MY HEALTHY FOOD - For a better me!- Logo - Bewertungen

MY HEALTHY FOOD - For a better me!
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten160 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MY HEALTHY FOOD - For a better me! erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem mit der Bestellung über Payback. Das Team hat sich fast zeitnah bei mir gemeldet. Wir konnten alles klären. Auch bekam ich gleich tolle Infos bei Weizenallergie. Die Produkte sind super. Ich finde es auch toll, daß es das Mehl jetzt auch in Vollkornqualität gibt. Der Umwelt zu Liebe fände ich es besser die Verpackungseinheit für Mehl zu überdenken. Da man ja super Brot, Semmeln und Pizza, oder superlecker Spätzle daraus machen kann wäre eine größere Einheit besser.

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe leider eine Lieferung Mehl bekommen das nur noch 3 Wochen haltbar ist, nach versprochener Rückmeldung hat sich leider niemand gemeldet - schade. Die Nudeln sind 5 Sterne - TOP
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MY HEALTHY FOOD - For a better me!

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Diabetes 2 hatte ich lange Zeit auf Nudeln mit weizenmehl 405 verzichtet. Heute das erste mal weissbrot mit wüstenmehl gebacken bin sehr begeistert und auch die pasta sehr lecker .Blutzucker stabil. Nach dem Abendessen 2 Stunden später Blutzucker gemessen ich hatte 90mg. Ohne Medikamente wohl gemerkt.
Bewertung melden
RG
Roswitha G.
Klagenfurt
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
SUPER QUALITÄT FÜR MICH PASST ES AUCH WENN MANCHE GLAUBEN SIE MÜSSEN BLÖDE KOMENTARE DAZU ABGEBEN VON WEGEN WEIZEN ECT. KANN DOCH JEDER MACHEN WAS ER FÜR RICHTIG HÄLT
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles gut
Bewertung melden
JT
Juergen T.
Völklingen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Top Ware
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
M K.
Köln
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu geringe Pastaauswahl. Bestellmengen lassen sich nicht individuell gestalten. Qualität der Produkte gut.
Bewertung melden
MG
Mario G.
Ottweiler
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, super Produkte

Schnelle Lieferung, abnehmbare Preise. Die Nudeln sind topp, kleben nicht, machen satt!! Das Mehl müssen wir noch ausprobieren...
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles👍, der Bestellvorgang. Die Auswahl im Shop und nicht zuletzt die richtig schnelle Bearbeitung der Bestellung. Danke,
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wieder gerne

Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Stabile Verpackung ohne übermäßiges Füllmaterial
Bewertung melden
MW
Markus W.
Haltern am
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt 👍🏻Produkte wie immer großartig und es waren super Angebote ..vielen Dank
Bewertung melden
RS
Robert S.
Ainring
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
seit Monaten begeisterte Käufer und Anwender für Wüstenweizenmehl und Pasta ....:-)
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Lieferung ging sehr schnell, alles wie gewünscht.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Produkte sind sehr gut
Bewertung melden
SK
Sigrun K.
Dortmund
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Nudeln, Versand ging schnell und bei Zahlung mit Klarna alles gut gewesen :) mal sehen ob noch weitere Produkte getestet werden
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckere Pasta, man fühlt sich auch nach dem Essen gut und hat kein unangenehmes Völlegefühl.
Bewertung melden