energieausweis-online-erstellen.de ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei energieausweis-online-erstellen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:31.08.2015
aktualisiert am:25.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für energieausweis-online-erstellen.de
Als der Schornsteinfeger, der auch Energieausweise erstellt, nach einer Woche weder auf meine Nachricht noch auf den Anrufbeantworter reagiert hat, habe ich nach Online-Möglichkeiten zur Erstellung des Energieausweises gesucht und bin bei "Energieausweis online erstellen" fündig geworden.
Die Seite und die Fragen machen einen sehr guten Eindruck und lassen vermuten, dass der Ausweis mit Sachverstand erstellt wurde, auch wenn ich das Ergebnis fachlich natürlich nicht bewerten kann. Die Reaktionszeit war hervorragend, der Ausweis kam sehr schnell, 2 Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet.
Aus meiner Sicht könnten die Hilfetexte noch etwas ausführlicher sein, deshalb einen Punkt weniger. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau, da auf die Fragen per Mail wirklich sehr schnell Antworten kamen.
Besonders gefallen hat mir die schnelle und zügige Bearbeitung mit Zusendung des Energieausweises. Ebenso die Möglichkeit mehrere Energiequellen einbinden zu können.
Weniger gut ist der relativ hohe Preis und technisch, dass Mauerwerk und Dämmmaterialien nur der Dicke nach und nicht nach dem Lambda-Wert bzw. WLG-Wert eingetragen werden können, sowie keine Fensterflächen mit dem jeweiligen Durchgangskoeffizienten Berücksichtigung finden. Pufferspeicherart und Größe ebnfalls nicht abgefragt wird, etc.
Das war super Leistung. Samstag nachmittag online Formular ausgefüllt und zur Bearbeitung gegeben. Sonntag vormittag war der Energiepass per Email da. Dadurch, daß ich gleich Geld überwiesen hatte, konnte die Bearbeitung schnell von statten gehen. Preis/Leistung top - kann ich sehr empfehlen.
29.08.2023
Schnelle, einfache, und zuverlässige Erstellung mit einfacher Eingabe und verständlichem Ergebnis, der Service ist super gut, der kontakt zum Hotline ist unkompliziert.
Alles in allem gute Sache , es hat Spaß gemacht. vielen Dank an das Team.
Kann nur weiter Empfehlen.
Bei der von mir eingegebenen Wohnfläche waren beim Ausdruck 30 m² weniger angegeben.
Wie das zustande kam, ist mir unerklärlich.
Leider konnte dies von mir nicht mehr geändert werden.
Gruß
Ursula Niehelohmann
vor 18 Stunden
Eingabe für Bedarfsausweis
Bei den Angaben zur Erstellung eines Bedarfsausweises fehlt die Eingabemöglichkeit über die Fensterflächen je Wand (Punkt 12 fehlt).
Vollgeschoß bei Hanglage definieren.
Keller teilweise beheizt ergänzen
Die Fragen waren einfach aufeinander aufgebaut und es gab Erklärungen . Schön wäre wenn man etwas hin zu fügen könnte . So habe ich z.b schon einige Fenster ausgetauscht, was ich nicht erklären konnte
01.09.2023
Das Ausfüllen der Formulare war schwierig,weil nicht alle Daten zur Verfügung standen.
Es ist nicht klar erläutert, was zu machen wäre um die Parametern einzuhalten.
10.09.2023
Für unerfahrene Hausbesitzer schwierig, genauer oder einfacher auf den Kunden eingehen, Fragen die man nicht sicher weis ob Sie richtig beantwortet sind!
Sehr gute Seite. Sehr einfach zu bedienen auch für den Laien und sehr schnelles Ergebnis. Bei Fragen/Problemen rasches Feedback vom Kundenservice.
Kommunikation, detaillierte Abstimmung, Rückruf und Erläuterung, Ergebnis: E-Ausweis innerhalb eines Tages zugestellt.
08.09.2023
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnell, problemlos zu erstellen - meines Wissens der beste Anbieter auf dem Markt