schreiber-electronics.de- Logo - Bewertungen

schreiber-electronics.deBewertungen

: 7.953Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2007
aktualisiert am: 02.10.2022
schreiber-electronics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schreiber-electronics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2007
aktualisiert am: 02.10.2022
schreiber-electronics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schreiber-electronics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schreiber-electronics.de

767 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.953 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.11.2021
Ein Artikel war nicht lieferbar, hier wurde direkt darüber informiert und ein neuer Liefertermin angegeben. Die bestellten Artikel waren sogar vor dem neuen Liefertermin angekommen. Die Artikel waren gut verpackt und vollständig angekommen. Sehr empfehlenswert!!! Hier kaufe ich gerne wieder ein!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.08.2022
Es ging gut aus! Aber ich war ständig gezwungen etwas zu unternehmen, bis ich mein Geld wieder hatte. Nach der Bestellung kam die Bestellbestätigung. Nach ein paar Tagen des Wartens auf die Versandbestätigung kam aber per Email die Nachricht, die Ware sei kurzfristig nicht verfügbar. Die ursprünglich angegebene Lieferzeit von 4 bis 7 Tagen wurde also schon mal überschritten. In den Tagen danach wurde mir ein Artikel zugesendet mit der Artikelbezeichnung, genau wie ich ihn bestellt hatte. Aber zur Überraschung war der Artikel nicht der richtige! Also habe ich den Retourenvorgang eingeleitet und den Artikel zurück geschickt. Schreiber Electronics hat sich per Email für ihren Verpackungsfehler entschuldigt und gemeldet, dass der falsch gelieferte Artikel zu ihnen zurück gekommen sei. Aber es kam abermals die Nachricht, dass der richtige Artikel gerade nicht vorrätig sei. Ich habe daraufhin gebeten, dass ich aufgrund der Lieferschwierigkeiten nicht noch länger warten möchte und bat um die Rückerstattung meiner Zahlung. Es kam nochmal eine E-Mail, dass es sich nicht um Lieferschwierigkeiten handle, sondern der Artikel lediglich nicht auf Lager sei. Ende der Woche bis spätestens Anfang nächster Woche (also in 4 bis 7 Tagen!) könne mir der Artikel geliefert werden. Ich musste abermals um die Rückerstattung der Zahlung bitten. Gestern ist mir nun nach insgesamt dreieinhalb Wochen das Geld und auch mein Rücksendeporto für den verkehrt gelieferten Artikel zurück erstattet worden. Dazu kann sich nun jeder, der das liest, seinen Teil denken...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schreiber-electronics.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Ich war angenehm überrascht das die Displayeinheit als komplettes Packet angekommen ist. Ich hatte ein Display und einen Akkudeckel bestellt. Angekommen war ein fertig an das Gehäuse montiertes Display sogar mit einer Displayfolie als Schutz. Super. Hier musste ich nur noch die Platinen umbauen und den Akkudeckel anschließen. Alle Komponenten haben auf Anhieb Funktioniert. Auch der Fingerprint.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
bei den Displays auf weitere notwendige Teile / Montagematerial, z.B. Klebefolien, hinweisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von R. Z.
von der Bestellung über die Abwicklung, bis hin zur Lieferung alles hervorragend geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung, Originalware Sony Xperia Teile. Funktion OK, meine Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ware wie beschrieben zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Versand und Kommunikation waren hervorragend, wie man es sich wünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Herstellerechtware. Schneller Versand. Sehr gute Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Pit M.
Sehr schnelle Lieferung von Original-Ware. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Erstklassige Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Alles gut verpackt. Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
schnelle und unkomplzierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
alles war zur vollsten Zufriedenheit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schneller Versand Faire Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles bestens schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelle und ordentliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles einwandfrei geklapt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Alles Bestens
Bewertung melden