BAU99- Logo - Bewertungen

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.650 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 09.12.2020
BAU99 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

10.09.2023
Bau99 hat unschlagbar gute Preise. Die Internetseite ist aufgeräumt und man kann sehr gut unterschiedliche Varianten von einem Teil auswählen und bestellen. Der Versand war extrem schnell. Binnen einem Tag war alles unterwegs, obwohl ich viele Einzelteile bestellt habe. Daumen hoch, super Laden. Vielen Dank
DJ
Dex J.
Aachen

20.04.2023
Bereits mehrfache defekte Ware erhalten weil die Ware nicht sachgemäß verpackt wurde. Das Problem wurde geschildert und auch mit Bilder belegt aber kein Lerneffekt bei BAU99 festzustellen. Mehr noch, Ware die bereits von mir zurück Versand wurde, wurde bei einer späteren Bestellung erneut verschickt. Aufgrund des mir schon bekannten defektes konnte ich feststellen, dass BAU99 versucht hat die Ware noch mal unterzubringen. Der Mehraufwand der dadurch für den Kunden besteht wird leider nicht erstattet und bis BAU99 neue Ware schickt steht die Baustelle erst mal still. Grausam ist der Umgang von BAU99 mit solchen DInge. Ich bin inzwischen gewechselt. Zahle 2€ mehr aber die Ware ist vernünftig verpackt und wir müssen nicht befürchten, dass es nicht weiter gehen kann.

Bewertungen für BAU99

Zurücksetzen
EL

Ohne Fehl und Tadel

Der Brausekopf, und seine Löcher, der spendet Wasser noch und nöcher, er kam in Lichtgeschwinnt, womit der BrauseSpaß beginnt. Kein Loch war verstopft, ganz so wie erhofft, der Lieferant hat schnell geklopft, da gibt man gerne, alle sechs, der fünf erlaubten Sterne.
26.11.2023

Sensationell !!!!!

Sensationell! In Österreich war das Teil bei Hornbach nur in weiss um über 20% teurer bestellbar. Das Bauhaus hatte 4-6 Wochen!! Lieferzeit! Also bin ich im Internet auf Bau99 gestoßen! Am Sonntag bestellt und am Mittwoch in der ausgefallenen Wunschfarbe Bahama beige bei mir in Österreich geliefert! Sensationelles Service - schade für den stationären Handel!
Ware kam gut verpackt und pünktlich an. Leider wurde sie, obwohl die richtige Adresse drauf war, in den Nachbarort mit gleichem Straßennamen geliefert. Aber das ist ein Problem von UPS. Glücklicher Weise haben sich die Leute bei uns gemeldet und somit ist alles gut.
17.11.2023

Toller Kundenservice, gerne zu empfehlen

Super, nur zu empfehlen! War mir wegen der Größe einer Duschkabine nicht sicher und bekam per Mail schnell eine Beratung und alle Details für die passende Kabine. Ware kam innerhalb 3 Tagen einwandfrei an.
18.11.2023
Die Ware ist wie beschrieben. Einfacher Einbau. Die Paketlieferung mit DHL oder Hermes, wäre günstiger, konnte leider aber nicht ausgewählt werden. Deshalb nur 4 Sterne.
PG
Paul G.
Salzburg
Top Ware, top Versand und extrem schnell! Bin halt jetzt mit da Baustelle fast fertig, hätte ich früher entdecken sollen...
12.11.2023
Schnelle Lieferung, richtiges Produkt Eine Anleitung für den Einbau des Sensors jn den wasserentärter wäre schön gewesen
bestellte (teilweise sperrige) geräte waren in einem (!) karton top verpackt und wurden schnell geliefert/zugestellt.
vor 1 Tag

Rehau Produkte

Schnelle Lieferung. Alles geliefert wie bestellt. Gute Qualität. Zeit der Anlieferung durch UPS könnte genauer sein.

Meine Erfahrungen mit BAU99

Blitzschnelle Lieferung, gute Qualität, gute Preise, sofortige Reaktion bei Rückfragen oder Reklamationen, weiter so.
MJ
Meine 1. Bestellung bei Bau99. Schnelle Lieferung, ganzer Bestellung ist gut abgelaufen. Sehr empfehlenswert.
Topp! Schnelligkeit unschlagbar und das zweimal kurz hintereinander. Verpackt wurde das Ganze auch gut.

Sehr erfreut

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Verkäufer. Immer schnell und präzise bei Bestellungen. Gute Preise.
vor 15 Stunden
Ihr seid günstig, die Website ist gut gemacht. Die Lieferung kam prompt. Mehr brauchts nicht.
Alles Bestens, Ware ordnungsgemäß und schnell geliefert. Funktionsprüfung steht noch aus.
AH
Andreas H.
Künzing
20.11.2023
Äußerst schnelle lieferung. Am Montag vor Mittag bestellt, am Dienstag war die Pumpe da.
MK
Markus k.
Bad Aibling
24.11.2023

Tauchpumpe

Super pumpe leicht einzubauen einfache Bestellung schnelle Lieferung Super Shop

Superschnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Superschnelle Lieferung, alles gut verpackt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr zufrieden mit unserer Bestellung!

unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung, sehr zufrieden mit dem Produkt!
RL
Roman L.