steuertipps.de
Bewertungen:

1.942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.428 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steuertipps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut Habe aber einen sehr wichtigen Vorschlag In der Leiste -Einsprüche- sollte unbedingt folgendes hinzugefügt werden -Bis zur Entscheidung über meinen Einspruch bitte ich um Aussetzung der Beitreibung der Nachzahlung des Steubescheides, dann Kalenderjahr, vom (Datum) in Höhe von .............- Ich erkläre es kurz Kommt es irrtümlich gegenüber der eigenen Berechnung seitens des Finanzamtes zu einer Nachzahlung ( Ausgaben vergessen, falsche Beträge übernommen, etc.), muß dieser o.a. Satz unbedingt bei einem Einspruch mit angegeben werden Das heißt, wenn bei einem falschen Ergebnis des Finanzamtes (Nachzahlung) dieser Satz fehlt, hindert es nicht das Finanzamt daran, auch innerhalb des Einspruchs zu vollstrecken Bei Zusatz dieses Satzes muß erst der Einspruch vom Finanzamt entschieden werden Nennt sich -AdB Antrag (Aussetzung der Beitreibung Hoffe, daß es hilfreich ist Mit freundlichen Grüßen Peter Janßen
PJ
Peter J.
Wilhelmshaven

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit fast 30 Jahren die Steuersoftware. Im bestreben die Software einfacher , im Sinne einer Benutzerführung , wird es in wirklichkeit immer schwieriger den Ablauf nachzuvollziehen. Es ist in Ordnung wenn für mehrere Steuerklärungen auch zusätzliche Lizensgebühren verlangt werden. Der Kauf dieser Lizensen ist jedoch sehr kompliziert , die Eingabe von Passwörtern geschieht komplett geschwärzt. Es ist reines Glück wenn die gespeicherten Passwörter noch funktionieren. Der Softwaresupport will sich nicht mit den Eingabeproblemen beschäftigen , der fängt gleich an mit Allgemeinplätzen los zu labern, ohne sich überhaupt zu informieren worin das Problem besteht. Wenn man auf diesen Umstand hinweist, erhält man die Antwort " Ich weiß doch nicht was auf Ihrem Bildschirm steht". Gebe es die Funktion Datenübernahme nicht, hätte ich die Nutzung des Programms schon lange eingestellt. Das war mal ein tolles Programm, es war einmal
RM
Rainer M.
Blomberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steuertipps.de

 Sortierung  
Relevanz
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die angeforderte Broschüre war enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
05.01.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weitergeben. Sie haben ein 14-tägiges Widerrufsrecht und können die Lieferung an uns zurücksenden.
RB
Rolf B.
Waiblingen
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Ganze ist viel zu kompliziert.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
07.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Dafür benötigen wir mehr Details. Kontaktieren Sie doch gerne unser Team vom Kundenservice oder bei technischen Problemen die Kollegen vom technischen Support.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferzeit viel zu lang,
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
29.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Versand der Ware erfolgte zwei Tage nach Ihrer Bestellung, am 14.12.2023. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
12.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung ging freitags bei uns ein und wurde am Montag bearbeitet und am Dienstag an das zuständige Postamt übergeben. Auf den weiteren Postweg haben wir keinen Einfluss. Ist die Zustellung zwischenzeitlich erfolgt? Wenn nicht, dann kontaktieren Sie bitte unser Team vom Kundenservice.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
17.01.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Leider haben Sie keine Begründung angegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie etwas mehr Details mitteilen. Gerne auch direkt an das Team vom Kundenservice.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
21.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas mehr Details nennen. Gerne auch per E-Mail an das Team vom Kundenservice.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
07.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.11.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas mehr Details nennen. Gerne auch per E-Mail an unseren Kundenservice.
NK
Norbert K.
Steinau an der Straße
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
23.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
04.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was Ihnen gefallen oder nicht gefallen hat.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.09.2023
Guten Tag, wir bitten die kurze Lieferverzögerung zu entschuldigen. Der Versand erfolgte am Freitag, den 22.9.2023.
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
18.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.
JD
Jürgen D.
Hannover
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
08.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas mehr Details mitteilen. Gerne auch per E-Mail.
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
04.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas mehr Details mitteilen. Gerne auch per E-Mail.