KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:18.08.2017
aktualisiert am:02.04.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
Ich bin grundsätzlich ein Fan von K+S, besitze verschiedene. Bei diesem Modell sind die „Ketten mit Lederband‘ auf dem Vorderfuß weniger qualitativ verarbeitet und drücken etwas.
Lieferung kam einigermaßen schnell. Schuhe aussehen gut, Passform nur mäßig, weil sehr hartes Leder. Nicht bequem.
Rücksendung ok. Erstattung hat auch geklappt. Nur bei einem Warenwert von 272€ noch 2€ Versand zu berechnen….. Werde höchstwahrscheinlich nicht mehr in diesem Shop bestellen.
Die Schuhe sind in einer Top- Qualität verarbeitet, Mega bequem und egal welche Modelle, die Größe passt immer, man kann also bequem online bestellen und muss nicht retournieren. Ich hätte meinen ganzen Schuhschrank voll mit K und S, leider kann ich mir das nicht leisten. Oft bestelle ich die zwei Paar, die mir am meisten gefallen und muss mich dann trotzdem noch für ein Paar entscheiden, knapp 300 Euro hat man eben nicht einfach so mal übrig für ein Paar Sneaker…
17.02.2023
Schuhe von K+S kann ich online bestellen in der Gewissheit, dass die Schuhe passen! So auch dieses Mal! Ich war nur unsicher, ob sie mich rechtzeitig erreichen. Zwei Tage hatte ich nichts von der Bestellung gehört! Vielleicht lag es daran, dass ich auf Rechnung gekauft habe. Da ich gleich bezahlt habe, bekomme ich bei der nächsten Bestellung die Lieferung vielleicht schneller.
J'achète des chaussures Kennel & Schmenger depuis deux ans. Ce sont des chaussures très bien faites et super confortables. Un plus, on n'a jamais froid au pieds dans ces chaussures.
J'habite en France et on peut très facilement passer commande sur le site, la livraison se passe par DHL et je n'ai jamais eu de problèmes.
Je recommande fortement cette marque.
Vjera
02.02.2023
Die Stiefel sind aus feinstem Leder, sehr hochwertig verarbeitet und einfach wunderschön. Da ich schon mehrere Produkte von Kennel und Schmenger habe, weiß ich, dass ich lange Freude daran haben werde.
Nachhaltige Schuhmode made in Germany, danke dafür!
26.02.2023
Die Qualität der Schuhe ist ausgesprochen gut, und sie sind super bequem, allerdings kaufe ich auch immer nur sneakers :) sehr gut ist auch dass es halbe Größen gibt, so passen sie nämlich perfekt für mich
09.02.2023
My Feet are width, so having problems with Sneaker, or some other Shoes from Marke Kennel & Schmenger. But still Shoes are victorious, comfortable, pretty in Design and Best quality of leather
06.02.2023
Eine meiner Leidenschaften sind Schuhe …eure Schuhe sind einfach großartig…sehr gute Qualität…immer am Point der Zeit und auch immer etwas anders …einfach weiter machen …😎
06.02.2023
Alles bestens. Ich freue mich sehr über die perfekte Abwicklung meines Einkaufs. Bei Bedarf werde ich wieder hier einkaufen und gerne weiterempfehlen.
01.03.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Passform und Qualität. Leider in unsere Stadt kein Schuhgeschäft die ihre Schuhe anbieten. Das ist sehr schade.
18.02.2023
Die Bestellung ist super schnell bei mir angekommen alles okay die Schuhe passen und sehr bequem. Bestelle jederzeit wieder
Importierte Bewertungen: