MERSOR- Logo - Bewertungen

MERSOR
Bewertungen:

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.405 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei Mersor ein Notizbuch bestellt und erst nach dem Aufgeben der Bestellung gemerkt, dass ich leider blanko ausgewählt hatte und nicht liniert. Habe dann direkt dem Support geschrieben und die waren super nett und hilfsbereit. Meine Bestellung wurde direkt geändert und kam gestern an. Hat alles super geklappt, Personalisierung ist wunderschön und ich bin absolut happy damit. Gerne jederzeit wieder!

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 30.11. aufgegeben und hätte in 4-6 Werktagen geliefert werden sollen. Nachdem sich auch nach Verstreichen der Lieferfrist nichts am Bestellstatus geändert hat fragte ich via Chat nach. Hier wurde mehrere Tage hintereinander die Aussage "dürfte heute versendet werden" und "wir haben ein so hohes Bestellaufkommen, daher die Verzögerung" getätigt. Weder der versprochene Versand erfolgte, noch ist das hohe Bestellaufkommen Problem des Kunden. Gleichzeitig auf der Homepage allerdings weiterhin für eine "rechtzeitige Lieferung vor Weihnachten" zu werben ist abenteuerlich. Am 18.12. wurde das Weihnachtsgeschenk dann endlich versendet - also kurz vor knapp. Das Produkt an sich erfüllt die Erwartungen, die Kommunikation allerdings ist miserabel. Nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MERSOR

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AK
Anke K.
Berlin
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Haltbarkeit

Gleich zu schreiben, dass das Haltbarkeitsdatum sehr bald verfällt.
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
14.05.2024
Liebe Anke, vielen Dank für deine ehrlichen Worte! Wir haben dein Feedback sehr ernst genommen und arbeiten als junges Team bereits mit Hochdruck daran, solche Angelegenheiten in Zukunft besser zu kommunizieren. Unser Kundenserviceteam hat bereits Kontakt mit dir aufgenommen, um entgegenzukommen. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung. Liebe Grüße, dein MERSOR Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausreichende Produktverarbeitung Schachbrett

Die angebotenen Produkte wären echt super, wenn für die Preisklassen mehr auf die Verarbeitung geachtet würde. Leider war die Verarbeitung des bestellten Artikels nicht zufriedenstellend. Die Kästchen des Schachbretts waren am Rand nicht mehr vollständig und die Schnittkanten waren unsauber. Der Kundenservice ist sehr gut, schnelle Rückmeldung und wirklich ein gutes Entgegenkommen!
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
16.04.2024
Liebe Nina, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir haben uns das zu Herzen genommen. Es freut uns, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein MERSOR Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit katastrophal

Bestellung wurde am 30.11. aufgegeben und hätte in 4-6 Werktagen geliefert werden sollen. Nachdem sich auch nach Verstreichen der Lieferfrist nichts am Bestellstatus geändert hat fragte ich via Chat nach. Hier wurde mehrere Tage hintereinander die Aussage "dürfte heute versendet werden" und "wir haben ein so hohes Bestellaufkommen, daher die Verzögerung" getätigt. Weder der versprochene Versand erfolgte, noch ist das hohe Bestellaufkommen Problem des Kunden. Gleichzeitig auf der Homepage allerdings weiterhin für eine "rechtzeitige Lieferung vor Weihnachten" zu werben ist abenteuerlich. Am 18.12. wurde das Weihnachtsgeschenk dann endlich versendet - also kurz vor knapp. Das Produkt an sich erfüllt die Erwartungen, die Kommunikation allerdings ist miserabel. Nie wieder.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophe ! Ich habe ein Geschenk bestellt und es dauerte 10 Tage, bis es ankam. Die Bestellung bestand aus 2 Schokoladen, einer Karte und Lakritz box. 10 Tage später kamen nur 2 Schokoladen an. Ich habe gewünscht und bezahlt für Geschenktverpachung für Lakritz box und die haben Schokolade eingepackt. Sie wissen wirklich nicht, was sie geschickt haben, und niemand hat mir mitgeteilt, dass ich die Lakritz Box nicht erhalten werde. Nach ein paar Stunden Schreiben erstatteten sie den Betrag zurück, aber nur für Lakritz Box. Noch ein paar Stunden Schreiben und dann haben sie die Geschenkt Verpackung erstatten. Ich würde nie wieder bei diesem Shop bestellen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Über drei Wochen vor Heiligabend bestellt und es war trotzdem nicht alles rechtzeitig da :(

Dieses Jahr hab ich am 01.12. bestellt und erst am 21.12. wurde es geliefert - außer das Geschenk für meinen Schwiegervater. Das war wirklich ärgerlich, weil ich früh genug bestellt hatte. Der Austausch mit dem Kundendienst war wirklich vorbildlich höflich und freundlich, aber am 24. ohne Geschenk dazustehen ist nur so mitteltoll. Man versprach, das vergessene Objekt an ihn direkt zuzusenden und ich geh mal davon aus, dass das morgen bzw. übermorgen bei ihm ankommt. Die versprochene Lakritze als kleines Sorry ist süß, hat aber im Grunde nur Symbolcharakter.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel versprochen... Wenig gehalten

Zunächst wurde der Artikel nicht wie bestellt geliefert. Nach nettem Kontakt mit dem Support per Email sollte die Ersatzlieferung per Express zugestellt werden. Die Lieferung ist auch eine Woche später noch nicht angekommen. Erneuter Kontakt mit dem Chat - Anliegen konnte nicht gelöst werden und es wurde erneuete Kontaktaufnahme per Mail zugesichert. Bisher keine Rückmeldung und keine Ware. Schade, der Erstkontakt war nett und zügig, die endgültige Auftragserfüllung allerdings ist ausbaufähig.
Bewertung melden
BD
Birgit D.
Karlsfeld
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
8 Werktage nach der Bestellung gibt es immer noch keine Versandbestätigungen. Die Lieferzeit des Artikels ist mit 4-6 Tagen angeben. Meine E-Mail Rückfrage an den Support hat bis auf eine automatisch generierte Eingangsbestätigung nichts gebracht. Das ist der letzte Saftladen. Einmal und nie wieder! Jetzt muss ich noch sehen, ob ich mein Geld zurück bekomme.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufkleber Fail!

