Gothaer Jagdhaftpflichtversicherung- Logo - Bewertungen

Gothaer Jagdhaftpflichtversicherung

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.078 Bewertungen insgesamt

17.10.2023
Auf Empfehlung habe ich mich mit der Gothaer und der Jagdhaftpflicht auseinandergesetzt. Vertragsabschluss direkt Online und ganz einfach abgeschlossen - hatte allerdings Fragen und bin über die Hotline innerhalb von 30 sec. beim richtigen Ansprechpartner rausgekommen, welcher sich direkt Zeit nahm und mir alle Fragen beantwortete.

09.01.2024
Die Webseite ist gut - bis auf den Anteil zu früheren Verträgen. Wenn man einen Vertrag für die nächsten 3 Jahre weiter führen will, kommt man in eine Schleife in der eine Eingabe des laufenden Vertrags fehlt. Dann macht man halt ohne Vorvertrag weiter. Ein Anruf endet in einer längeren Warteschleife. Schade

Bewertungen für Gothaer Jagdhaftpflichtversicherung

12.03.2024

Einfach Sauschnell :-)

Gut günstig und schnell alles Bestens
13.03.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
09.01.2024
Super Beratung, Guter Onlineservice.
10.01.2024
Hallo und herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unseren Online-Services zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
19.02.2024
Einfach und übersichtlich Sehr gut
20.02.2024
25.01.2024
Alles konnte ich einfach erledigen
26.01.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
03.11.2023
unproblemmatische Antrgasausfüllung
06.11.2023
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie den Antrag für Ihre Jagdhaftpflichtversicherung problemlos ausfüllen konnten und zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre Gothaer Versicherung
22.04.2024

Einfach & sicher

Schnell, informativ, unkompliziert
23.04.2024
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Abschluss Ihrer Jagdhaftpflichtversicherung bei uns zufrieden sind und wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
18.03.2024
Unkompliziert und perfekt erklärt.
19.03.2024
Hallo und herzlichen Dank für das Lob und die tolle Bewertung! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
31.01.2024
Alls bestens, einfach und schnell.
31.01.2024
Hallo, es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind und wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
04.01.2024
schneller unkomplizierter Abschluß
05.01.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Online-Abschluss zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
25.04.2024
alles schnell und gut geklappt...
26.04.2024
Hallo und ganz herzlichen Dank für das gute Feedback und die tolle Bewertung. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
17.11.2023
Super einfach u sehr komfortabel.
20.11.2023
Hallo und herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Jagdhaftpflichtversicherung ohne Probleme abschließen konnten und zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre Gothaer Versicherung
26.03.2024
Ales bestens macht weiter so :-)
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für das Lob! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und Services zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
24.09.2023
super Einfach und Unkomplieziert
25.09.2023
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
06.12.2023
Schnelle Abwicklung von Schäden
06.12.2023
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
Schnell und einfach beantragt
27.03.2024
Hallo, super, dass Sie mit unserem digitalen Abschluss zufrieden waren. Vielen Dank für das tolle Feedback! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
21.02.2024
Schnell und und unkompliziert
22.02.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
27.11.2023
schnell und unbürokratisch...
28.11.2023
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Klasse, dass alles schnell und unkompliziert funktioniert hat! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
17.10.2023

Super

Klar - Zielorientiert - Super
18.10.2023
28.09.2023
einfacher geht es nicht! Topp
28.09.2023
Hallo und herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
11.05.2024

Sie kann man weiterempfehlen

Sie kann man Weiterempfehlen
13.05.2024
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung