Habe leider eine Lieferung Mehl bekommen das nur noch 3 Wochen haltbar ist, nach versprochener Rückmeldung hat sich leider niemand gemeldet - schade.
Die Nudeln sind 5 Sterne - TOP
Schnelle Lieferung, abnehmbare Preise. Die Nudeln sind topp, kleben nicht, machen satt!! Das Mehl müssen wir noch ausprobieren...
14.01.2024
Mit Diabetes 2 hatte ich lange Zeit auf Nudeln mit weizenmehl 405 verzichtet. Heute das erste mal weissbrot mit wüstenmehl gebacken bin sehr begeistert und auch die pasta sehr lecker .Blutzucker stabil. Nach dem Abendessen 2 Stunden später Blutzucker gemessen ich hatte 90mg. Ohne Medikamente wohl gemerkt.
31.10.2023
Wir sind total begeistert, weil die Nudeln wirklich das halten was sie versprechen. Der Blutzuckerspiegel verhält sich wie beschrieben. Und schmecken tuts auch noch. Alles andere an Nudelalternativen mit Lowcarb schmecken dagegen superscheusslich!
Alles lief perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung.
Man wird jederzeit informiert,ob Bestelleingang,Lieferung etc.
Die Ware kam in einwandfreiem Zustand.
Jederzeit gerne wieder.
SUPER QUALITÄT
FÜR MICH PASST ES AUCH WENN MANCHE GLAUBEN SIE MÜSSEN BLÖDE KOMENTARE DAZU ABGEBEN VON WEGEN WEIZEN ECT.
KANN DOCH JEDER MACHEN WAS ER FÜR RICHTIG HÄLT
07.12.2023
Alles👍, der Bestellvorgang. Die Auswahl im Shop und nicht zuletzt die richtig schnelle Bearbeitung der Bestellung. Danke,