steinel.de- Logo - Bewertungen

steinel.de
Bewertungen:

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.720 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steinel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei dem Shop drei Lampen bestellt und dies auch in der angegebenen Lieferzeit erhalten. Die Wahre war gut verpackt und komplett bei mir angekommen. Die erste der drei Lampen habe ich schon installiert und sie funktioniert einwandfrei. Die beiden anderen Lampen habe ich bis jetzt nur ausgepackt, leider hat mir die Zeit für die Installation gefehlt. Ich würde auf jeden Fall wieder hier Bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt kam schnell und war unkompliziert zu bestellen. Aber die Haltbarkeit der Elektronik (Bewegungsmelder und Helligkeitssensor für eine Außenlampe) lässt zu wünschen übrig. Die Vorgänger hielten ca. 4 Jahre und fielen dann bei Kälte aus. Jetzt kam es zu einem Redesign und der Bewegungsmelder wurde entfernt. Das ist nicht das, was ich unter einem Ersatzteil verstehe,insbesondere wenn die Information mit Hilfe eines Beipackzettels an den Kunden verteilt wird. Die Internet-Unterlagen gaben dies Information nicht her. Aber rein mechanisch passte das gelieferte Teil problemlos in die Außenlampe.
GW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steinel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DW
Dieter W.
Königsbrunn
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Glaskugel

Die Abbildung , ich hatte mir die Glaskugel größer und milchig vorgestellt
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TN
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bedienungsanleitungen sind etwas dürftig, könnte für Dummiesbesser erklärt werden. (Bewegungsmelder LS 150 S)
Bewertung melden
EM
Eva M.
Weyhe
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut! Mit dem Artikel sind wir zufrieden!
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Sehnde-Ilten
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WP
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
Rudi L.
Neuburg/Donau
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl bei der Bestellung vor einem Monat eine Lieferzeit von 1-2 Wochen angegeben wurde, ist der bestellte und per Paypal bezahlte Artikel immer noch nicht ausgeliefert worden. Geht gar nicht
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht zum gemeldeten Termin geliefert, ich bekam allerdings darüber eine Nachricht. Am nächsten Tag kam die Lieferung pünktlich. Da die Lampe aufgrund von Wetterverhältnissen noch nicht angebaut werden konnte, kann ich über die Lampe selbst noch keine Aussage treffen.
Bewertung melden
ER
Eveline R.
Ludwigsburg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, gute Hotline

Sehr schnelle Lieferung, gute und kompetente Hotline, die mir half, die Lampe in Betrieb zu nehmem. Punktabzug für nicht sehr informative Betriebsanleitung (für Bluetooth/App-Betrieb), es klappte nicht auf Anhieb.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- bin mit dem Gerät sehr zu frieden.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider keine gute beratung.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

zugesandte Lampe defekt

Allerdings ist die zugesandte Lampe defekt und wird zurück gesendet.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte und korrekte Erledigung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell Lieferung
Bewertung melden
BR
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden