2.891 Bewertungen insgesamt   275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.04.2016

oneado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kundenbewertungen heben die hervorragende Qualität der Produkte hervor, die oft als neuwertig oder sogar besser als erwartet beschrieben werden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv erwähnt. Viele Kunden loben zudem die transparente und zutreffende Produktbeschreibung sowie den exakten Zustand der Ware. Auch der Kundensupport wird als freundlich, kompetent und unkompliziert geschildert, wobei die Kommunikation – insbesondere über WhatsApp – als angenehm und schnell empfunden wird. Die Bestell- und Retourenprozesse werden als unkompliziert und verlässlich erlebt. Darüber hinaus empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend und schätzen die faire Preisgestaltung. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams sowie kleine persönliche Gesten sorgen bei den Kunden für ein besonders positives Einkaufserlebnis.

Erfahrungenoneado.de

A W
Alexander W.

Absolut neuwertiges iPad 2025 zum super Preis erhalten.

Nachdem Apple die Preise für iPads massiv erhöht hat, war ich auf der Suche nach einem guten gebrauchten Gerät und bin bei oneado fündig geworden. Ich war zwar anfangs etwas skeptisch da nur der optische Zustand und nicht der technische Zustand beschrieben wurde, aber da es ja Garantie und Rücknahme gibt, habe ich den Versuch gewagt und nicht bereut. Ich habe ein absolut neuwertiges Gerät mit Restgarantie von Apple Care bekommen. Der nette witzige Flyer der noch im Paket lag rundet die ganze Sache ab. Ich kann den Verkäufer jedenfalls sehr empfehlen.
Neuwertig = neuwertig. Es war meine erste Bestellung bei einem Reseller und ich war davor echt skeptisch. Allerdings habe ich von oneado durch einen Arbeitskollegen erfahren. Bestellung und Versand/Lieferung ging echt fix. Die AppleWatch SE2 ist in einem Zustand, als wäre sie tatsächlich neu und die Briefe (Danke Siggi an dieser Stelle) bringen einen beim auspacken gleich zweimal zum Lächeln. Gerne wieder 😊 Grüße aus Idar-Oberstein
Wenn man nicht wüsste, dass es „Gebrauchtware“ ist, würde man es wirklich nicht glauben – das Gerät sieht top aus und läuft einwandfrei. Dazu gab es noch einen witzigen Zettel im Paket, der direkt für gute Laune gesorgt hat. Bei Fragen war das Team außerdem super unkompliziert und spontan per WhatsApp erreichbar. So macht refurbished shoppen wirklich Spaß – klare Empfehlung!

Antwort von oneado.de

Vielen Dank für die lieben Worte! 😄 Unser Ziel ist erreicht: Das Gerät überzeugt, der WhatsApp-Support war zur Stelle und der Zettel durfte seinen kleinen Auftritt genießen. Mehr können wir uns kaum wünschen. 😉 Viel Freude mit dem Gerät!
Der Service war super, ich habe mein Gerät schnell bekommen, ich konnte es einfach bestellen und auch die Qualität ist super. Bis jetzt habe ich keine Mängel bemerkt und dafür war der Preis super. Was ich verbessern würde wäre Eure Website, es fehlt ein bisschen die Übersichtlichkeit und ggf. Auch “Ästhetik”. Damit meine ich das so ein bisschen simpler und ansprechender zu gestalten.

Antwort von oneado.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Bestellung, der Qualität Ihres Geräts sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind – genau so wünschen wir uns das! Gleichzeitig bedanken wir uns auch herzlich für Ihren ehrlichen Hinweis zu unserer Website. Eine gute Nutzererfahrung ist uns wichtig, und entsprechende Rückmeldungen behalten wir im Blick, wenn wir unsere Online-Präsenz weiterentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich bin wirklich positiv überrascht! Die Apple Watch kam rasant schnell bei mir an und war in einem Mega-Zustand – deutlich besser, als ich es bei Gebrauchtware erwartet hätte. Alles wirkte super gepflegt und genau wie beschrieben. Besonders sympathisch fand ich auch den Kontakt: Das Team hat per WhatsApp total schnell reagiert, war richtig nett und bei meinen Fragen sehr hilfreich. Man merkt einfach, dass hier Menschen dahinterstehen, die mitdenken. Und der Versandbeileger? Unerwartet witzig – hat mir direkt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Insgesamt ein richtig guter Kauf, der echt Spaß gemacht hat. Klare Empfehlung für oneado.de!

Antwort von oneado.de

Wow – was für eine Bewertung! 😍 Vielen lieben Dank für die ausführlichen Worte und das große Lob. Dass Ihr Gerät Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat, freut uns riesig! Genau dieses „Moment mal… DAS soll gebraucht sein?!“ versuchen wir bei jedem Paket auszulösen 😄⌚ Besonders schön zu hören ist auch Ihr Feedback zu unserem WhatsApp-Support – wir geben uns Mühe, nicht wie ein Roboter mit WLAN-Problemen zu antworten 🤖📶😄 Und dass sogar unser Versandbeileger einen kleinen Lächel-Moment schaffen konnte, macht den Tag perfekt. Danke für Ihr Vertrauen, Ihre Empfehlung und ganz viel Freude weiterhin mit Ihrem Gerät 🚀

Sehr freundlicher Kundenservice & top Ware

Sehr zügiger Versand. Das Paket hing leider bei DHL fest, daraufhin hatte ich sehr netten Kontakt mit dem Kundenservice. Die AirPods 3 Pro sind wie neu, lediglich der Karton war geöffnet. Obwohl leichte Kratzer angegeben waren, kann ich keine finden 😊. Weiter so 👍
Das iPad wurde schnell geliefert und ist tadellos in Ordnung (nicht ein Kratzer auf dem Display, obwohl in der Beschreibung angegeben), der Kundenservice ist 1A und reagiert sehr schnell per E-Mail und Whatsapp, Preis-Leistung ist perfekt - sehr zu empfehlen.
Ich war zuerst etwas unsicher, ein refurbished Gerät online zu kaufen, bin aber positiv überrascht. Die Beschreibung war transparent, der Zustand des Geräts passt genau zu den Angaben und alles funktioniert einwandfrei. Der Kauf bei oneado.de hat sich für mich gelohnt.

