https://energieausweis.de/- Logo - Bewertungen

https://energieausweis.de/
Bewertungen:

1.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.596 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
https://energieausweis.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fragen genau lesen, Unterlagen bereit legen und ausfüllen. Etwas Zeit wird benötigt. Aber alles kein Problem.
US
Ulla S.
Rödinghausen

Relevanteste negative Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
nach telefonischer Rücksprache mit Ihrer Hotline habe ich einen Energieausweis Erstellt und bezahlt, den hätte ich aber gar nicht benötigt. Es hätte ein Bedarfsausweis gereicht. Das Ergebnis weicht massiv von der Realität ab. Zwischenzeitlich habe ich einen weitere Bedarfsausweis von eine Fachmann Erstellen lassen der im Ergebnis auf 82,7 kWh/(m2.a). kommt. Ganz schön dreist für das Geld. bin also sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für https://energieausweis.de/

 Sortierung  
Relevanz
HG
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit ist die Eingabe sehr einfach. Was nur meiner Meinung nach gefehlt hat, ob man PV mit Speicher betreibt. Die Frage nach thermischer PV-Anlage ist auch falsch zu verstehen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Großen und Ganzen sehr gut zu bearbeiten. Als einziges Manko, dass ich die gut isolierte Geschossdecke nirgends eintragen konnte, was die Energiebilanz wohl verbessert hätte. So kam letztlich trotz vieler energetischer Modernisierungsmaßnahmen ein schlechteres Ergebnis zustande, als beim letzten Energieausweis vor 10 Jahren.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich arbeite jetzt schon länger mit Energieausweis Online bestellen und bin sehr zufrieden. Beim letzten Ausweis ist mir ein Fehler passiert, den ich leider erst im Nachhinein entdeckt habe. Ich hatte ein Mail geschickt und den Fehler geschildert und innerhalb nur kurzer Zeit erhielt ich die Korrektur. Super Service.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beworben aus den Niederlanden, lief sehr gut. Eine Kleinigkeit ist bei postleizahl die Angabe der Rechnungsadresse. Diese unterscheidet sich von der Adresse, für die der Energieausweis ist. Ich konte keine niederländische Postleitzahl eingeben. Zum Beispiel 9356 VD
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einigem Überlegen und nach Googeln hat es gut geklappt mit dem Ausstellen des Energiebedarfsausweises. Gut, dass man Zeit hat, Einiges nachzuprüfen und der Link zum Erstellen länger gültig ist ohne dass gleich Geld abgezogen wird.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und seriöse Abwicklung. Gutes Tool, so bekommt man schnell durch die komplexen Eingaben an einen professionellen Bedarfsausweis. Erleichtert sehr meine Arbeitsabläufe im Büro Immobilienkontor Gaskow 45768 Marl
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War ein Bedarfsausweis für ein Einfamilienhaus aus den Fünfzigern. Eine telefonische Rückfrage war möglich. Am selben Tag noch Energieausweis erhalten. Hat für diesen Fall super funktioniert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos von Beginn bis Ende. Meine Eingabe habe ich über mehrere Tage gestreckt. Zwischendurch erhielt ich ein freundliches Hilfestellungsangebot per Mail, was ich aber nicht nutzen musste.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zack zack zum Energieausweis

relativ einfache Führung durch den Datendschungel. Die Zeit zwischen Bezahlung und Erhalt des Ausweises lag bei über 10 Minuten. Das könnte man auf der Homepage in den FAQ erwähnen.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstellung des Energieausweises klappte problemlos. Ich hatte es mit Durchsicht durch einen Experten bestellt und habe schnell und präzise noch ein paar Tipps erhalten.
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Mühlacker
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sollten Fragen entstehen wird einem sofort Hilfe angeboten. Vor dem Kauf kann eine Vorschau des Ausweises angesehen werden und auf Fehler geprüft werden. Sehr gut!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht immer ganz so übersichtlich, man kann zum Beispiel nicht immer alles angeben. Er überlegt viele Fenster mit Rollo es gibt zum Beispiel.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt 🤩. Nach Eingabe aller Daten hatte ich am gleichen Tag den dringend benötigten Energieausweis. Habe ich für die Zukunft fest abgespeichert.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP - schnell und gut

Gut bedienbares Portal , schnelle kompetenete Hilfstellung bei Fragen und schnelle Bearbeitung des Energieausweises.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Herford
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Energieausweis online erstellen: Mit ausreichender Vorarbeit ist der Energieausweis schnell erstellt und Preiswert.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Anwenderfeundlich

Schnell, Anwenderfreundlich und in jeder Phase vor dem endgültigen Abschluss kann man die Eingaben korrigieren.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und die Plausibilitätsprüfung zeigt, dass hier wirklich ordentlich gearbeitet wird!
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Herford
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Energieausweis online erstellen, mit entsprechender Vorarbeit ein super Tool, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut mit Erklärungen zu den einzelnen Themen. Die Möglichkeit mehr Bilder hochzuladen wäre toll.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell. Ich hatte ein kleines Problem und das würde schnell und hilfreich erledigt.
Bewertung melden