Der Brausekopf,
und seine Löcher,
der spendet Wasser noch und nöcher,
er kam in Lichtgeschwinnt,
womit der BrauseSpaß beginnt.
Kein Loch war verstopft,
ganz so wie erhofft,
der Lieferant hat schnell geklopft,
da gibt man gerne,
alle sechs, der fünf erlaubten Sterne.
Ich hätte gerne vorher gewusst dass die Lieferung so lange dauert. Habe dann versucht telefonisch eine Auskunft zu erhalten war 12 Minuten in einer Warteschleife dann wurde ich aus der Leitung geworfen , ohne eine Antwort.
Ich kann die Ware nicht bewerten weil ich keine erhalten habe. UPS hat angeblich versucht zu liefern aber es war keiner da, aber keine Benachrichtigung kein Zettel. Bei Nachfrage bei BAU99 wurde mir mitgeteilt das ich die Sendung in der Mommsenstr. 40 abholen kann, Ausweis mitbringen. Aber in der Lewishamstr./Mommsenstr. steht eine Abholstation um etwas abzuholen braucht man einen Code. Die Bedienungsanleitung ist auf Englisch nach einer Stunde erfolgloser Bemühungen habe ich abgebrochen. BAU99 ist telefonisch nicht erreichbar, ständig besetzt hat dann auf E-Mail geantwortet das sie sich mit UPS wegen dem Code in Verbindung gesetzt haben! Ich warte heute noch. Auf Anfrage die Ware mit DHL zu versenden wurde mir geschrieben dass Ur mit UPS versendet wird. Na dann nie wieder
Ich habe falsche Wahre bekommen, und kann nicht zurück schicken.Die reagieren nicht auf Anruff, und nicht auf E-Mail
Material ist wie immer gut genau wie der Preis. Würde dort wieder kaufen. Lediglich dauert der Transport etwas lange, vielleicht lag es ja an UPS obwohl ich von denen etwas anderes gewohnt bin.
Wenn man spezielle Materialien braucht die man nicht im Baumarkt bekommt und keine Firma hat ist man hier genau richtig. Einziges Manko der Lieferant. Hatte bisher immer Probleme mit UPS.
Lieferzung war schnell - Der Artikel hat allerdings nicht in unseren Brenner gepasst. Die Rücksendung wurde bereits gemacht. Erstattung steht noch aus.