Adventskalender sind ja häufig Geschenke für andere, in diesem Fall für meinen Mann. Da der nette Kerl das Paket von der Packstation für mich geholt hat, war die Überraschung dann auch verdorben, nachdem er nach dem Öffnen der Klappe von diesem Aufkleber angestarrt wurde. Wie unüberlegt…! Schade bei einem Produkt in dieser Preiskategorie!
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
28.11.2023
Liebe Nathalie, vielen Dank für das Feedback! Wir haben es im Team weitergeleitet und werden uns bemühen für nächstes Jahr eine alternative Lösung zu finden 🎁 Wir wünschen Dir dennoch ganz viel Freude in der Adventszeit. Liebe Grüße, Dein MERSOR-Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das personalisierte Karten Etui verschenkt. Nach nichtmal einem Tag ist due Schrift abgeblättert! Ich bin unglaublich unzufrieden und sauer, dafür fast 60€ bezahlt zu haben. Das ist eine Frechheit und unglaublich schlechte Qualität. Nicht weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
28.11.2023
Liebe Erika, vielen Dank für Dein Feedback! Die Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen und die Personalisierung hält normalerweise ohne Probleme. Mit unserer lebenslangen Personalisierungs-Garantie kannst Du dein Produkt jederzeit wieder nachpersonalisieren lassen - ohne zusätzliche Kosten! Die ersten 6 Monate übernehmen wir natürlich die Versandkosten. Unser Team wird sich mit einem Versandetikett bei Dir melden 🎁 Liebe Grüße, dein MERSOR-Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich das falsche Produkt erhalten. Ich habe es wohl gemeldet aber bis jetzt keine Antwort bekommen. Gerne hätte ich das richtige Produkt oder mein Geld zurück. Die Bilder meiner Bestellung und des falschen Produkts sind im Anhang.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute nicht bei mir eingetroffen. Sie könnten vielleicht einen anderen Versandpartner wählen oder zumindest mich nicht nach meiner Zufriedenheit fragen, solange die Ware nicht zugestellt ist,
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
12.10.2023
Lieber Eduard, es tut uns leid, dass es bei deiner Lieferung aufgrund unseres Versandpartners zu Verzögerungen kam. Laut Tracking Status haben heute zwei Zustellungsversuche stattgefunden. Melde Dich gerne, falls du hier weiter Unterstützung benötigst. Liebe Grüße, Dein MERSOR Team 👋🏼
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Farbe erhalten, weil richtige Farbe scheinbar nicht lieferbar war (aber online auswählbar) und als Entschädigung lag ein billiger Kugelschreiber mit im Paket. Echt enttäuschend…
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch auf die Zustellung meiner Bestellung vom 27.11. ,daher finde ich es dezent dreist mich jetzt um eine Bewertung zu bitten
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute das Paket nicht erhalten! Ich warte jetzt noch ein paar Tage und werde mich dann noch einmal bei Ihnen melden!
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
20.02.2024
Liebe Eva, wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, die durch unseren Zusteller verursacht wurden, entschuldigen. Laut Sendungsverfolgung wurde deine Bestellung am 03.01.24 erfolgreich zugestellt. Bei weiteren Fragen wende dich bitte erneut an unser Kundenservice-Team. Liebe Grüße, dein MERSOR Team.
HS
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung besser organisieren - wurde am Mittwoch, 20.12.23 versandt und ist nicht bis Weihnachten angekommen - schade!!!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wurde bis heute nicht zugestellt, angeblich wegen höherer Gewalt lt. Sendungsverlauf!! Völlig unerklärlich.
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
20.02.2024
Lieber Wilhelm, wir möchten uns für die entstandenen Umstände seitens unserer Zusteller entschuldigen. Laut der Sendungsverfolgung wurde deine Bestellung am 11.01.2024 erfolgreich zugestellt. Solltest du weitere Fragen haben, wende dich gerne erneut an das Kundenserviceteam. Liebe Grüße, dein MERSOR Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist schlecht. Lieferzeiten ebenfalls Habe vor 5d bestellt, meine Bestellung wurde noch nicht aufgegeben
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Inhalt absolut enttäuschend. Alles Gegenstände die man nicht wirklich gebrauchen kann. Schade.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
İch habe leider eine Fehllieferung bekommen und das Ersatzprodukt kam leider viel zu spät an.
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
19.02.2024
Liebe Aysenur, unser Kundenserviceteam hat dich bereits kontaktiert, und umgehend wurde eine Ersatzlieferung für dich auf den Weg gebracht. Laut der Sendungsverfolgung wurde deine Ersatzlieferung erfolgreich 2 Tage später zugestellt. Solltest du dennoch weitere Fragen haben, wende dich bitte erneut an das Kundenserviceteam. Liebe Grüße, dein MERSOR Team
CK
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
5 Tage nach der Bestellung noch keiner Info zum Liefertermin oder Versand bekommen
Bewertung melden