BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

1.187 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache, unkomplizierte und verständliche Handhabung des Prozesses. Kunden heben zudem die schnelle Bearbeitung und Abwicklung des Antragsprozesses hervor.

ErfahrungenBarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

Gothaer gut

Schnelle Eingaben ohne weitere Rückfragen. (Bin schon bei der Gothaer krankenversichert)

Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie sich für unsere Krankenversicherung und Jagdhaftpflicht entschieden haben! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
Unkompliziert

Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie den Abschluss unkompliziert empfanden und mit ihm zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
sehr gute und schnelle Beratung

Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

Hallo, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Beraterin oder Ihrem Berater zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
Keine direkte Online Ausstellung des Versicherungsnachweises. Zudem kommt der nachweis per post und nicht per email, sodass alles länger dauert

Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

Hallo, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bei Problemen sowie Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unser Team unter info@gothaer.de wenden. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
Zu Beginn des online-Prozesses wurde mir eine sofortige Bestätigung zum ausdrucken angekündigt. Jetzt soll ich den Vertrag "in den nächsten Tagen per Post" erhalten. Kein schönes Verhalten.

Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

Hallo, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Bei Fragen oder Anmerkungen zum Online-Abschluss können Sie sich unter info@gothaer.de melden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung

Geworben mit falschen Versprechungen

Geworben wurde mit: "Versicherungsbestätigung sofort online ausdruckbar" hat leider nicht funktioniert.

Antwort von BarmeniaGothaer Jagdhaftpflicht

Hallo, es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Versicherungsbestätigung haben. Bei Fragen und Rückmeldungen können Sie sich jederzeit an unsere Kolleg*innen unter info@gothaer.de wenden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung