13.347 Bewertungen insgesamt

13.347 Bewertungen seit 24.08.2015

Zertifiziert seit: 31.08.2015
energieausweis.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle Bearbeitung und Ausstellung des Energieausweises, häufig innerhalb weniger Stunden oder sogar Minuten. Die Plattform wird für ihre einfache, intuitive und übersichtliche Bedienung sowie klar strukturierte Eingabemasken sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr gut erreichbar beschrieben. Auch der Preis wird oft als fair, günstig oder unschlagbar im Vergleich zu anderen Anbietern wahrgenommen. Besonders positiv werden die hilfreichen Erklärungen, Anleitungen und die Unterstützung bei Unklarheiten oder Fehlern hervorgehoben. Die Prüfung der Angaben und die Nachfragen zur Sicherstellung der Korrektheit werden als vertrauenswürdig bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach detaillierteren Optionen oder spezifischeren Auswahlmöglichkeiten in den Eingabeformularen.

Erfahrungenhttps://energieausweis.de/

115 % empfehlenswert !

Eine tolle Möglichkeit zur raschen Erstellung von Energieausweisen. Als Hausverwalter benötige ich Energieausweise häufig kurzfristig. Energieausweis.de ist hierfür ein hervorragender Geschäftspartner. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist die Erstellung deutlich einfacher, übersichtlicher und verständlicher. Wenn alle erforderlichen Angaben vorliegen, erhalte ich den fertigen Energieausweis innerhalb weniger Minuten – und das zu einem sehr guten Preis. Ich kann Energieausweis.de sowohl beruflich als auch privat uneingeschränkt weiterempfehlen. Für mich stimmt hier einfach alles: unkompliziert, schnell und preislich hervorragend.

Perfekte Lösung

Ich bin Immobilienmaklerin und manchmal muss es für den Verkauf „schnell“ bzgl. E-Ausweis gehen. Dieses Portal ist super dafür geeignet. Einfache Bedienung/ Umsetzung Sehr freundliche Kundenbetreuung Kinderleicht Step by Step erklärt …Auch wenn man sich evtl. unsicher bei der Erstellung ist, einfach anrufen und man wird hervorragend betreut und durchgeführt. Im Nachgang wird der erstellte Ausweis auch nochmal geprüft und wenn Auffälligkeiten bzw. Fehler aufgetaucht sind, eilt sofort Unterstützung - entweder via Telefon oder via Mail.☺️ Ach das Beste - der Rabatt für Makler - einfach Gewerbeschein einreichen, via Mail kommt ein Code und jeweils beide Ausweise sind bei der nächsten Bestellung -nach Codeeingabe- rabattiert.🎉🎉🎉
Ich habe allein in diesem Jahr dreimal Verbrauchsausweise für Einfamilienhäuser über Sie erstellen lassen, bei denen Kamine, welche seit vielen Jahren nicht in Betrieb waren, zwar ordnungsgemäß als zweite Heizquelle von mir erwähnt werden mußten, aber beim Verbrauch keine Rolle spielten. In Ihrem Freitextfeld zu Anfang der Eingabe kann man leider nichts eintragen und auf meinen wiederholten Hinweis an Sie erfolgte keine Rückmeldung. Somit mußte ich, um überhaupt den Ausweis erstellen lassen zu können, einen unwahren Holzverbrauch (0,01 m³ p.a.) angeben.
Besonders hat mir gefallen, daß Sie sich zeitnah rückgemeldet haben als ich nicht weiter kam und ich nicht App, Smartphone etc. haben mußte so daß ich Sie auch gern weiterempfehlen werde an Miteigentümer (aus Eigentumswohnungsbesitz) sowie Verwaltungen und auch bedingt durch meine langjährige Tätigkeit im Handwerksbereich an weitere Firmen, Kunden etc. die auch (immer wieder) Bedarf an eine unkomplizierte Ausweiserneuerung haben ohne sich in Portale zeitaufwendig einzuwählen, zu registrieren etc. -- Vielen Dank an Ihr Team --

