steuertipps.de
Bewertungen:

1.803 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.176 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steuertipps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut Habe aber einen sehr wichtigen Vorschlag In der Leiste -Einsprüche- sollte unbedingt folgendes hinzugefügt werden -Bis zur Entscheidung über meinen Einspruch bitte ich um Aussetzung der Beitreibung der Nachzahlung des Steubescheides, dann Kalenderjahr, vom (Datum) in Höhe von .............- Ich erkläre es kurz Kommt es irrtümlich gegenüber der eigenen Berechnung seitens des Finanzamtes zu einer Nachzahlung ( Ausgaben vergessen, falsche Beträge übernommen, etc.), muß dieser o.a. Satz unbedingt bei einem Einspruch mit angegeben werden Das heißt, wenn bei einem falschen Ergebnis des Finanzamtes (Nachzahlung) dieser Satz fehlt, hindert es nicht das Finanzamt daran, auch innerhalb des Einspruchs zu vollstrecken Bei Zusatz dieses Satzes muß erst der Einspruch vom Finanzamt entschieden werden Nennt sich -AdB Antrag (Aussetzung der Beitreibung Hoffe, daß es hilfreich ist Mit freundlichen Grüßen Peter Janßen
PJ
Peter J.
Wilhelmshaven

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit fast 30 Jahren die Steuersoftware. Im bestreben die Software einfacher , im Sinne einer Benutzerführung , wird es in wirklichkeit immer schwieriger den Ablauf nachzuvollziehen. Es ist in Ordnung wenn für mehrere Steuerklärungen auch zusätzliche Lizensgebühren verlangt werden. Der Kauf dieser Lizensen ist jedoch sehr kompliziert , die Eingabe von Passwörtern geschieht komplett geschwärzt. Es ist reines Glück wenn die gespeicherten Passwörter noch funktionieren. Der Softwaresupport will sich nicht mit den Eingabeproblemen beschäftigen , der fängt gleich an mit Allgemeinplätzen los zu labern, ohne sich überhaupt zu informieren worin das Problem besteht. Wenn man auf diesen Umstand hinweist, erhält man die Antwort " Ich weiß doch nicht was auf Ihrem Bildschirm steht". Gebe es die Funktion Datenübernahme nicht, hätte ich die Nutzung des Programms schon lange eingestellt. Das war mal ein tolles Programm, es war einmal
RM
Rainer M.
Blomberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steuertipps.de

 Sortierung  
Relevanz
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu teuer!!!

Bin seid ca. 30 Jahren bei Ihnen Kunde. Habe auch noch andere Produkte von Ihnen. Jedoch stelle ich fest, es wird jedes Jahr teurer, instabiler usw.. Am meisten ärgert mich, wenn ich einen Steuerfall abändere, also eine abweichende Berechnung mache und speichere, mir hier eine Lizenz verloren geht. Leider so geschehen, ohne hier einen Ausdruck gemacht zu haben. Hat man mehrere Gewerbe, als 3 werden diese Zusammengefasst. Sollte der Trend so weitergehen, werde ich und ein paar wenige auf ein anderes Produkt am Markt favorisieren. Mit freundlichem Gruß Stefan Engl
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Man kann beliebig viele Änderungen vornehmen, erst nach dem Ausdrucken oder Versenden der Erklärung wird dies als Lizenz gezählt. Zu dem Zusammenfassen der 3 Gewerbe benötigen wir noch etwas mehr Details. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Daher die Bitte Ihr Anliegen direkt an unsere Kollegen vom Support an support@steuertipps.de oder an das Team vom Kundenservice akademische.info@wolterskluwer.com zu senden.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Online

Warum kann man sich nicht auch mit einer vorhandenen Kundennummer bei der Online Bestellung anmelden? Im laufe des Bestellungsprozesses kommen meine vorhandenen Daten die bei Ihnen gespeichert sind zum Vorschein!!! Ich habe eine Passwort aus mindestens 8 Zeichen, aber kein Sonderzeichen integriert. Musste ein neues erzeugen für diese Bestellung, ob ich es bei der nächsten Bestellung noch weiß, ungewiss? Ansonsten hat die Bestellung und Online zustellung zum Download-Link super funktioniert. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
13.09.2023
Guten Tag, wir hatten leider ein technisches Problem bei den Registrierungen/Anmeldungen. Das Problem ist jedoch behoben und es sollte alles wie gewohnt problemlos funktionieren.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, Tipps an eure Gestalter: Schreibt bitte endlich mal deutlich zu den Produkten, für WELCHES Jahr ich die Software kaufe. Nicht "Steuerjahr" etc, nein, für welches Jahr ich die Steuererklärung machen kann! Aus genau diesem Grund habe ich euren BlackFridayGutschein für eine Software zerschossen, die ich eigentlich noch nicht wollte (2024 anstatt 2023, oder für Anfänger wie mich: Steuererklärung für 2023 anstatt wie gewünscht für 2022). Viele Grüße
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
24.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind und es zu Problemen gekommen ist. Wir geben auf unserer Homepage bei den Produkten an, für welches Steuerjahr das Programm ist. z. B. SteuerSparErklärung 2023 für das Steuerjahr 2022, weil die Steuererklärung 2022 im Jahr 2023 abgegeben werden muss/soll. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen wegen dem Gutschein in Verbindung setzen.
WS
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Steuerprogramm schon Jahre und jedesmal gibt es Änderungen und dann kann ich wieder suchen wo ich was finde. Zweimal habe ich jetzt eine Abgabelizens gekauft. Das kaufen geht gut aber zum Freischalten habe ich jedesmal den Service gebraucht obwohl Nutzer u. Passwort stimmten. Das meine Steuererklärungen bisher immer vom Finanzamt akzeptiert wurden zeigt, das die Software insgesamt doch anerkannt ist.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
18.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Wir freuen uns, dass diese behoben werden konnten und Sie am Ende zufrieden warne. Wenn Sie weitere Steuerlizenzen erwerben, reicht es leider nicht aus, sich nur im Konto anzumelden. Hier müssen Sie die Software "prüfen lassen" wie viele weitere Lizenzen noch vorhanden sind. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie darüber informieren. So dass bei der nächsten Version alles problemlos abläuft.
HW
horst W.
Herten
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einschränkung der Lizenz

