Es ist nun schon mein 3. Geschirr von KOCH und bei allen war von der Beratung über die liebevolle Verpackung bis zur superschnellen Lieferung alles perfekt!
Die Qualität stimmt natürlich auch!
Ich werde hier immer wieder kaufen.
Das Geschirr sitzt nach dem Anziehen gut. Auch dass es nicht über den Kopf angezogen werden muss war super.
Beim Laufen verschiebt es sich allerdings sehr stark zur Seite und stört dann im Bereich der Schulter.
Heisst es muss ständig korrigiert werden. Enger einstellen hat nur wenig verbessert.
Ich war Anfangs skeptisch als ich das Geschirr mit der passenden Leine bestellt habe. Beim auspacken und anprobieren saß es aber richtig gut und scheint auch bequem zu sein für meine Hündin und es leuchtet so toll. Die vielen verstellbaren möglichen sind perfekt um das Geschirr immer passend einzustellen, durch den Fellwechsel ist sie mal schlanker und mal weniger schlanker :D wir sind absolut begeistert :)
Wir haben Hundleine, Sichergheitsgeschirr und Zugstopp Halsband für unseren Hund gekauft. Die Verarbeitung und Qualität sind sehr gut. Kann ich sehr empfehlen! Die Damen vom Kundenservice sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Firma Koch kann ich sehr empfehlen!!
16.09.2024
Habe nach einer Woche des nichts tun eine e Mail geschickt, ob meine Bestellung angekommen sei und habe darauf hin sofort eine Rückantwort bekommen und es wurde sofort verschickt. Es war 2 Tage später schon da.
22.09.2024
Danke für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Leider hat unser Versand ausnahmsweise 3 Werktage nach Bestellungseingang benötigt, was sonst eigentlich nicht so lange dauert. Danke für dein Verständnis.🐶 Viele Grüße, Julia
08.09.2024
Schlichtes Geschirr, das gut sitzt!
Schlichtes Geschirr ohne viel Schnickschnack, das meiner kleinen Aussie-Hündin in XS gut passt. Toll ist auch die Farbauswahl. Kaufe ich gleich wieder, wenn sie rausgewachsen ist.
22.09.2024
Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität zufrieden bist! Wir hoffen, das Geschirr wird dir und deinem Vierbeiner lange Freude bereiten. 🐾 Viele Grüße, Julia
online bestellt..zügig geliefert..und da ich mich bei der Bestellung leider vertan habe...nach tel. Rücksprache nun Umtausch...wie immer unkompliziert...gerne wieder:0)
22.09.2024
Schön, dass die Bestellung so unkompliziert war und wir dir weiterhelfen konnten! Vielen Dank für deine Bewertung. 🦴 Viele Grüße, Julia
Von der Bestellung über eine Retoure, super schnell und unkompliziert. Tolle Qualität.
22.09.2024
Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität zufrieden bist! Wir hoffen, das Produkt wird dir und deinem Vierbeiner lange Freude bereiten. 🐾 Viele Grüße, Julia
Made in Germany. Sehr gute Qualität bei Hundedecke, Geschirr, Halsband und Leinen.
21.09.2024
Schnelle Lieferung. Bestellung unkompliziert
Super Geschirr, gut zu verstellen
22.09.2024
Danke für deine positive Rückmeldung! Super, dass alles deinen Erwartungen entspricht. 🐶 Viele Grüße, Julia
Sehr schönes Geschirr und Leine und die Qualität super. Bin sehr zufrieden.
22.09.2024
Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität zufrieden bist! Wir hoffen, dass das Geschirr und die Leine dir und deinem Vierbeiner lange Freude bereiten. 🐾 Viele Grüße, Julia