snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

snowleader.de/de
Bewertungen:

1.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.574 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snowleader.de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Deals. Habe dort schon einiges gekauft und war überzeugt. Treuepunkte als Bonus sind auch ganz nett! Keine Erfahrung mit Rückversand. Verbesserungswürdig: Die Webseite funktioniert irgendwie nicht immer, hatte einmal 13 mal das gleiche Produkt im Warenkorb weil ich das immer wieder reingelegt habe, weil der Button nicht funktioniert hat. Versandkosten etwas hoch, man muss einen hohen Warenwert bestellen, um diese kostenlos zu bekommen. Auf der Webseite ist es auch irreführend, da dort steht: Versandkostenfrei ab 199€, allerdings betrifft das nur die Lieferung zu einer Packstation! Das könnte auf die Wohnung/das Haus erweitert werden! Meine Letzte Bestellung hatte die Möglichkeit der Packstation nicht, war aber über 260€ Bestellwert. Dafür gibt es den Punkt Abzug!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 19. Jan habe ich über 1000 Euro bei Snowleader online bestellt und über Paypal bezahlt. Bisher habe ich weder eine Bestätigung noch eine Bestellungsnummer bekommen. Kundenservice permanent nicht erreichbar. Die E-Mails inkl Spam habe ich selbstverständlich durch gesucht. SL hat die Frage per Email ignoriert bis Paypal Stornierung 6Tagen danach. Der Vorwurf unter ist Quatsch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snowleader.de/de

 Sortierung  
Relevanz
(139)
(15)
Zurücksetzen
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Support der auch schnell und persönlich Antwortet, super !

Der Support ist hier mit Menschen besetzt und beantwortet Fragen und Probleme. . . einfach so . . .ich weiß das klingt verrückt , aber so ist es. Schade, dass das schon ein Alleinstellungsmerkmal ist. Der Shop funktioniert gut, sauber sortiert. Ich hatte bestellt aber storniert, das wurde schnell und komplett problemfrei abgewickelt. Nur dass man automatisch auf eine Newsletter-Liste gehauen wird, das reißt es leider ein bissl ein. Daher "nur" 4 Sterne. Ich komm aber sicher wieder. Danke !
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware super, Shoppreise auch top, nur Lieferzeit war nicht optimal. Wenn ich für schnelle Lieferung bezahle, erwarte ich auch schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslose Rückerstattung

Der bestellte Artikel konnte leider nicht geliefert werden. Das kann passieren. Der überwiesene Geldbetrag wurde unverzüglich zurückerstattet. Das war gut. Dass es allerdings eine Woche gedauert hat, bis man herausgefunden hat, dass das Kleidungsstück nicht verfügbar ist, war schade. Ich hätte mich früher um Ersatz kümmern können...
Bewertung melden
MV
Michael V.
Holzwickede
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt ordentliche Abwicklung

Die Abwicklung war insgesamt in Ordnung. Warum ich aber „zwangsweise“ nur DHL Express wählen konnte und die Zustellung daher 15,90 € gekostet hat, obwohl der Warenwert deutlich über 199,- € lag, ist für mich unverständlich. Deshalb auch 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und bei der umbestellung auch geholfen. Allerdings funktionierte das nur über komplette Stornierung. Ein Artikel war dann nicht verfügbar. Habe dann bestellt und am nächsten Tag war er wieder verfügbar.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten

Es hieß wenn bis 13 Uhr bestellt, dann Lieferung am nächsten bzw übernächsten Tag. Bestellt habe ich um 14 Uhr. Paket eine Woche später noch nicht da. Versand erfolgte erst drei Tage später.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, Wanderschuhe von Lowa, wie erwartet. Schnelle Lieferung. Vom Kundendienst bekam ich leider keinerlei Antworrt zu einer Frage, das war schade, deshalb ein Stern weniger.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles war super, etwas merkwürdig nur, dass ich als Lieferadresse nicht meine Anschrift, sondern nur eine DPD Packstation wählen konnte (zu der ich eine Anfahrt von ca 18 km hatte)....
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Generell sehr zufrieden

An sich top, nur finde ich schade das ab 200 Euro mit 0 Euro Versand geworben wird, was aber dann nur für Abholung an einer Station gilt
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung total unkompliziert. Etwas problematisch war die Lieferung an eine Abholstelle, das würde ich nicht mehr machen.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, Hotline ohne Warteschleife erreichbar, freundlich und kompetent, Ware schnell und wie bestellt geliefert
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis. Aber merkwürdige Logistikgebühr von 1 Euro. Sitz in und Versand aus Frankreich.
Bewertung melden
HM
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Der kostenfreie Versand funktioniert nur mit längeren Lieferzeiten.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas längere Lieferzeit, mir war beim Bestellen nicht ersichtlich, das der Versand aus Frankreich ist.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Shop alles super. Nur meine Schuhe wurden aus Frankreich abgeschickt. Hat daher etwas gedauert.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

4/5

Retoure leider kostenpflichtig, sonst alles gut, Ware kam schnell (wenn auch DPD)
Bewertung melden
RM
Rüdiger M.
Heidenau
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter, freundlicher Kundenservice. Leider lange Lieferzeit durch den Lieferanten.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Find es schade das es bei Schuhen für 180euro keinen kostenlosen Versand gibt
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Internetauftritt samt aller Informationen und Angebote waren hilfreich.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach Deutschland innerhalb 4 Tagen. Versteckte Kosten.
Bewertung melden