Bei meinem Jahrgang waren wir 5 Kinder. Da meine Geschwister in unterschiedlichen Berufen sind und in der Nähe wohnen, war ich neben meiner auch mit ihren EStJA befaßt. Die Kürzung der Lizenz auf 3 finde ich deshalb teuer. Mir fehlt auch ein buttom, der doppelte Namen wieder löscht. Angefangen und am anderen Tag wieder fortgesetzt, ergibt einen zusätzlichen Namensdatei der nicht gelöscht werden kann.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
12.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit unserer SteuerSparErklärung können Sie insgesamt 3 Steuererklärungen abgeben. Falls darüber hinaus einzelne Steuererklärungen benötigt werden, können diese über die Software zu einem Preis von EUR 7,95 je Stück nachbestellt werden. Das ist ein aus unserer Sicht vertretbarer und günstiger Preis im Vergleich zur Anschaffung einer weiteren Steuersoftware. Wir hoffen, dass Sie und auch Ihre Angehörigen, für die Sie die Steuererklärung mit Ihrer Software erstellen, unsere Entscheidung nachvollziehen können. Bei Fragen zur Bedienung und Funktionalität unserer Software, unterstützt Sie gerne unser technischer Support. Sie erreichen unseren technischen Support Mo. bis Fr. von 10-18 Uhr und Sa. von 13-18 Uhr unter der gebührenfreien Tel.-Nr. 0800/3070900 und per E-Mail unter support@steuertipps.de.
MJ
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachkauf Steuererklärungen

Ich sehe es einfach nicht ein, dass ich bei Ihnen immer dazu kaufen muss. Bei mir werden es immer mehr, weil sich enige von mir gern die Steuererklärung machen lassen wollen. Da sie zu alt sind oder keine Ahnung haben wie es geht. Überlege mir schon ob ich nicht den Anbieter wechseln sollte. Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden, aber es reicht langsam
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
21.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vor 3 Jahren haben wir unsere Nutzungsbedingungen angepasst und ermöglichen 3 Steuererklärungen mit der Standardversion. Weitere SteuerOrdner können zum Preis von EUR 7,95 erworben werden. Dies ist aus unserer Sicht ein günstiger und vertretbarer Preis im Vergleich zur Anschaffung einer weiteren Software.
IS
Isolde S.
Schkeuditz
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das neue Programm nicht so komfortabel, wie vor einigen Jahren. manche Vorgänge sind nicht selbsterklärend und die im Programm integrierten Hilfen sind mit unter nicht ausreichend. Dazu kommt, dass man Steuertipps kaufen muss, die z.Teil ziemlich teuer sind und am Ende mitunter auch nicht weiterhelfen.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
07.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Vielleicht können Sie uns per E-Mail detaillierter schildern, was Ihnen nicht gefällt. Wir leiten dies dann an die zuständige Abteilung weiter. Die Steuertipps sind kein Muss, sondern eine zusätzliche Unterstützung/Information.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Man bekommt unbewusst ein Abo dazu

Mir war nicht bewusst, dass ich automatisch ein Abo abschließe. Update nach Antwort, wurde mir erklärt, finde ich trotzdem unglücklich gelöst
Bewertung melden
RP
Rainer P.
Bad Koenigshofen
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Notfallordner zur Zeit nicht lieferbar

Der Notfallordner wurde ganz toll angeboten. Zahlung erfolgt und nun ist er nicht lieferbar und man kann auf das Produkt warten. Liefertermin wurde auch nicht genannt. Nachtrag 27.09.: Gestern wurde endlich geliefert. Leider wurde erst nach schlechter Bewertung reagiert und die Gründe der verspäteten Lieferung mitgeteilt. Produkt ist gut, aber auf Grund der schlechten Kommunikation befriedigend.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es schwierig, einen Tag nach Bestellung der Software, einen 15% Gutschein per Mail zu erhalten und das noch vor der Rechnung. Die letzte Mail davor war im Februar, dazwischen gab es mehr als genug Möglichkeiten für solche Aktionen - oder man klammert Neubesteller der letzten X-Tage vom Rabatt-Newsletter aus. Die Software an sich ist gut und erfüllt Ihren Zweck sensationell.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
19.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Verärgerung können wir nachvollziehen und es tut uns leid, dass es hier zu einer Überschneidung gekommen ist. Jedoch werden solche Aktionen meistens einige Tage geplant und so waren Sie zu diesem Zeitpunkt kein aktiver Kunde und wurden von uns angeschrieben. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice Note 5

Ihre Artikel sind sehr gut, aber Ihr Kundenservice verdient nur dien Note "5" : Wenn der Kundenservice von mir eine Mail erhaelt und mir nach 5 Tagen noch immer keine Antwort vorliegt, wenn Ihr "Service"telefon nur eine Ansage bereit haelt und mich auf den Email-Kontakt verweist, dann ist es um Ihren Kundenservice schlecht bestellt. Mit freundlichem Gruss, Norbert Kleiner
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
08.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf eine Antwort warten mussten. Wir haben derzeit leider ein sehr hohes E-Mail Aufkommen. Wie ich sehen kann, haben meine Kollegen Ihnen heute geantwortet.
MB
Matthias B.
Hannover
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht noch besser...

Der Shop an sich ist samt Bestellweg zwar recht einfach, allerdings wäre es noch professioneller und zeitsparender für den Anwender, wenn man eine Folgeversion (z.B. NKA 11) direkt aus der Software - hier z.B. NKA 10 - anfordern könnte. So, wie man ja jetzt schon auch aus der Software ein update abrufen kann.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
18.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden dies an die zuständigen Kollegen weitergeben.
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Software gekauft und kein Freischaltcode

Der Shop ist gut und man findet was man sucht leicht. Der Grund für meine Bewertung liegt in der Bearbeitung nach dem Kauf. Ich kann die Software downloaden aber nicht freischalten, weil ich keinen Freischaltcode habe. Auch fehlt mir die Information ob ich ihn noch bekomme oder wann.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
27.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen Ihre Bestellung direkt im Anschluss per E-Mail bestätigt. In dieser Bestätigung war der Downloadlink und der Freischaltcode. Da Sie Ihre Bestellung mit Account gewählt haben, wurde Ihnen die Software und der Freischaltcode auch direkt in Ihren Account hinterlegt. Hier haben Sie jederzeit Zugriff drauf. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten.
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite sollte verbessert werden. Der Telefonsupport ist prima. Auf der Homepage findet man z.B. die Abrechnungssoftware nicht durch Klicks, sondern nur durch Eingabe im Suchfenster.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
12.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten.
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Programm top, preislich ein Flop

Das Programm an sich ist top! Mich ärgert es nur seit Jahren, das man für knapp 25 Euro nur noch drei Erklärungen damit machen kann. Als Familie landen wir letztendlich bei dem Dreifachen.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
18.08.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Hier kostet eine Steuererkärung , ca. 8 Euro. Das ist ein aus unserer Sicht vertretbarer und günstiger Preis im Vergleich zur Anschaffung einer weiteren Steuersoftware. Wir hoffen, dass Sie und auch Ihre Angehörigen, für die Sie die Steuererklärung mit Ihrer Software erstellen, unsere Entscheidung nachvollziehen können.
HH
Heinz H.
Gelnhausen
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der heute zugesendete Gutscheincode ist ungültig. Das Buch interessiert mich und ich habe es trotzdem gekauft. Eine kundenbindende Maßnahme ist eine solche Aktion jedoch nicht. Schade
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
12.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen mit dem Gutscheincode gekommen ist. Unser Team vom Kundenservice wird sich bei Ihnen melden, um zu prüfen welches Problem vorgelegen hat.
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher nur 3 Erklärungen zum Versand vorgesehen. Bei einer habe ich nur einen Papierausr druck erstellt. Im Vorjahr gab es für € 7,95 noch drei zusätzliche Erklärungen.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
07.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach Kauf bekam ich ein Angebot von Ihnen angezeigt, mit dem ich ohne AboModell günstiger die Jahresvollversion freischalten konnte - das fühlt sich richtig doof an .... 🙁
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
17.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sich unser Angebot und Ihre Bestellung überschnitten haben. Unser Team vom Kundenservice konnte Ihre Bestellung noch rechtzeitig stoppen, so dass Sie über das erhaltene Angebot bestellen können.
HB
Harald B.
Itzehoe
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Führung durch übernommene Daten ist unübersichtlich. Übernommene Daten sollten deutlich sichtbar als ALT Daten gekennzeichnet sein, zb durch die Farbe lila.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
18.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir werden dies an die Kollegen der zuständigen Abteilung weiterleiten.
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mich hat irritiert, dass ich noch als Kundin angemeldet war, obwohl ich das Abo in früheren Jahren gekündigt hatte und dadurch die Neuanmeldung schwierig war..
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
19.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie langjährige Kundin waren, existiert das Kundenkonto auch noch immer. Sie haben jedoch seit 2 Jahren keine aktiven Abonnements.