Habe Lederpflege bestellt. Bei der 1. Zustellung durch DHL war das Paket leer, also die Ware geklaut. Sofort Mail+Fotos an den Shop gesandt und angerufen habe ich auch. Die Mitarbeiterin sagte mir, dass an dem Tag sich auch andere Kunden gemeldet hätten, bei denen ebenfalls die Ware fehlte. Sofort die Zusage "Ware wird noch einmal abgesandt". Ist heute angekommen, vielen Dank dafür. Deswegen 5 Sterne!!!!
Man bekommt, was man braucht.
ABER: nicht mobile optimiert, Shop total unübersichtlich, man wird nicht zu den, für die eigenen Möbel, passenden Produkte geleitet, alles sehr hemdsärmlig...
Das sollte dringend überarbeitet werden.
Reinigungsmittel funktioniert bei Flecken (Tropfen) auf dem Leder, hinterlässt jedoch Verfärbungen auf dem ausgeblichenen Untergrund. Die Nachfärbung ist nicht ausreichend bei stark ausgeblichenen Flächen und den verfärbten Flächen vom Reiniger trotz 3x Anwendung, deshalb nicht mehr als 3 Sterne
Das "Käuferschutz" Emblem stört enorm auf der rechten unteren Seite. Somit kann ich den Rechnungsbetrag nicht sehen. Das Emblem lässt sich auch nicht verschieben.
01.10.2022
Ich würde ein Spray bevorzugen.Das läst sich leichter verarbeiten.
Lieferung erfolgte schnell, nur sind die Flecken auf dem Ledersofa nur ein bisschen heller geworden, werde es in kurzen Abständen wiederholen und gebe die Hoffnung noch nicht auf.
Antwort von moebelpflegeshop.de
24.02.2022
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Da uns guter Service wichtig ist möchten wir Ihnen natürlich weiterhelfen.
Hierzu haben wir Sie per E-Mail kontaktiert um zu erfahren, welches Leder und welche Flecken sie haben.
MfG
LCK Möbelpflege-Team