KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
Bewertungen:

1.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.856 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Schuhe trage ich nicht zum ersten Mal. Meine ersten, silberfarbenen mit grauer, schwarzgestreifter Plateau-Sohle waren perfekt und wurden überall bewundert. Die nun gekauften Leopard-Muster-Schuhe sind ebenso gut verarbeitet. Mich stört einzig die zu globig ausfallende Sohle. Da ich nicht mehr jung bin, würde ich den Schuh etwas (eleganter?) feiner haben. Vielleicht gibt es die wieder in der nächsten Kollektion. In Größe 41 macht die nach hinten verlängerte Sohle den Fuß noch größer.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design aber das ist nicht alles. Der Sneaker ist zu schwer und er richt streng nach chemie.
AK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

 Sortierung  
Relevanz
(1594)
(23)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Produkt gefiel nicht - einfache Retoure - sofortige Gutschrift - alles top ! Hätte den Schuh gerne behalten, sah auf dem Produktphoto aber deutlich heller und freundlicher aus als in Realität - deshalb leider zurück !
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfacher und schneller Rückversandt

Obwohl die Schuhe leider nicht gepasst haben (waren etwas zu groß und haben daher am Knöchel gescheuert), waren sie super schön und hochwertig verarbeitet. Bei der Rücksendung hat alles einfach und schnell funktioniert :)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
superbe qualité. vraiment conforme à mon attente. la seule chose à faire serait de changer de livreur car Colissimo n'a jamais déposé le colis à mon adresse alors que c'est un commerce ouvert tous les jours...
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

treue Kunde

Ich trage Ihre Schuhe seit langem und ich bin sehr zufrieden mit ihnen. Die sind so bequem, sodass ich keine anderen Schuhe tragen kann. Ich bin sehr daran interessiert, Kunde ihrer Firma zu bleiben.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren trage ich K+ S Schuhe und war immer zufrieden!! Deshalb trage ich zu 99 Prozent nur K und S Schuhe, sie sind bequem und haben gute Qualität!! Viele Grüße R. Paatsch
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Angaben stimmen.. die Grösse, die Passform.. ich habe schon einige Paare dieser Marke… diese Sandale habe ich schon in sandfarben .. der Absatz ist einfach perfekt 👍
Bewertung melden
CX
Christiane x.
Dossenheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und Versendung sowie die Erstattung der Beträge bei Retoure ebenfalls auch sehr gut 👍. Außerdem wurde man über die Schritte immer informiert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung Alle Unterlagen befinden sich im Inneren des Kartons Rechnung Retourenlabel und Retourenschein Das ist sehr praktisch und geht schnell
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schuhe bestellt und innerhalb von 24 Std. Erhalten, Schuhe haben eine sehr gute Qualität und die Größen passen bei allen unterschiedlichen Modellen perfekt.
Bewertung melden
IK
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schönes Leder. Die Schuhe werden leider immer teurer. Kann sich Otto Normalverbraucher fast nicht mehr leisten. Das wäre schade.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Design der Sandale ist sehr schön, getragen habe ich sie noch nicht, aber bei der ersten Anprobe hatte ich ein gutes Gefühl!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualiät. Schnelle Lieferung.

Wie immer: sehr gute Qualität, tolles Design und äußerst bequeme Schuhe. Sehr zügige Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Verpackung ist sehr edel. Da kommt bereits Freude auf, die dann auch mit den Schuhen anhält. Super Firma.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sonnengelb

Schuhe wie beschrieben, passte leider nicht zum Kombinatinsartikel, deshalb Retoure...alles problemlos..Danke
Bewertung melden
CL
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Très bien

Les chaussures sont très très belles. La livraison pour la France est très rapide. Je suis très satisfaite.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Verarbeitung und super Service

Mit Kennel und Schmenger macht man immer alles richtig. Tolle Verarbeitung und sehr guter Kundenservice.
Bewertung melden
UD
Ursula D.
Arolsen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung ist sehr gut! Die Schuhe sind zwar teuer, aber erstklassige Verarbeitung und Qualität
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar, die Bestellung kam sofort an. Der Gang in den Schuhladen ist nicht schneller .
Bewertung melden
BK
Bettina K.
Steinenbronn
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Schuhe, bequem, tolles Design. Schnelle Lieferzeiten. Alles super.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, tolle Ware und auch einfaches handling bei Rücksendung
Bewertung melden