unkomplizierte, schnelle Abwicklung mit kompetenter Beratung

Besonders gefallen haben mir die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sowie die gute Kommunikation bei Rückfragen. Die Erklärungen sind verständlich und bei Unklarheiten erhält man kompetente Unterstützung. Ich habe bereits für mehrere Objekte Energieausweise erstellen lassen und war jedes Mal sehr zufrieden. Aktuell habe ich keine Verbesserungsvorschläge.
★★★★★ Ich benötigte den Energieausweis dringend für den Verkauf meines Hauses. Die Bestellung war unkompliziert und konnte schnell und bequem am Abend durchgeführt werden. Besonders positiv fand ich, dass der Energieausweis sofort erstellt und zur Verfügung gestellt wurde. Ein wirklich schneller und unkomplizierter Service. Gerne empfehle ich Energieausweis.de weiter!
Sehr empfehlenswert! Die Erstellung unseres Verbrauchsausweises war einfach und unkompliziert. Mithilfe der verständlichen Anleitung konnten wir alle erforderlichen Angaben und Fotos problemlos zusammentragen. Nach der sorgfältigen Überprüfung haben wir die Daten und Bilder hochgeladen. Besonders gefallen hat uns die hervorragende Vorschaufunktion, mit der wir alle Angaben vor dem Abschluss noch einmal kontrollieren konnten. Danach folgten die Erstellung, Bezahlung und Lieferung schnell und reibungslos. Ein durchdachter, benutzerfreundlicher Service, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Irene Bleher-Günther Immobilien / Reinhard Günther
Die Bewertung ist gut erklärt und kann bei Vorhandensein von Maßen und der Ausstattung schnell erstellt werden. Dabei sind keine besonderen Voirkenntnisse erforderlich. Leider kann man mit den Daten in der Praxis nicht viel anfangen. Gute Kenntniss der Bauphysik oder geschulte Berater sind meist die bessere Alternative, als eine Zahl auf einem Stück Papier. Dafür kann die Truppe von ENERGIEAUSWEIS.DE ja nichts. Und nochmal danke für die schnelle Bearbeitung! Michael Trommer aus Altenburg

Perfekter Service und guter Support!

Wir sind schon mehrjährige Kunden und als Dienstleister und Sachverständigenbüro öfters auf Energieausweise angewiesen, die Erstellung und Bestellung der Ausweise funktioniert hervorragend und immer sehr schnell und kostengünstig. Der Support reagiert schnell falls es mal ein me Frage oder Änderungswünsche gibt. Wie können Energieausweis.de wärmstens empfehlen. Horst Jonas BSV Immobilien & Sachverständigenbüro
War für mich auch als nicht Bau- und Immobilienfachmann gut und übersichtlich durchführbar. Und dass ich Alles vom Laptop aus machen konnte und preislich auch besser wegkomme wie bei einer Hausbesichtigung. Allerdings bin ich leicht irritiert, da das Geld schon abgebucht ist, ich aber noch keine Mail mit meinem Energieausweis bekommen habe. Kam nur die Mail, dass die Bewertung noch fehlt und ich deswegen eine Bewertung abgeben soll, obwohl ich den Energieausweis noch nicht habe.

Hervorragender, geht nicht zu toppen!

Hervorragender, menschlicher Service – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von dem Kundenservice bei Energieausweis.de! Mir ist bei meinen Angaben ein Fehler unterlaufen, weshalb der erste Ausweis leider falsch berechnet war. Obwohl der Fehler komplett bei mir lag und der Ausweis bereits fertig zugestellt war, hat sich Herr Esch die riesige Mühe gemacht, alles komplett neu aufzurollen. Er hat mich aktiv unterstützt, fehlende Unterlagen angefordert, gezielte Nachfragen gestellt und den Ausweis ohne jegliche Zusatzkosten korrigiert. Das hätte die Firma laut Vertrag locker neu in Rechnung stellen können – stattdessen wurde hier rein kollegial und menschlich gehandelt. Ein ganz großes Dankeschön für diese großartige Hilfe!

Top-Plattform mit bestem Service

Ich bin seit über 15 Jahren als Immobilienmakler tätig und habe im Laufe der Zeit viele verschiedene Anbieter ausprobiert. Für mich ist und bleibt Immoticket die beste und übersichtlichste Plattform überhaupt. Die Bedienung ist intuitiv, alles ist klar strukturiert und die Zusammenarbeit funktioniert hervorragend. Eine klare Weiterempfehlung – und ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Arbeit!

Ohne vorherige Erfahrung mit Geduld und etwas Zeitaufwand beim ersten Durchlauf gleich geschafft.

Den Energieverbrauchsausweis konnte ich als Verwalterin mit den mir zur Verfügung stehenden Unterlagen gerade so ausfüllen. Bei anderen Anlagen musste ich einiges nachfordern. Das Ausfüllen hat aber sehr gut geklappt. Für den Bedarfsausweis hätte das nicht ohne weiteres funktioniert, aber ich freue mich über die erstgenannte Möglichkeit und das problemlose Handling. Der Punkt bzgl. der Dämmung von Leitungen war nicht eindeutig ausfüllbar und man konnte die Eingabe dadurch nicht wie an den anderen Stellen korrigieren.

Das Ausfüllen war etwas herausfordernd, aber gut erfuhlbar und die Versendung des Energieausweises ging sehr schnell.

Das Ausfüllen war etwas herausfordernd, aber lösbar. Ich hätte mir gewünscht, dass genauerer Fragen gestellt worden wären. Wie z. B. wann und was wurde am Haus energetisch erneuert. Wie viele Stunden am Tag die Heizungsanlage in Betrieb ist. Nur weil ein Haus im Jahre 1928 erbaut wurde, bedeutet dieses nicht, dass es noch auf diesem Stand ist.
Die Erstellung war im Grunde nicht schwer. Wenn man aber ein Haus im Hang gebaut hat schon ein bisschen komplizierter. Habe die Option „spätere Änderungen möglich“ für 10€ dazu gebucht und das war Gold wert, da ich tatsächlich vieles falsch ausgefüllt habe konnte ich es trotzdem auch noch nach der Ausstellung des Ausweises korrigieren. Der Support reagierte super schnell und ich habe den Ausweis entspannt fertig stellen können. Mein Rat - bevor man zu Kasse geht immer den „Vorschau“ ansehen und gegebenenfalls korrigieren. Insgesamt 5 Sterne, da es schnell und unkompliziert war mit gutem Support.

Energieausweis für Hausverkauf

Die Abfrage der Daten ist sehr gut aufgebaut. Selbst wenn es auch mit telefonischer Hilfe nur bei einem schlechten "G" geblieben ist, was in der Natur des Systems bei einem nicht neugebauten Haus liegt, kann ich diesen Anbieter nur empfehlen. Schnell, kompetent und telefonisch sofort erreichbar - danke.
Ich bin 70 Jahre und mit PC nicht aufgewachsen , daher war ich etwas länger beschäftigt um mit einigen Tricks doch weiter zu kommen die Sie eingebaut haben ,wie die Baujahre oder ein frei stehendes Haus mit Anbau nicht zu akzeptieren oder eine zweite Therme zu akzeptieren die jünger ist als das Haus weil die erste Therme sich zerstört hat nach 6 Jahren weil die Leistung zu niedrig berchnet war , aber das sind Sachen welche Sie bestimmt in Ihren Fragen noch verbessern könnten oder auch nicht . Auf jeden fall bin ich mit Ihnen sehr zu frieden . Vielen Dank .
Wir haben den Enegieausweis für ein Mehrfamilienhaus benötigt. Die Bearbeitung der Formulare und Hochladen von Bildern verlief problemlos. Einschliesslich Beantwortung einer Rückfrage dauerte die Prüfung und Fertigstellung nur einen Tag. Wir können das Portal uneingeschränkt weiterempfehlen
Gut hat uns gefallen, dass man durch Fragen durch die einzelnen Bereiche durchgeführt worden sind. Bei der Thematik Heizung wurde nur anhand des Bildes bzw. der Heizungsvorlagen die Einstellung vorgenommen. Die Einstellung der Heizung konnten wir nicht dem tatsächlichen Verbrauch anpassen. In dem Objekt ist das jetzt ganz gravierend, da die Mieter wesentlich weniger verbrauchen und daher die CO² Werte viel besser sind. Des Weiteren haben wir eine wesentlich höhere Dämmung im Dachbereich, die wir auch nicht genau angeben konnten. Auch dieses wirkt sich negativ auf den Energieausweis aus. Bei dem Alten Energieausweis hatten wir eine viel geringeren Emissionsfaktor, siehe Anhang Bilder. Durch die Umbaumaßnahmen sind wir heute und das 3 Jahre in Folge bei einen einer Einstufung bei unter 12 Kg CO²/m²/ Jahr. Dieses schlägt sich in dem Energieausweis, dadurch ,dass wir das nicht angeben können nicht nieder.
Die Erstellung des Energieausweises wird einem durch die hervorragende Software leicht gemacht. Ich als Makler habe für viele Objekte Energieausweise zu erstellen und bin sehr dankbar, dass ich dieses Portal nutzen darf. Im Falle von Schwierigkeiten bei der Erstellung wurde ich stets gut beraten:) Hervorragend!!!!! Karla Kuhn, Kuhn Immobilien Bad Saarow

Unter www.energieausweis.de können Kunden Energieausweise online erstellen. Innerhalb weniger Minuten haben Sie Ihren rechtsgültigen Energieausweis in Ihrem Email-Postfach! Einfach Angaben eingeben, b...

Alle Profile anzeigen