fleischlust.com- Logo - Bewertungen

fleischlust.com
Bewertungen:

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.530 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


fleischlust.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei fleischlust.com sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität der Produkte und Verpackung sind einwandfrei. Es wurde in Anwesenheit bei einem Nachbarn angegeben. Nach etwas Sicheren habe ich auf der Internetseite Seefried den Namen des Betreffenden gefunden. Hatte etwas Bedenken wegen der Dauer der Kühlung. Würde angenehm überrascht. Alles war bestens verpackt mit Naturmaterialien und Kühlbeuteln. Habe Rindfleisch, Rindertalk, Rinderextrakt, Rinderleber gekauft und bekam noch ein Geschenk hinzu. Alles schmeckt richtig gut und der Rest würde eingefroren. Kaufe sicher wieder. Sehr empfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun, Frischwurst würde ich keine mehr kaufen, weder Geschmack noch Konsistenz können überzeugen. Dagegen die Fertiggerichte prima, die Gläser mit Leberkäse etc , naja OK. Die Bratwürste sind noch eingefroren, noch nicht probiert.
KZ
Karl Z.
Ergolding
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fleischlust.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Monika S.
Wünschendorf
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hohe Verlässlichkeit bei der Lieferung , Ware kommt gut gekühlt in sehr guter Qualität nach Hause. Wir lieben den Geschmack und wurden noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Fleisch von Seefried

Lieferung immer sehr gut gekühlt verpackt. Qualität des Fleisches 1A, ich liebe die Hühnerschenkel, das Sauerkraut, ich mag alles , sehr zu empfehlen
Bewertung melden
GO
Günter O.
Oll Mochum
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte schnell. Die Ware war sicher verpackt. Die Qualität war, soweit diese schon den Weg alles Essbaren gegangen ist, nicht zu bemängeln.
Bewertung melden
PB
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell. Hervorragende Qualität. Würde jederzeit wieder bestellen. Die Ware einwandfrei und toll verpackt. Alles super. 👍
Bewertung melden
FL
Frank L.
Mettmann
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der logistikpartner nicht funktioniert. Die rückabwicklung hat vorbildlich funktioniert. Werde natürlich wieder gerne bestellen.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Einkauf

Jedes Stück Fleisch,ob vom Schwein,Rind oder Kalb,ein Hochgenuss.Für diese Qualität ist man gerne bereit,den angemessenen Preis zu zahlen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie all die Jahre. Immer wieder erstklassiges Fleisch, frisch, pünktlich und kühl geliefert. Auch die Leberwurst im Glas ist ein Genuss.
Bewertung melden
EG
Elvira G.
Mõnchengladbach
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Froh, dass ich diese Metzgerei gefunden habe...echt...Gestern hatte ich mir die Fränkischen Rostbratwürstchen gebraten...ein Gedicht...
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, unkomplizierter Service, schnelle Lieferung zum Wunschtermin & freundliche Mitarbeitende. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
PM
Peter M.
Lindenfels
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bratwürste wie zugesagt geliefert.Kühlung sehr gut. Hier können sie beruhigt kaufen. Die Ware ist ihr Geld wert.
Bewertung melden
IE
Ilona E.
Stendal
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles bestes. Von der Verpackung bis zum Geschmack gefällt uns alles gut. Kann man wirklich weiter empfehlen.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Wurst

Sehr gut verpackt, Lieferung pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt. Schmackhafte Wurst in hervorragender Qualität.
Bewertung melden
FW
Felicitas W.
Groß-Umstadt
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen,daß alles,was ich bis jetzt bestellt und bekommen habe,zu meiner vollsten Zufriedenheit war.
Bewertung melden
FS
Frank S.
Denkte
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fleischwurst ist im Geschmack anders als wie es kenne, aber im positiven Sinne. Hat mir gut geschmeckt
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

immer wieder sehr lecker

Alle bisher bestellten Waren waren sehr lecker und kamen gut verpackt und pünktlich an. Klare Empfehlung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Carnivore der sich ausschließlich von Fleisch ernährt, muss ich sagen, dass ihr Produkt perfekt ist.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne ! Qualität, Lieferung, Verpackung, besser geht es nicht. Ganz klare Empfehlung !
Bewertung melden
SG
Silvi G.
Oranienburg
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren super zufrieden mit der Ware und der Lieferung. Werde wieder dort bestellen,ganz bestimmt.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die Gans war toll, alles pünktlich, ordentlich und doch nachhaltig verpackt, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
HP
Hansi P.
Burgrain
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lecker die besten Bratwürste 🤗schneller und gut gekühlter Versand einfach Top. Danke und weiter so.
Bewertung melden