kabelheld.com

kabelheld.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Das faire Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise im Vergleich zur Produktqualität werden besonders geschätzt. Die Bestellabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell beschrieben. Ebenso erhält die freundliche, persönliche und kompetente Kommunikation, vor allem am Telefon, viel positives Feedback. Die sichere und gute Verpackung der Ware wird ebenso hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit und entspricht den Erwartungen.

Erfahrungenkabelheld.com

Alles perfekt. Außer das ich mich falsch informiert habe und das Teil bei einem Vrontgekühlten Kühlschrank nicht anwenden kann/darf. Daher die Rückgabe. Würde immer wieder bei euch bestellen. Weiter so.

Antwort von kabelheld.com

Ärgerlich aber das kann natürlich passieren, vielen Dank für die positive Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen !
Super! So eine schnelle Lieferung hatte ich noch nie!!!! Am nächsten Tag war mein Adapter da! Und alles funzt, also PERFEKT!
Lieferung schnell -danke es klappte sofort. aber nach einiger Zeit weiß ich nicht , warum es manchmal erst im 3. Anlauf startet.

Antwort von kabelheld.com

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Falls der Artikel nicht wie erwartet funktionieren sollte, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit der genauen Fehlerbeschreibung an Info@kabelheld.com oder rufen Sie uns an. Beste Grüße Ihr Team von Kabelheld.com
super schnelle Bearbeitung und Lieferung, leider keine Zahlung per Rechnung möglich (wäre wünschenswert)

Antwort von kabelheld.com

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Um Missbrauch vorzubeugen, wird der Kauf auf Rechnung erst mit der Eingabe eines Firmennamens und der zugehörigen Umsatzsteuer ID freigeschaltet und ist bei Gastkonten nicht verfügbar. Wir haben Ihr Konto nun für zukünftige Bestellungen für den Kauf auf Rechnung freigeschaltet. Beste Grüße Ihr Team von Kabelheld.com
Ein Blitz Versand von einem anderen Stern! Jetzt bestellt und am nächsten Morgen wurde geliefert! Alles richtig und sehr gut verpackt worden. Sehr gerne wieder und auf jeden Fall sehr Empfehlenswert! Mfg. R.S.
Am Nachmittag bestellt, und am nächsten Tag geliefert. Super Service. Auch am Telefon sehr netter Kontakt.

Antwort von kabelheld.com

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie erneut als Kunde begrüßen zu dürfen.
Wie. immer schnell und zuverlässig mit top qualität

Antwort von kabelheld.com

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung(en) und Ihre positive Bewertung ! Bis zum nächsten Mal - Ihr Team von Kabelheld.com
Schnelle Lieferung.
Alles sehr gut
K M
kurt m.
Schnelle und korrekte Lieferung.Vielen Dank!

Antwort von kabelheld.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir würden uns freuen Sie erneut als Kunde begrüßen zu dürfen ! Viele Grüße Ihr Team von Kabelheld.com
Schnelle Lieferung, gute Qualitä zu fairen Preisen.

Herzlichen Dank für ihre Bestellung und die positive Bewertung
mehrfach was bestellt, immer schnell und zuverlässig geliefert. das preis-Leistungsverhältniss stimmt.

Antwort von kabelheld.com

Herzlichen Danke für Ihre positie Bewertung und Ihre Bestellung(en) !
J Z
JP Z.

gewohnt zuverlässig und schnell

Bestellt, Vorkasse bezahlt und schnelle, verlässliche Lieferung. Alle Produkte in gewohnter Qualität. Gerne wieder! Axel
G S
Graziano S.

Ihr Online Shop mit über 5.000 Zubehör Artikeln aus dem Computer- und Multimediabereich. Rabatte und Kauf auf Rechnung für B2B Kunden und öffentliche Behörden. Auf Wunsch bieten wir auch einen Express...