Auf der Suche nach einem kompatiblen und leistungsstärkeren Akku als Ersatz für das Alte: zeitnah kompetente technische Hilfestellung mit Kaufempfehlungen erhalten. Lieferung nach 3 Tagen.
Gerne und immer wieder !!!
Ich wollte einen Ersatz für meinen defekten Ansmann Akku kaufen und habe dies auf der Internetseite fahhrad-akkus.de gemacht. Erhalten habe ich keinen Ansmann Akku, sondern eine Replica von einer mir unbekannten Firma. Im Titel, in der Beschreibung, auf dem Lieferschein - überall steht "Ansmann Akku". Auf meine Nachfrage teilte man mir mit, dass (in einem mini-kleinen Feld, das man aktiv öffnen muss), das Wort "Nachbau" steht. Auf meinen Einwand hin, warum man denn nicht überall "Nachbau eines Ansmann Akkus" schreibt, erhielt ich die Antwort, dass doch überall "Ersatz" stehen würde. Ich war so freundlich und habe sowohl auf Deutsch als auch auf Niederländisch den Unterschied zwischen den Wörtern "Ersatz" und "Nachbau" erklärt. Auf meine Fragen zu dem "Nachbau" (worum es sich genau handelt, was das für eine Firma ist etc.) wurde überhaupt nicht eingegangen, was mir äußerst suspekt erscheint. Insgesamt halte ich dies für irreführende Werbung und habe eine entsprechende Beschwerde bei der deutschen Verbraucherzentrale gestellt.
Hatte einen Ersatzakku für ein Raleigh-Damenrad mit Derby-Motor bestellt. Dieser war einmal in Gebrauch, danach ging das Display am Fahrrad nicht mehr an. Habe reklamiert - der Akku wurde problemlos zurückgenommen und ich erhielt portwendend mein Geld zurück.
Habe im Bekanntenkreis Werbung für fahrrad.akkus.de gemacht.
21.08.2024
Sehr zuverlässig und sofort ansprechbar. Wir sind
angenehm überrascht.
Drei Tage nach der Bestellung war die Ware da. Anschließende Fragen, die nichts mit der Ware zu tuen hatten, wurden gleich und freundlich beantwortet. Der nächste Akku wird wieder bei dieser Firma bestellt.
Antwort von fahrrad-akkus.de
Wie schön, dass Sie so nette Worte gefunden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf :)
Ich habe mein neues Akku nach sehr professionaler Beratung bestellt. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und das Akku arbeitet ohne Problemen. Ich werde demnächst ein Akku für das Fahrrad meines Mannes bestellen und werde allen diese Firma empfehlen.
Großartig!!
Es freut uns sehr, dies zu lesen. Vielen Dank dafür.
Wir stehen bereit und freuen uns auf Ihre neue Bestellung ;) hihi
Wir wünschen Ihnen aber erst einmal viele schöne Fahrradtouren mit dem neuen Akku.
Der Akku traf pünktlich ein und war nach dem Laden einsatzbereit. Nach den ersten 100 km bin ich begeistert über die restliche Reichweite. Mache jetzt meine erste Mehrtagestour. Sollte sich der bisherige Eindruck bestätigen, wäre alles toll.
Die Erklärungen bei Fragen zum Accuwechsel waren verständlich und zufriedenstellend. Der Bestellvorgang einfach und problemlos. Der Accu wurde in der angegebenen Zeit super verpackt geliefert. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen empfehlen.
15.08.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Empfehlungen sind natürlich immer willkommen – Mund-zu-Mund-Propaganda ist und bleibt die beste Werbung ;) Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!
Empfehlenswert
Auswahl auf der Homepage, Bestellung und Lieferung liefen ohne jegliche Komplikation ab. Der Akku funktioniert einwandfrei und ist bereits in Gebrauch. Genau wie ich es mir vorgestellt hatte und aus meiner Sicht sein sollte!
26.08.2024
Die Akkus waren sehr gut Verpackt Lieferung kam auch zügig nach der Bestellung an .Schlecht fand ich das keine genaue Beschreibung zu Ladegerät und Akkus dabei gewesen ist nur ein kleines Beiblatt.
Alles super, insb telefonischer Support. Akku einer Bestellung war nicht vorrätig, angerufen, Problem gelöst. Anderer Akku zugeschickt und Geld aus erster Bestellung zurück überwiesen.
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Schnelle Lieferung, toller Preis. Power Pack 500 hat seinen ersten Test mit Bravour auf einer kurzen Tour bestanden. Der Langzeittest steht noch aus. Bisher bin ich mehr als zufrieden.
18.08.2024
Guter seriöser Anbieter mit Turbo-Versand.
Hatte ein Kiox als Ersatzteil bestellt, Paket war nach 2 Werktagen da und das Teil war auch noch deutlich günstiger, als überall anders.
20.08.2024
Vielen Dank für diese schöne Bewertung und es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Kauf!
Schnelle und problemlose Lieferung, Super Preis.
Leider sind die Akkus jetzt anscheinend nicht mehr Lieferbar.
Wollte eigentlich noch den 400er für meine Frau zusätzlich bestellen.
Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Accu war stabil und stoßfest verpackt. Im Bedarfsfall wissen wir, wo es Accus günstig und gut gibt.
Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.
Guter Kundenservice
Ich hatte eine sehr gute Beratung mit eine Dame vom Service. Die bestellten Akkus passten . Die Lieferzeit war okay. Werde weiterhin Ihr Kunde sein.
Vielen Dank nochmal
18.08.2024
Preis / Leistung und Lieferung ok
Akku wurde prompt geliefert, Preis unschlagbar günstig, 2 Jahre Hersteller Garantie - Erfahrung in der Nutzung wird sich zeigen. Erster Eindruck bzgl. Kapazität ist ok.
20.08.2024
Dann wünschen wir Ihnen viel Vergnügen beim Radfahren und hoffen, dass Sie viele schöne Kilometer damit zurücklegen können.
13.08.2024
Der Akku ist wie beschrieben neu und die Abwicklung war perfekt Versand war super hat genau so geklappt wie beschrieben würde sie auf alle Fälle weiterempfehlen
LG.Kurt
14.08.2024
Das freut uns sehr zu lesen, vielen Dank dafür! Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kauf, Ihre schöne Bewertung und wünschen Ihnen viele wunderbare Fahrradkilometer!
Schnelle Lieferung und das Akku ist soweit in Ordnung. Hat erst eine Aufladung hinter sich und die volle Leistung zeigt sich ja erst nach der 3ten bis 5ten Aufladung.
Habe einen Fahrrad-Akku gekauft. Preiswerter und stärker als das Original von Bosch. Funktioniert einwandfrei. Unkomplizierter Kauf und schneller Versand. Danke!
Perfekt und Sicher Verpackt.
Akku passend .
Abwiklung super einfach.
3 Jahre Garantie ist besser als Original Bosch
Preis OK
Mann wird sehen was er kann -)
Als Ersatzakku benutzt
Als Ersatzakku gekauft, wird abwechselnd mit dem original benutzt.
Es ist kein Unterschied zu bemerken. Zu diesem Preis kann ich ihn immer wieder empfehlen.
27.08.2024
passt perfekt
Schnelle Lieferung, der Bosch Nachbau Akku passt mechanisch perfekt und hat lt. Display soger etwas mehr als die beworbene Kapazität.