psa-partner.de- Logo - Bewertungen

psa-partner.deBewertungen

: 228Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.01.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
psa-partner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei psa-partner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.01.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
psa-partner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei psa-partner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für psa-partner.de

228 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

228 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.01.2022
Seit Beginn der Pandemie hat sich das Team von PSA-Partner zu einem zuverlässigen Partner für mich und mein Unternehmen entwickelt. Insbesondere die freundliche und stets hilfsbereite Kundenbetreuung und die schnelle Bearbeitung der Bestellungen sind wirklich mehr als beeindruckend. Es tut gut zu wissen, dass es noch Unternehmen gibt, für die Kundenservice und eine ehrliche Beratung im Vordergrund stehen und dass es nicht immer nur darum geht möglichst viel Geld zu verdienen. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team von PSA-Partner und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Tagen
Bei der letzten Lieferung wurden statt 5er Packs Einzeltests geliefert. Die Reklamation hatte ich am Freitag per Mail gesendet, aber noch keine Rückantwort erhalten. Ich hoffe aber noch auf eine angemessene Reklamationsbearbeitung, dann kann ich auch eine gute Bewertung geben! MfG Katharina Schur, Lebens- und Arbeitsgemeinschaft Lautenbach
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für psa-partner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
13.02.2022
Danke! Sehr gerne!
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Die Testungen sind wirklich richtig gut u. schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Qualität und Service zufriedenstellen konnten.
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
28.01.2022
Danke für Ihre Bewertung. Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern!
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Schnelle Lieferung, bei einem Problem sofortige Hilfe/Lösung.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lioeferung, gute Preise.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
27.06.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Preis-Leistung spielt für uns als Shop eine sehr große Rolle. Das Team gibt jeden Tag sein bestes, um unseren Kunden den besten Service anbieten zu können.
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Schnelle Zusendung, problemlose Abwicklung, gerne wieder!!
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
20.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht wurden.
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Feundlich, zuverlässig, zuvorkommend, einfach richtig gut!
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und somit mit unserem Team zufrieden sind. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig.
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Super schnelle Lieferung, Artikel war am nächsten Tag da.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir streben jeden Tag als Team unsere Servicequalitäten auf den höchsten Level zu bringen. Darum ist uns die Meinung unserer Kunden ganz wichtig.
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022 
Schnelle Abwicklung der Bestellung und auch Top Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
13.02.2022
Es hat uns gefreut, dass Sie zufrieden waren! Danke!
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Netter unkomplizierter Kontakt. Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bestellung problemlos, schnelle Lieferung, alles gut.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
12.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Shop zu bewerten.
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank, schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Das Streben, unseren Kundinnen und Kunden ein unkomplizierte Bestellvorgang zu schaffen, steht für uns an erster Stelle.
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Sehr gute und schnelle Erledigung der Bestellungen
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
12.04.2022
Viele Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartung gerecht wurden.
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Zuverlässig, schnell, freundlicher Kontakt! Super!
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
22.01.2022
Guten Morgen, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Super schnelle Lieferung. Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
schnelle Lieferung, Ware o.k., gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
unkomplizerite Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unseren Shop bewertet haben. Es ist uns wichtig, unsere Kunden zufrieden zu stellen.
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Alles Super gelaufen und sehr schnell versendet.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
13.02.2022
Danke für Ihre Bewertung, wir geben täglich unser Bestes!
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
alles gut, Ware wie bestellt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
13.02.2022
Vielen Dank für Ihre Resonanz!
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service!!
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
27.01.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback - es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Team zufrieden sind!