steuertipps.de
Bewertungen:

1.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.850 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steuertipps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut Habe aber einen sehr wichtigen Vorschlag In der Leiste -Einsprüche- sollte unbedingt folgendes hinzugefügt werden -Bis zur Entscheidung über meinen Einspruch bitte ich um Aussetzung der Beitreibung der Nachzahlung des Steubescheides, dann Kalenderjahr, vom (Datum) in Höhe von .............- Ich erkläre es kurz Kommt es irrtümlich gegenüber der eigenen Berechnung seitens des Finanzamtes zu einer Nachzahlung ( Ausgaben vergessen, falsche Beträge übernommen, etc.), muß dieser o.a. Satz unbedingt bei einem Einspruch mit angegeben werden Das heißt, wenn bei einem falschen Ergebnis des Finanzamtes (Nachzahlung) dieser Satz fehlt, hindert es nicht das Finanzamt daran, auch innerhalb des Einspruchs zu vollstrecken Bei Zusatz dieses Satzes muß erst der Einspruch vom Finanzamt entschieden werden Nennt sich -AdB Antrag (Aussetzung der Beitreibung Hoffe, daß es hilfreich ist Mit freundlichen Grüßen Peter Janßen
PJ
Peter J.
Wilhelmshaven

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit fast 30 Jahren die Steuersoftware. Im bestreben die Software einfacher , im Sinne einer Benutzerführung , wird es in wirklichkeit immer schwieriger den Ablauf nachzuvollziehen. Es ist in Ordnung wenn für mehrere Steuerklärungen auch zusätzliche Lizensgebühren verlangt werden. Der Kauf dieser Lizensen ist jedoch sehr kompliziert , die Eingabe von Passwörtern geschieht komplett geschwärzt. Es ist reines Glück wenn die gespeicherten Passwörter noch funktionieren. Der Softwaresupport will sich nicht mit den Eingabeproblemen beschäftigen , der fängt gleich an mit Allgemeinplätzen los zu labern, ohne sich überhaupt zu informieren worin das Problem besteht. Wenn man auf diesen Umstand hinweist, erhält man die Antwort " Ich weiß doch nicht was auf Ihrem Bildschirm steht". Gebe es die Funktion Datenübernahme nicht, hätte ich die Nutzung des Programms schon lange eingestellt. Das war mal ein tolles Programm, es war einmal
RM
Rainer M.
Blomberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steuertipps.de

 Sortierung  
Relevanz
(232)
(38)
Zurücksetzen
DH
Dietmar H.
Erlangen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut bedienbares, flexibles Programm

Wir haben seit vielen Jahren eine relativ komplexe Steuererklärung (viele Einkunftsarten und Besonderheiten, an denen sich allerdings strukturell nichts mehr ändert), mit der das Programm sehr gut klar kommt. Das Erstellen ist von Jahr zu Jahr mehr oder weniger Routine und lässt sich sehr gut und schnell bewerkstelligen. Das Finanzamt akzeptiert mit ganz wenigen Ausnahmen alles 1:1. Ich schätze besonders die Möglichkeit, Varianten durchzurechnen um das Ergebnis zu optimieren. Allerdings ist manchmal schwierig nachvollziehbar, aus welchen Eingaben an welcher Stelle sich letztlich eine Angabe in der eigentlichen Steuererklärung herleitet (insbesondere bei Elster). Und noch ein kleines Problem: Die Popup-Vorschläge zum Ausfüllen sollte man abschalten können.
Bewertung melden
VH
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach mehreren Versuchen der Anmeldung hat es dann nach der Änderung des Passwortes dann geklappt und ich konnte wieder auf mein Konto zugreifen. Ich vermute, dass dieses Problem mit meiner vorhergehenden Kündigung zu tun hatte. Nun hat sich herausgestellt, dass ich doch noch eine Steuererklärung abgeben muss, und ich bin froh, wieder das bekannte Prgramm nutzen zu können.
Bewertung melden
HP
Harald P.
Mannheim
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Steuersparerklärungs-Software begleitet mich inzwischen seit mehr als 35 Jahren alljährliche bei meiner erfolgreichen Steuererklärung. Durch die Übertragbarkeit der Vorjahresdaten ist die Prozedurtrotz erhöhtem Aufwand durch mehrere Immobilien noch im erträglichen Rahmen. ich bin zufrieden mit dem Handwerkszeug.
Bewertung melden
CS
Carola S.
Sömmerda OT Leubingen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise ist bei der Akademischen AG alles recht unkompliziert. Leider wurde mir diesmal bei dem Nachkauf einer Einkommensteuererklärung für 2022 das falsche Jahr bereitgestellt. Ich wurde automatisch auf das falsche Jahr geleitet. Hab es erst bemerkt, als ich es schon gekauft hatte.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut. Die Software im Mac zu initialisieren sind trickreich. Es muss zudem die kontolltaste gedrückt werden (Letzte Software Version) Verbessungsvorschlag. Kunde muss sind bei Problemen auf der Mac Internetseite informieren. Ist leider so. Lange wurde Mac ja gar nicht angeboten.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Kauf über Download, kein Versenden von DVD mehr erforderlich. Da ich schon öfter bestellt habe und das letzte Mal 10 % Nachlass erhalten habe, wäre es schön auch beim nächsten Kauf in den Genuss zu kommen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Systemproblem

Ich hatte keinen Gutschein. Trotzdem verlangte das System im ersten Anlauf einen Gutscheincode. Ich setzte dann nochmal frisch am Warenkorb an und dann funktionierte es.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde 1941 geboren und bin heute noch dabei, wenn die Hinweise eindeutig und gut zu lesen sind.Bitte immer darauf achten.ich bin nur älter und kann schlechter sehen
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Warum zwei unterschiedliche Logins, einmal steuertipps.de und einmal wolterskluwers.eu mit unterschiedlichen Passwörtern aber identischem Passwortreset?
Bewertung melden
ML
Mathias L.
Diera- Zehren
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer solide und schnell. Seit vielen Jahren bewährt. Leider nur noch download, keine CD und Benutzerhandbuch mehr.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt nur eine ordentlichen Rechnung - für das Finanzamt - im Anhang ohne Angebe des persönlichen Freischaltcodes
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
30.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Rechnung haben wir Ihnen per E-Mail zugesandt. Unser Team vom Kundenservice wird Ihnen die Rechnung erneut zukommen lassen. Bitte prüfen Sie alle Ihre Postfächer. Auch den Spam-/Junk-Mail Ordner.
HS
Hans-Jochen S.
Überlingen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Darstellung des Angebotes

einfache Art zu kaufen / Angabe des Inhaltes von Broschüren, so daß man weiß, was man kauft.
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Geestland
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung verzögert

Lieferung erst nachdem ich nachgehakt habe, wo die Lieferung bleibt
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der heutige Nachkauf hat so geklappt , wie man sich wünscht .
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung und Lieferung der Software
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach Alles ist vermutlich gemacht. Gute Tipps
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
übersichtlich, kundenfreundlich
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles okay
Bewertung melden
vor 2 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden