Es ist nun schon mein 3. Geschirr von KOCH und bei allen war von der Beratung über die liebevolle Verpackung bis zur superschnellen Lieferung alles perfekt!
Die Qualität stimmt natürlich auch!
Ich werde hier immer wieder kaufen.
Das Geschirr sitzt nach dem Anziehen gut. Auch dass es nicht über den Kopf angezogen werden muss war super.
Beim Laufen verschiebt es sich allerdings sehr stark zur Seite und stört dann im Bereich der Schulter.
Heisst es muss ständig korrigiert werden. Enger einstellen hat nur wenig verbessert.
Das hat jetzt zum 2. Mal super geklappt, ich bin mit dem Geschirr, obwohl das erste - in blau - etwas zu groß ausgefallen ist, sehr zufrieden. Aber der kleine Zwergdackel wächst ja noch, und ich hoffe, auch dort hinein. Das rote 2. Geschirr, sitzt etwas besser.
24.08.2024
Halsbänder haben eine gute Qualität. Haben uns 2 St. Halsbänder als Sonderanfertigungen hergestellt lassen. Leider nicht beide gleich lang, passt noch .
Das Team ist sehr hilfsbereit, freundlich , netter Kontakt. Sehr zu empfehlen.
31.08.2024
Wir sind sehr zufrieden, endlich ein Geschirr vor dem mein Hund nicht wegläuft weil man es nicht mehr über den Kopf ziehen muss. Sie läuft sehr gut damit.
Versand war auch super schnell. Jederzeit wieder
Schlichtes Geschirr, das gut sitzt!
Schlichtes Geschirr ohne viel Schnickschnack, das meiner kleinen Aussie-Hündin in XS gut passt. Toll ist auch die Farbauswahl. Kaufe ich gleich wieder, wenn sie rausgewachsen ist.
Wir haben für unseren Pflegi ein Panikgeschirr und ein einfaches Geschirt neide sind sehr gut verarbeitet und sie tragen sie sehr gern wollen noch Halsband und Leinen bestellen
Super Hundeleine! Das ist jetzt die zweite Hundeleine bzw Hundegeschirr, da unser Welpen gut gewachsen ist. Ich würde es sofort wiederkaufen. Eine klare Kaufempfehlung!!
Sehr gute Qualität! Leider sind die Sicherheitsgurte eher etwas für kleine Hunde. Für einen 40kg Hund mit 70 cm Höhe sind sie zu kurz. Wir werden ein wenig improvisieren.
29.08.2024
Capnip Mäuse
Meine drei Katzen lieben die kleinen Mäuse, Bestellung wurde schnell versandt, liebevolle schöne Verpackung, schon wiederholt bestellt bei Koch und immer sehr zufrieden
Meine zweite Bestellung, ein Geschirr plus passende Leine. Material und Verarbeitung super! Liebevoll verpackt- ich bleibe gerne Kunde bei Koch Heimtierwelt.