Ich habe eine gebrauchte Apple watch # 6 erstanden, wirklich hervorragender Service und Produkt! 1A präsentiert und verpackt, wirklich wie neu auch die Verpackung und die Uhr sind in absolut fehlerfreier und funktionstüchtiger Verfassung. Die Uhr wurde angegeben auf der Webseite mit leichten Schäden am Armband und Ladekabel. Ich kann beim besten Willen keine Kratzer, Schäden oder sonstiges an Uhr, Armband und Ladegerät erkennen. Top Notch Produkt und wirklich jedem der unsicher ist bei Online Gebrauchtware zu kaufen zu empfehlen. Vielen Dank, sie haben einen sehr zufriedenen neuen Dauerkunden gewonnen…😊👍
Zwei der drei als neuwertig, überprüft und zurückgesetzt beschriebenen Apple Homepods Mini, ließen sich nicht mit meinen Geräten koppeln.
Ich musste sie erst selber umständlich auf Werkseinstellungen zurücksetzen um sie dann nutzen zu können.
Sie waren nicht korrekt beschrieben im Angebot und auch sicher nicht wie versichert von Fachleuten geprüft und zurückgesetzt worden.
Das nenne ich kein guten Service, wenn die Ware nicht wie Beschrieben ist und trotz des Labels Neuwertig nicht direkt einsatzfähig ist, echt ein dickes Minus!
Dreck auf Fernbedienung ließ sich rückstandslos entfernen, ansonsten TOP!
refurbished mit "angeblich" zerkratzten Gehäuse.
tatsächlich hat das Gehäuse kaum erkennbare Gebrauchsspuren (wäre auch "wie neu" durchgegangen), aber die Fernbedienung war verdreckt. Die "Schleimspuren" (ich will gar nicht wissen was das war ;) ) ließen sich zwar problemlos abwischen und anschließend sah auch die wie neu aus (keine permanenten Kratzer) aber das hat einen Stern für die ansonsten tadellose Ware und insgesamt problemlose Abwicklung gekostet.
14.11.2023
Moin Moin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ihre Meinung und Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Abläufe zu verbessern, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es grüßt Sie aus Ahrensburg, Ihr Team von Oneado.
13.11.2023
Perfekt! Einfach nur perfekt! Sehr schnelle Lieferung und als ich das Paket öffnete…. Was soll ich sagen? Einfach nur top! Das iPad Pro 11“ 2022 Serie war nicht nur wie neuwertig, es war neu! Ohne Gebrauchsspuren, wie aus dem Laden! Hier werde ich des Öfteren stöbern! Sehr empfehlenswert!! Lieben Dank!!
14.11.2023
Moin Moin, wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Gerät. Es grüßt Sie aus Ahrensburg, Ihr Team von Oneado.
Ich habe bei Oneado ein iPhone 13 erworben. Das Smartphone war exakt wie beschrieben, neuwertig, ohne Gebrauchsspuren, und wurde zügig geliefert (1 Tag Verzögerung geht auf die Kappe von DHL). Danke!
06.11.2023
Moin Moin, wir bedanken uns auf diesem Wege für die tolle Bewertung.