sogenannte Jagdhaftpflichtversicherung. Sie ist eine Pflichtv...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen