schilder-schreiber.de- Logo - Bewertungen

schilder-schreiber.de
Bewertungen:

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.215 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schilder-schreiber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Abwicklung der Bestellung eines Drohnen-Kennzeichens. Überragender Kundenservice, der mitdenkt, wenn ein Kunde (wie ich) mal wieder nicht seine Hausaufgaben richtig gemacht hat :-) Die Bestellung wurde schon wohlwissend meines Fehlers korrigiert und meine Nachfrage weil ich Mist gebaut habe wurde richtig nett beantwortet. Herzlichen Dank für diesen klasse Kundenservice.
RN
Roland N.
Ipsheim

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es noch nicht beurteilen, da hier die Versandzeit wohl länger dauert… Bisher keine Ware erhalten, die Drohne steht…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schilder-schreiber.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es noch nicht beurteilen, da hier die Versandzeit wohl länger dauert… Bisher keine Ware erhalten, die Drohne steht…
Bewertung melden
Antwort von schilder-schreiber.de
02.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die gelieferte Ware nicht erhalten haben. Sie wurde durch uns am 25.05.2023 per Briefpost versandt. Wir bieten Ihnen eine für Sie einmalige, kostenlose Ersatzlieferung an. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS Schilderfabrik
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht rechtzeitig angekommen.
Bewertung melden
Antwort von schilder-schreiber.de
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung ist bei uns am Samstag, den 23.12.2023, eingegangen. Am 27.12.2023 wurde sie dann sofort bearbeitet und per Briefpost in den Versandt gegeben. Beachten Sie bitte, dass die Weihnachtsfeiertage dazwischen lagen und wir auch keinen Einfluss auf den Postlaufweg haben. Freundliche Grüße Ihr ESS-Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von schilder-schreiber.de
02.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Auftrag liegt uns seit dem 15.05.2023 vor. Sie wurden am 16.05.2023 durch uns informiert, dass Ihre beigefügte Anlage für die Fertigung Ihres Produktes nicht verwendet werden kann. Bisher erhielten wir von Ihnen keine Rückmeldung. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS Schilderfabrik
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keinen Artikel erhalten.
Bewertung melden
Antwort von schilder-schreiber.de
28.07.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Ihre Bestellung ist am 10.07.2023 eingegangen und wurde am 11.07.2023 per Briefpost an Sie versendet. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Postlaufweg. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von schilder-schreiber.de
19.10.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Ihre Bestellung ist am 12.10.2023 eingegangen, wurde am selben Tag gefertigt und ebenfalls am 12.10.2023 per Briefpost an Sie versendet. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Postlaufweg. Hierzu beziehen wir uns auf den heute geführten Schriftverkehr mit Ihnen. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS