BAU99- Logo - Bewertungen

BAU99

1.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.011 Bewertungen insgesamt

12.11.2023
Der Brausekopf, und seine Löcher, der spendet Wasser noch und nöcher, er kam in Lichtgeschwinnt, womit der BrauseSpaß beginnt. Kein Loch war verstopft, ganz so wie erhofft, der Lieferant hat schnell geklopft, da gibt man gerne, alle sechs, der fünf erlaubten Sterne.
EL

22.02.2024
Ich hätte gerne vorher gewusst dass die Lieferung so lange dauert. Habe dann versucht telefonisch eine Auskunft zu erhalten war 12 Minuten in einer Warteschleife dann wurde ich aus der Leitung geworfen , ohne eine Antwort.

Bewertungen für BAU99

Zurücksetzen
WG
Wilhelm G.
Kevelaer
17.10.2024

Schnelle Lieferung, Verpackung stark beschädigt

Die Lieferung ging relativ schnell. Doch bis kurz vor der Lieferung habe ich nicht gewusst, welches Unternehmen das „Paket“ liefert. Somit war keine Paketverfolgung für mich möglich. Dadurch hat UPS niemanden von uns angetroffen und ich musste das Paket in einem Nachbarort abholen. Dort stellte sich heraus, dass es sich nicht um ein Paket handelte, sondern um einen Großbrief als Warensendung. Nachdem ich den Großbrief geöffnet hatte, holte ich eine zerdrückte Verpackung heraus. Ich hoffe, dass die Keramikkartusche keinen Schaden genommen hat.
21.10.2024
Die beauftragte Spedition, zeigte gravierende fachliche Mängel. Die Ware ist bis heute nicht angekommen.
WF
10.10.2024
Alles bestens und schnelle Lieferung

Porto und Verpackung verbesserungsfähig

Ein Ventil kam einzeln im großen Karton. Da hätte man effektiver handeln können.
Bestellablauf und Lieferung gut und schnell.
HS
Harald S.
Lustadt
18.10.2024
18.10.2024
Bereits das zweite Mal, dass die Ware beschädigt angekommen ist. Die ersten beiden Male war die Ware gut gesichert, die letzten beiden ale war die Sicherung ein Witz. Vermutlich ein Rückläufer der notdürftig wieder versendet wurde.
09.10.2024
Leider dauert der Versand sehr lange und bis jetzt kam noch nichts an.
Antwort von BAU99
11.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Verzögerungen sehr. Leider kam es hierbei zu Lieferschwierigkeiten ab Werk. Dies lässt sich leider nicht immer vermeiden, wir versuchen dennoch die Ware schnellstmöglich zuzustellen. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr BAU99- Team
KF
Klaus F.
Neuhausen
09.09.2024
Top! kann ich nur weiter empfehlen. Einzige Kritik, keine Email wann die Ware kommt. Keine Email mit der Rechnung dies ist für mich unverständlich
AG
Alois G.
Allgäu
01.10.2024
Artikel gut beschrieben. Telefonische Erreichbarkeit schlecht.
MJ
Mike J.
St.Wendel
15.09.2024

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Schnelle Lieferung Top Qualität. Gerne wieder.
09.09.2024
Schnell angekommen,Rechnung und Preis in Ordnung
TS
Thomas S.
Bad König
17.09.2024
Hohe Versandkosten. Sonst alles gut.
08.09.2024
Leider keine Sendungsverfolgung