Antwort von oneado.de

Vielen Dank! 😊 Der erste Refurbished-Kauf ist ein bisschen wie das erste Mal Fallschirmspringen – vorher ist man etwas nervös, hinterher fragt man sich, warum man so lange gezögert hat. 😄 Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viel Freude mit Ihrem "neuen" Begleiter!

Sehr kundenfreundliche Händler

Die gelieferte Uhr entsprach leider nicht meinen Erwartungen. Der Bitte nach Rückgabe wurde direkt entsprochen und ich konnte sie zurücksenden. Danach war auch die Erstattung baldwieder auf meinem Konto. Das Verhalten ist absolut kundenfreundlich.
J J
Jo J.

Genau so wie beworben

Habe eine Apple Watch S2 ausgesucht und gekauft. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung. Abwicklung, auch mit einer Nachfrage, zuverlässig und kompetent.
Habe nacheinander ein iPhone und eine AppleWatch bestellt.Beide entsprachen dem Zustand neuwertig und hatten 100% Akkukapazität. Schnelle Lieferung per Express, nette Hinweiszettel, ausführliche Rückmeldungen auf Fragen per WhatsApp. Ich war etwas skeptisch refurbish- Produkte zu kaufen. Aber diese Leistung von Oneado war überzeugend . Danke!
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei oneado.de. Die Lieferung erfolgte blitzschnell, die Ware war perfekt verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Putzig ist der kleine Zettel, der beiliegt. Da musste ich schon etwas schmunzeln :-) Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und transparent. Besonders positiv: Die Kommunikation war freundlich und zuverlässig. Ich kann oneado.de uneingeschränkt weiterempfehlen und werde sicher wieder dort einkaufen!
Alles ging sehr schnell und seriös. Man erhält eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer. Die Geräte sind super – vielen Dank für den hervorragenden Service!

Antwort von oneado.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😄 Es freut uns sehr, dass unser Service und die Geräte überzeugen konnten. So macht Refurbished gleich doppelt Spaß – viel Freude mit Ihrem Gerät! 🚀
oneado.de hat mich rundum überzeugt! Die Bestellung war kinderleicht, die Lieferung kam schneller als erwartet und die Produkte sind von super Qualität. Gebrauchtware, die bis ins Details beschrieben wird, hat man selten. Besonders hervorheben möchte ich die zuverlässige Kommunikation und den reibungslosen Ablauf. So macht Online-Shopping Spaß – klare Empfehlung!
Unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung. Ware wurde nach zwei Werktagen zugestellt. Bin sehr zufrieden und kann eine klare Empfehlung aussprechen ! 5 Sterne plus ! Danke dafür!

Antwort von oneado.de

Wow, 5 Sterne plus! ⭐⭐⭐⭐⭐➕ Da müssen wir wohl anbauen, damit alle Sterne Platz haben. 😄 Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles reibungslos geklappt hat. Ihre Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment – vielen Dank dafür! Ihr Team von oneado
Wirklich super schneller Kundensupport. Ware ist wie beschrieben - perfekt. Dauer bis zum Versand hätte einen Ticken schneller sein können. Danke!

Antwort von oneado.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😄 Super, dass Sie mit Support und Gerät zufrieden sind.😊 Das Paket stand auch quasi schon mit gepackten Koffern bereit – nur das Wochenende wollte unbedingt dazwischenfunken. 😄

Gebraucht – aber praktisch, wie neu!

Das Gerät entspricht exakt der Beschreibung und wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Freude damit ist wie bei einem Neugerät!

Antwort von oneado.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😄 Genau so soll es sein: gebraucht im Namen, neuwertig im Gefühl. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Gerät! 📦✨
Tolle Ware, toller Service! Als ich den Artikel bekommen habe, war ich positiv überrascht, eigentlich alles NEU habe wurde aber gebraucht gekauft + Boni (MotoTag)! Schneller Versand und ich wurde immer informiert wie der Verlauf von Bestellung bis Versand war. Dort würde ich sofort wieder bestellen.

Wirklich "neuwertiges" IPhone 16 Pro

Das bestellte IPhone 16 Pro war, wie beschrieben, neuwertig. Es fanden sich keine Gebrauchsspuren auf dem Gerät oder dem Display und die Akkuleistung ist super. Lediglich durch die bereits geöffnete Originalverpackung ist es von einem neuen Gerät zu unterscheiden.

Alles Super

Ware (Apple Watch) Top, wie beschrieben. Super schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

• +494102226633
  • www.oneado.de
  • info@oneado.de
  • Ahrensburg, DEU

oneado.de

Sparen Sie beim Kauf von iPhone, iPads, Macbooks, etc. bares Geld. oneado.de ist das Outlet für hochwertige Technik. Jeden Tag neue Deals, es lohnt sich, regelmäßig reinzuschauen.