online-moebel-kaufen.de- Logo - Bewertungen

online-moebel-kaufen.de
Bewertungen:

475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.746 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf bei Möbel Letz war absolut erstklassig. Vom Anfang bis zum Ende vorbildlich. Nach einer telefonischen tollen Beratung haben wir eine Sitzgarnitur bestellt, die innerhalb weniger Wochen direkt durch Fa. Letz angeliefert und aufgebaut wurde. Neben einem guten Preis können wir die fachliche Ausführung loben. Wir werden dort sicherlich wieder einkaufen. Vielen Dank an das ganze Team von Möbel Letz.

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten waren absolut inakzeptabel. So viele Wochen auf ein einfaches Bett mit Kopfteil, welches noch nicht einmal was Aufwendiges war. Die Bearbeitung und die Zustellung waren einwandfrei. Es geht nur um die reine Bestellzeit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-moebel-kaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(455)
(15)
Zurücksetzen
HE
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Relaxsessel Hukla HU-CR15031

Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf bis hin zur Lieferung. Nachdem ich im örtlichen Möbelhandel Fantasiepreise für den von mir gewünschten Relaxsessel von Hukla gesehen habe die Suchmaschine bemüht und hier bei Möbel Letz gelandet. Fragen zum Sessel waren schnell am Telefon geklärt, dann ist die Bestellung rausgegangen. Der vorausgesagte ungefähre Liefertermin wurde ca. auf 1 Woche eingehalten. Lieferung einwandfrei von 2 netten Mitarbeitern.....alles bestens
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Empfehlenswert

Habe einen Sessel gekauft. Von der Bestellung über die Auftragsbestätigung und Auslieferung alles tip top!! Die Ware kam einwandfrei u. sehr gut verpackt an, das Auslieferungspersonal war sehr freundlich u. hilfsbereit. Lieferzeitraum wurde eingehalten. Ich kann nichts Negatives berichten! Möbel LETZ ist für mich eine klare Empfehlung.
Bewertung melden
HS
Hans-Dieter S.
Eschweiler
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Meine anfänglichen Fragen wurden präzise und schnell beantwortet. Ebenso erhielt ich sofort mit dem Angebot die passenden Zeichnungen sowohl in der Ansicht als auch dem Grundriss mit entsprechenden Maßen. Nach Beauftragung verlief alles planmäßig. Lieferung erfolgte wie angekündigt. Ware OK und ließ sich problemlos aufbauen.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Kommunikation waren von der Bestellung, über die Auftragsbestätigung und die regelmäßigen Informationen zur Lieferzeit bis hin zur Absprache des Liefertermins und die ausliefernden Fahrer ein Beispiel dafür, wie man auch im unpersönlichen und emotionslosen Online-Handel einen Kunden begeistern kann.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe kürzlich eine Sofaecke bestellt und bin äußerst zufrieden. Die Webseite bietet eine große Auswahl und viele Konfigurationsmöglichkeiten. Support hat auf all meine Anfragen schnell geantwortet hat. Die Lieferung war ebenfalls schnell und problemlos. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
PF
P F.
Nienhagen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Wir haben einen Tisch bei Möbel Letzt bestellt. Dieser ist uns gut verpackt mit vorheriger Ankündigung geliefert worden. Mir hat es gut gefallen, dass ich auf Rechnung kaufen konnte. Gutes Unternehmen, gerne wieder!
Bewertung melden
AR
Angler R.
Oranienburg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung und Montage der sehr netten Mitarbeiter bin ich sehr zufrieden. Die Möbel wurden behutsam transportiert und alles ist in Ordnung. Vielen Dank ...bitte weiter so !!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle und termingerechte Lieferung und saubere Montage durch freundliche Service-Mitarbeiter. Wir hatten schon mehrfach bei Möbel Letz gekauft und sind rundum zufrieden.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles zu unserer Zufriedenheit . Der Leifertermin wurde genau eingehalten und die Monteure waren freundlich und kompetent . Wir bedanken uns .
Bewertung melden
AH
Alin H.
Potsdam
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Beratung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt immer wieder per mail oder auch telefonische info erhalten, super Kundenservice
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens geklappt. Beratung per Telefon, Infos über Lieferung, super pünktliche Lieferung, freundliche Mitarbeiter bei der Montage.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Online Möbelhaus

Bestellung sehr gut, Kauf, Bezahlung (Kaufpreis) sehr gut, Lieferung bis Aufstellung Ort sehr gut und sehr freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Möbel, schnelle und sehr freundliche Kommunikation bei Fragen, alles zur vollsten Zufriedenheit , DANKE!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung und Montage hat alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Von der Bestellung bis zur Lieferung! Sehr empfehlenswert - wir bestellen definitiv wieder bei Möbel Letz !
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Es gab nichts auszusetzen!

Es wurden ausgezeichnet meine individuellen Wünsche umgesetzt! Auch die Email-Korrespondenz war sehr gut!
Bewertung melden
AK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschönes Boxspringbett

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles unkompliziert geklappt. Vielen Dank dafür. 1a Qualität.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation, freundliches Entgegenkommen, Lieferzeit eingehalten, Ware perfekt
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware Lieferung bis Bestimmungsort freundlicher und kompetenter Kontakt gerne wieder
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionell und zuverlässig

Sehr professionelle und zuverlässige Abwicklung, tolle Möbel. Jederzeit gerne wieder 🙂
Bewertung melden