In ein paar Schritten war die Steuererklärung fertig. Das was gemacht werden musste wurde sehr gut beschrieben. Was noch besser werden könnte, eventuell der Preis.(?)
Wiso Steuer 2023 zum Download bestellt und sofort bezahlt. Die Software konnte heruntergeladen werden, für den Softwareschlüssel (Garantienummer) musste man sich an den Support von Formblitz wenden. Es war Samstag und an diesem Wochende sollte die Steuererklärung gemacht werden. Erst am Montag war der Support zu erreichen. Formblitz sollte keine Software zum Download anbieten, wenn die sofortige Nutzung dann doch nicht möglich ist.
Guten Tag,
wir bedauern sehr zu sehen, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit unserem Service sind, möchten uns aber zeitgleich für Ihr Feedback bedanken. Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen unser oberstes Ziel ist, setzen wir alles daran, stets mit qualitativ hochwertigen Produkten und einem herausragenden Service zu glänzen. Da uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen zu sein scheint, würden wir gerne mehr erfahren! Kontaktieren Sie uns dazu doch gerne per Mail unter support@formblitz.de. Gemeinsam finden wir ganz sicher eine zufriedenstellende und schnelle Lösung!
17.04.2023
Manche Produkte sind nicht zu gebrauchen.
18.04.2023
Guten Tag,
wir möchten uns erst einmal dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Wenn Sie unsere Produkte nicht gut nutzen konnten, dann könnte das auch daran liegen, dass das verwendete Format nicht passte. Bitte scheuen Sie sich nicht davor, mit unserem Support in Kontakt zu treten, damit wir Ihnen im Einzelfall weiterhelfen können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen das Feedback unserer Kund:innen sehr ernst und möchten unser Bestes tun, um Ihr Anliegen zu klären und sicherzustellen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne würden wir daher mehr über Ihre Erfahrung wissen, um besser verstehen zu können, was schief gelaufen ist und wo wir Verbesserungen vornehmen können. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um uns Ihre Meinung mitzuteilen oder um Hilfe bei einem spezifischen Problem zu erhalten. Erreichbar sind wir jederzeit per Mail unter support@formblitz.de.
15.03.2023
Das Formular entspricht keineswegs dem Thema, das beantragt werden sollte...
29.03.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden waren. Sie hatten bei uns ein allgemeines Formular für einen Strafantrag bestellt. Von daher müsste vom Verwender inhaltlich ergänzt werden, welchen Inhalt der Strafantrag haben soll. Bitte wenden Sie sich gern an unseren Support, damit wir Ihnen ggf. weiterhelfen können. Ihr Formblitz Team
25.03.2023
08.05.2023
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir sind stets bemüht, unseren Kund:innen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist bedauerlich zu sehen, dass wir in Ihrem Fall nicht erfolgreich waren.
Um besser zu verstehen, was schief gelaufen ist, wo Probleme aufgetreten sind und welche Verbesserungen wir vornehmen können, möchten wir gerne mit Ihnen in den Dialog gehen. Kontaktieren Sie uns dazu gerne per Mail unter support@fomblitz.de. Gemeinsam finden wir ganz sicher eine Lösung!
12.03.2023
08.05.2023
Guten Tag,
wir möchten uns bei Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bedanken! Es tut uns sehr leid zu sehen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind und würden uns daher freuen, mehr Informationen von Ihnen zu erhalten. Eventuell haben Sie konkrete Kritikpunkte oder Verbesserungsvorschläge für unsere Produkte und unseren Service. Kontaktieren Sie uns dazu gerne per Mail unter support@formblitz.de. In jedem Fall finden wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für das aufgetretene Problem!
Ihr Formblitz Team
Der Vertrag war leider nicht der richtige für mich, wurde in der Web Ansicht anders dargestellt und er hatte zuviele sachen drin die nicht zu mir passen.
Habe auf einer anderen Seite einen besseren gefunden für mich. Dazu auch noch günstiger. Dennoch vielen Dank für ihr Angebot.
14.07.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem bei Formblitz gekauften Produkt nicht zufrieden waren. Vor allem für konstruktive Kritik sind wir immer offen und dankbar. In der Vorschau ist das PDF Format angezeigt, das inhaltlich aber nicht von dem von Ihnen erworbenen DOC abweicht. Wenn Sie dennoch mit dem Wohnungsmietvertrag nicht zufrieden sind und dass Muster nicht für Ihre Bedürfnisse passt, freuen wir uns über eine detaillierte Beschwerde und sind bei berechtigter Beanstandung auch zu einem Kaufpreiserlass bereit. Bitte melden Sie sich bei unserem Support. Ihr Formblitz Team
Als Gerüst für eine Trauerrede durchaus verwendbar. Jedoch bedarf es eine Vielzahl an Anpassungen und Veränderungen damit sie als Trauerrede verwendet werden kann.
Einfach zu unpersönlich.
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis unangemessen!
Das was ich auf 1-und1/2 DIN A4 Seiten an Info erhalte, erfahre ich kostenlos bei entsprechender Fleisarbeit auch im Netz!
Schade ☹️
01.03.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit der Vorlage nicht zufrieden waren. Die Vorlage wird in unserer Vorschaufunktion komplett angezeigt und wir bemühen uns, den zu erwartenden Inhalt der Vorlagen immer transparent zu kommunizieren. Ein einfaches Testament enthält naturgemäß nur wenige Regelungspunkte. Sie finden darüber hinaus auch noch allgemeine Hinweise zur Erstellung eines Testaments. Ihr Formblitz Team
19.01.2023
Das zweite Dokument im MS-Word Format habe ich erst auf eine Reklamation hin erhalten. Das Ausfüllen des Dokuments ist nach meinem Geschmack zu kompliziert.
15.01.2023
Link und Lizenzcode schneller verschicken. Sofort angeben und dann erst am Folgetag schicken ist blöd.
21.09.2022
Für 8,90 eur hat mir die Vorlage für eine Hochzeitsrede gar nichts gebracht. Bin total enttäuscht
28.09.2022
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Gern möchten wir Ihnen eine Alternative anbieten. Wir haben eine Vielzahl an Muster-Hochzeitsreden im Sortiment, aus unterschiedlichen Perspektiven und Tonfällen. Sie finden in der Produktbeschreibung jeweils das Leitmotiv der Rede. Bitte wenden Sie sich an unseren Support, damit wir Sie dazu näher beraten können. Ihr Formblitz Team
16.11.2022
Von einem professionellen Vorlagedokument für Behinderunganzeige (Bau) hätte ich mehr erwartet.
05.01.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit der Vorlage nicht zufrieden waren und würden gern mehr dazu erfahren, damit wir Ihre Kritik konstruktiv weiterleiten können. Inhaltlich entspricht das Dokument den Vorgaben des § 6 VOB/B. Es handelt sich bei der Vorlage um ein Fachdokument, dass von unseren Partnern und Baurechtspezialisten aus dem WEKA-Fachverlag erstellt wurde.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Formblitz Team
18.01.2023
Das Formblatt für die Neben- und Heizkosten ist schon seit Jahren nicht aktualisiert worden.
Importierte Bewertungen: