moebelpflegeshop.de- Logo - Bewertungen

moebelpflegeshop.de
Bewertungen:

1.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.537 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelpflegeshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert. Meine zeitlose 17 Jahre alte Ledercouch sieht regelrecht neu aus. Das Auftragen des Auffrischungssets nach Anleitung ging leicht von der Hand. In die kleinen Risse und Abriebstellen habe ich zusätzlich einen Tropfen der Lederfarbe mit der Fingerkuppe eingetupft/aufgefüllt. Anschließend wurde von mir mit kreisenden Bewegungen vorsichtig die Farbe anschließend um den Riss mit dem Finger eingerieben, danach bin ich sofort mit dem beiliegendem Tuch leicht in kreisenden Bewegungen über die aufgefüllte rissige Stelle gegangen. Es wird ein gleichmäßiges Auftragen der Lederfarbe erreicht, Farbflecken vermieden und die kleinen defekten Stellen geglättet. Alles ca 3 - 4 Mal in kurzen Abständen wiederholt. Die Zeit, die dafür zusätzlich aufgewendet wird, lohnt sich. Nach 1 Woche mit der zusätzlich bestellten Lederpflege die Couch gefettet. Das Leder fühlt sich gut an. Anzumerken wäre, ich hatte keine Farbnummer, sondern ein 1,5 cm kleines Stückchen Leder. Nach einer netten Mailkorrespondenz habe ich dieses an das Werk nach Ubstadt-Weiher gesandt. Das Team hat die Farbe perfekt getroffen. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
abe das Reinigungsprodukt Keralux Kugelschreiberentferner II gekauft um einen Kugelschreiberrückstand von unserer Couch zu entfernen ! Habe das Produkt vorsichtig mit den mitgelieferten Ohrenstäbchen angewendet. Leider ist nicht nur die Kugelschreibertinte sondern auch die Farbe unserer Couch verschwunden. Die Couch ist beschädigt und weißt stark sichtbare Farbunterschiede auf. Beim Öffnen der Flasche hatte ich schon ein mulmiges Gefühl, da es extrem nach reinem Nagellackentferner stank. Da die Flasche jedoch knapp 22 € kostet, habe ich viel Hoffnung in die Nutzung gesteckt. Nun ist leider unsere Couch beschädigt und ich kann nur jeden vor diesem Produkt warnen !! Finger weg ! Extrem aggresive Chemie 1. Der Verkäufer verweist auf die falsche Anwendung. =Auch ein Test auf der Rückseite hätte das Leder zerstört! 2. Der Verkäufer verweist auf einen Fachmann um sich der Verantwortung zu entziehen! = Der Flyer der Firma lag beim Kauf bei. Durch Kauf der Produkte wurde die Gewährleistung auf 5 Jahre verlängert. Die Firma ist spezialisiert auf Pflege und Reinigungsprodukte. Wenn SIE kein Fachmann sind wer dann???!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelpflegeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PT
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Anwendung

Haben Homepage und verschiedene Leder. Die Lotionen sind eine gute Ergänzung im Alltag. Jedoch finde ich intensive Pflege hier und dort auch gut. So kaufe ich bei Willisau (CH) Öl, was schwieriger zu verarbeiten ist. Ich gehe davon aus, dass die Produkte aus diesem Shop hier genau so dauerhaft pflegen. Die Anwendung ist auf jeden Fall sehr gut.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kenne es noch von früher und da war ich sehr zufrieden . Das aktuelle Produkt habe ich gerade bestellt und eben erhalten . Also noch nicht ausprobiert. Denke aber, es wird gut sein !!!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung problemos. Solide Programmierung. Keralux-Produkte sehr qualitativ hochwertig.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich und die Produkte sind sehr gut beschrieben
Bewertung melden
FG
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
MP
Michael P.
Nordhausen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

diese Nachfragen sind völlig nervig

Alles gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PU
Peter U.
Bad Zwischenahn
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirksamkeit könnte besser sein
Bewertung melden
HS
Henryk S.
Rödermark
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt war schwer zu finden.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
würde mir noch ein wenig mehr Glanz wünschen,sonst Top
Bewertung melden
WR
W. R.
Köln
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden